mech4 Опубликовано 26 августа, 2017 Share Опубликовано 26 августа, 2017 Уважаемые коллеги,в моей практике несколько раз случалось следующая ситуация: Приезжает клиент,на новой либо абсолютно одинаковой по высоте протектора резине,ставлю ему углы,приезжает через 3-4 тысячи и я вижу следующую картину,одна из покрышек,в основном правая изношена равномерно,но протектор на ней на пару миллиметров меньше чем на другой стороне(на одной оси).Не могу понять причину,помогите советом,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masterkost Опубликовано 26 августа, 2017 Share Опубликовано 26 августа, 2017 Правая сторона больше песка, пыли. При трогании некоторые водители грешат пробуксовкой. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teska Опубликовано 27 августа, 2017 Share Опубликовано 27 августа, 2017 на ваз ПП если со старта побыстрее трогаться правое колесо в 0 можно стереть, а левое будет новое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 27 августа, 2017 Share Опубликовано 27 августа, 2017 а УУК с начала можно глянуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 27 августа, 2017 Share Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, Dimasik сказал: а УУК с начала можно глянуть??? Дима,а смысл? Износ ведь равномерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mech4 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2017 Да,износ абсолютно равномерный,только на пару миллиметров меньше,последняя машина была 3 гольф,но марки бывали абсолютно разные,немного не пойму что говорить клиенту,да и сам не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xspirit Опубликовано 27 августа, 2017 Share Опубликовано 27 августа, 2017 С грузом или без? не в эту ли сторону тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 28 августа, 2017 Администратор Share Опубликовано 28 августа, 2017 13 часов назад, mech4 сказал: Да,износ абсолютно равномерный,только на пару миллиметров меньше,последняя машина была 3 гольф,но марки бывали абсолютно разные,немного не пойму что говорить клиенту,да и сам не могу понять. Фото износа сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mech4 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2017 К сожалению не возможно,машина была месяца 3 назад, телефон утерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya9213403316 Опубликовано 2 мая, 2018 Share Опубликовано 2 мая, 2018 Супорт может клинил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAHAKA Опубликовано 14 июня, 2018 Share Опубликовано 14 июня, 2018 Было такое на 2112 и на 2123 я так и не могу объяснить причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения