Популярный пост Yury163 Опубликовано 6 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Юрчик!!! С днём рождения!!! Дай Бог здоровья, радости и благополучия!!! Надеемся увидеться при более спокойных обстоятельствах, кстати: арбузы классные были, жаль быстро закончились!!! Лариса и Юра. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 6 декабря, 2017 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вадим и Юра примите мои поздравления и наилучшие пожелания! Здоровья и семейного благополучия!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост muslim635 Опубликовано 6 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вадим, Юра, с днем рождения, всего вам самого наилучшего! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lightmaster Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо , друзья , за поздравления! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ребята с днем рождения ВАС,здоровья благополучия в семье,добра,дружбы,и цените своих друзей,поздравляю ВАС с праздником,Боря Саламон. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) C Днем Рождения , Тезка !!! Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Aligner 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Борис, Салават с днем рождения вас! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 31 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие мои Друзья!!! Заканчивается очередной год... Хочу пожелать в новом году каждому из нас крепкого здоровья, семейного благополучия, исполнения желаний, радости от работы и конечно любви близких!!! Пусть у каждого из нас всегда в доме царит радость и веселье!!! С искренним уважением Лариса, Юра и коллектив СЦ "Формула". 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Коллеги - здоровья,поменьше проблемной работы и клиентов,побольше денег,семейного благополучия,удачи,хорошего настроения в Новом Году !!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shaman Опубликовано 31 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие друзья и коллеги! Приближается Новый год и мы все как в детстве ждем от него волшебства. Желаю всем, чтобы наступающий год принес вам больше радости и меньше грусти. С наступающим Новым годом!!! Всем счастья, здоровья и любви!!! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост kulls Опубликовано 31 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Если бы я умел говорить так же быстро, как Тина Канделаки, под бой курантов я загадал бы сразу несколько желаний. Я бы загадал, чтоб в наступающем году у всех, кто давно мечтает распрощаться со статусом пешехода, наконец получилось это сделать. Чтоб одной бедой у нас стало меньше – закатали асфальтом дороги. Чтоб отечественный автопром побил мировые рекорды по надежности. Чтоб январским утром числа 9-10-го, когда самые смелые рискнут сесть за руль, упавшие цены на бензин убедили: чудо все-таки существует! Чтоб в наступающем 2018 году заключения гаишников были непредвзятыми, ремонты – плановыми, пробки – максимум двухбалльными, а мы – чуть более толерантными! Последнее, я верю, исполнится точно! С Новым Годом! Как говорится, ни гвоздя вам, ни жезла! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olega Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всех с Рождеством!Пусть мир и здравие будет в каждом доме,пусть встречается море адекватных клиентов ,на авто с легко крутящимися гайками,пусть будет прибыль,достаток,радость,а нам всем тоже меняться в лучшую сторону,становясь спокойнее,здоровее и с каждым днём счастливее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения