Sergeiov Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Помогите с выбором!!! Стал вопрос о замене стенда развал-схождения. Вот пытаюсь определится между BOSCH FWA 4650S1 и HUNTER (3-D, 2-х камерный, ПО ProAlign) PA220E-HS221ML2E HUNTER. Может кто-то имеет информацию про плюсы и минусы данных стендов. Буду благодарен за все советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Это популярное сообщение. Yapasha Опубликовано 19 сентября, 2017 Администратор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Мне интересно ты развальщик или директор? Если директор то удобно с таким BOSCH понты для клиентов наводить, а если развальщик то как ты собираешься работать с такими лапухами BOSCH? Прочти тут Я бы и бесплатно не взял этот 4650 BOSCH. Уж лучше BOSCH FWA 4430 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Yapasha сказал: Прочти тут ой как есть сомнения !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeiov Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2017 По Bosch я так понял не удобство в эксплуатации. А по Hunter можете что-то подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Yksss Опубликовано 20 сентября, 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 сентября, 2017 2 часа назад, Sergeiov сказал: А по Hunter можете что-то подсказать? Да.Стенд хороший. Но бери Хофманн. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 20 сентября, 2017 Администратор Share Опубликовано 20 сентября, 2017 Да и Техновектор хороший, но бери Hunter Для полной ясности и широты обзора остается слово за Вовчиком и Васильевичем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V0v4ik Опубликовано 20 сентября, 2017 Share Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, Yapasha сказал: Для полной ясности и широты обзора остается слово за Вовчиком ATT CURA S960 ))) 7 лет ни одного нарекания к стенду. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Caster Опубликовано 21 сентября, 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 08:50, Sergeiov сказал: По Bosch я так понял не удобство в эксплуатации. А по Hunter можете что-то подсказать? Если интересно мнение то давай сначала расскажи : 1 Ты развальщик? Хочешь им стать? Директор? 2 Почему именно эти стенды? а не другие? 3 Кто будет на стенде работать? человек с опытом на таком стенде? 4 Кто будет обслуживать и обновлять базу стенда и за сколько времени все проблемы решаться а они рано или поздно возникнут? За сколько денег? ну и за какие деньги можно купить и продать если не устроит стенд??? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emill Опубликовано 21 сентября, 2017 Share Опубликовано 21 сентября, 2017 7 часов назад, Caster сказал: Если интересно мнение то давай сначала расскажи : 1 Ты развальщик? Хочешь им стать? Директор? 2 Почему именно эти стенды? а не другие? 3 Кто будет на стенде работать? человек с опытом на таком стенде? 4 Кто будет обслуживать и обновлять базу стенда и за сколько времени все проблемы решаться а они рано или поздно возникнут? За сколько денег? ну и за какие деньги можно купить и продать если не устроит стенд??? 5) Какой размер помещения? 6) Яма или подъёмник? (для 3D). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexUral Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 стенд не плохой работаю на Nussbaum WA 970 проблем не было перед калибровкой стенда выполняю перекрестное тестирование головок если не проходит тест то калибрую сама калибровка занимает 10-15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 А тебе нравится в этом стенде прокатка? А как ты выставляешь на нем руль, чтобы при этом не наступить на камеру и не закрывать мишень? Грязь есть у вас на улице? В Питере после двухнедельной эксплуатации все камеры в грязи. Ну и как бы этот стенд не калибруется, что для меня, как для сервисника не совсем понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexUral Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 стенд не плохой работаю на Nussbaum WA 970 проблем не было перед калибровкой стенда выполняю перекрестное тестирование головок если не проходит тест то калибрую сама калибровка занимает 10-15 минут В 15.08.2018 в 21:22, VAG сказал: А тебе нравится в этом стенде прокатка? А как ты выставляешь на нем руль, чтобы при этом не наступить на камеру и не закрывать мишень? Грязь есть у вас на улице? В Питере после двухнедельной эксплуатации все камеры в грязи. Ну и как бы этот стенд не калибруется, что для меня, как для сервисника не совсем понятно. Не пользуюсь прокаткой, компенсация вывешиванием ,с рулем получается не плохо )))грязь безусловно есть , про последнее не понял перефразируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 Чего не понял? Про калибровку? Ее нет на этом стенде. Т.е. не предусмотрено калибровочное приспособление, сама процедура и т.п. Выровнял камеры, ввел расстояние между камерами, показал камере мишень и все. Цитата Не пользуюсь прокаткой Попробуй. Если работал на других стендах - будешь удивлен "тупостью" этой процедуры на Байссбарте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuhrat Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 Хофманн дешевле Но Хантер более дороже но удобней в использовании Точнее проще в эксплуатации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 5 часов назад, Shuhrat сказал: Хофманн дешевле Но Хантер более дороже но удобней в использовании Точнее проще в эксплуатации Можно поспорить, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 августа, 2018 Администратор Share Опубликовано 31 августа, 2018 12 часов назад, mister сказал: Можно поспорить, ? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 Цитата Хофманн дешевле Серьезно!? Давайте сравнивать сравнимое: Хантер Элит 4 камеры с мобильным кабинетом, электролифтом с ПК и поворотными кругами стоит в РФ 1.6 млн. руб. - около 24 тонн долларов. Геолайнер 780 - 32 тонны евро!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) В 31.08.2018 в 07:11, mister сказал: Точнее проще в эксплуатации Интересно чем же он легче , программным обеспечением,или же в работе? можно сравнить PRO 32 или PRO42. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем mister 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksandr1987 Опубликовано 28 апреля, 2020 Share Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) добрый день! подскажите кто-то сталкивался с этим стендом hunter s511 стоит ли вообще с б/у связываться? Извените что не в тему Изменено 28 апреля, 2020 пользователем aleksandr1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 28 апреля, 2020 Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Я вот не понимаю - лень что-ли весь форум посмотреть и найти подходящую тему? Ну вот же: http://forum.shod-razval.info/forum/165-hunter/ А по сабжу: древний стенд. Принтеров не найти. Обновления - даже не знаю будут ли выпускаться. И да, 511 - это консоль, а датчики какие? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksandr1987 Опубликовано 29 апреля, 2020 Share Опубликовано 29 апреля, 2020 14 часов назад, VAG сказал: Я вот не понимаю - лень что-ли весь форум посмотреть и найти подходящую тему? Ну вот же: http://forum.shod-razval.info/forum/165-hunter/ А по сабжу: древний стенд. Принтеров не найти. Обновления - даже не знаю будут ли выпускаться. И да, 511 - это консоль, а датчики какие? 14 часов назад, VAG сказал: Я вот не понимаю - лень что-ли весь форум посмотреть и найти подходящую тему? Ну вот же: http://forum.shod-razval.info/forum/165-hunter/ А по сабжу: древний стенд. Принтеров не найти. Обновления - даже не знаю будут ли выпускаться. И да, 511 - это консоль, а датчики какие? 13 минут назад, aleksandr1987 сказал: Не похож на древний, а по 511 в интернете информация не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 29 апреля, 2020 Share Опубликовано 29 апреля, 2020 511 DSP400 http://www.hunter-service.ru/support/alignment/dsp400 Древний, как г..но мамонта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения