ZaRRik Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Доброго дня! Вопрос к профи: как делаете развал на автомобилях с разноширокой резиной, что используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 17 января, 2017 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Если вопрос стоит о разности колеи передней и задней подвески то большинство машин так устроены и стенды всё это видят. Делаем как обычно. Если вопрос о разности радиуса колёс, если это не противоречит разности приводов и счёту ABS тоже не проблема для CCD, для 3D стенда ну может ругануться, ну я думаю это не проблема. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В 17.01.2017 в 14:38, Yapasha сказал: для 3D стенда ну может ругануться, ну я думаю это не проблема. На Тв7 есть режим прокатки специальный на такие случаи если колеса по радиусу разные (я как понял это если типо они в раз и перед и зад не смогут попадать в нужный угол из за разного диаметра при компенсации прокаткой ) , ну а если делать прокруткой компенсацию то там вообще пофиг какое там колесо по радиусу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artem0013 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 да как обычно) яркий пример тому smart. в инструкции по регулировки ,кстати ничего особого не сказано! значит смело за дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.