ilya9213403316 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем привет! Выкладываю износ резины. Я её лично болгаркой разрезал! Надеялся увидеть перебитый корд! Все остальные колёса в полном порядке. Резина ранфлет. Стояла покрышка спереди справа. Машина Лифан. Схождение ставил +2,5 мм общего! Так как динамика большущая. Внизу распечатка после меня!!! Делали на 3Д на пустой машине! У них показало +30 минут. Возможно, оно ушло в процессе эксплуатации. А возможно и стенд бздит. НО ОДНО КОЛЕСО ОТ ТАКОГО СХОЖДЕНИЯ (которое становилось +10 мин под нагрузкой) и развалах по - 1 градусу жрать ТАААААК не будет жешь??? Очень интересно, ребята, услышать ваши комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 40 минут назад, ilya9213403316 сказал: Всем привет! Выкладываю износ резины. Я её лично болгаркой разрезал! Надеялся увидеть перебитый корд! Володя V0v4ik и по моему Ваня John уже перепиливали покрышку ленточный износ и тоже там ничего не нашли. 46 минут назад, ilya9213403316 сказал: По моему и так видно причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, ilya9213403316 сказал: Очень интересно, ребята, услышать ваши комментарии! Там "грыжа", я правильно увидел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 минуты назад, Yksss сказал: Там "грыжа", я правильно увидел? В том то и дело, что я сам не увидел ни грыжи ни отслоения каркаса... 55 минут назад, Yapasha сказал: Володя V0v4ik и по моему Ваня John уже перепиливали покрышку ленточный износ и тоже там ничего не нашли. По моему и так видно причину. Какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 24 минуты назад, ilya9213403316 сказал: В том то и дело, что я сам не увидел ни грыжи ни отслоения каркаса... Какая? В следствии разрыва корда вылезла - 28 минут назад, Yksss сказал: Там "грыжа", я правильно увидел? Грыжа. Илья, как можно увидеть разрыв стальной или текстильной нити, залитой резиной? Разве что под рентгеном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, Yapasha сказал: В следствии разрыва корда вылезла - Грыжа. Илья, как можно увидеть разрыв стальной или текстильной нити, залитой резиной? Разве что под рентгеном. То есть 100% это грыжа? Просто на износ от неправильных углов - совсем не похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, ilya9213403316 сказал: То есть 100% это грыжа? Это просто грыжа. И развал и схождение и состояние подвески тут вооообще не причём. Ну вот смотри Шири на повреждённого участка. Края вообще не тронутые. Предложи клиенту поставить нормальное колесо так чтобы выедало резину именно в этом промежутке. Схождение всё же слегка нарушено, края ламелей (обозначено двойным кругом) заточены, ну это ничтожно мало. 5 часов назад, ilya9213403316 сказал: Схождение ставил +2,5 мм общего! Так как динамика большущая. Внизу распечатка после меня!!! Делали на 3Д на пустой машине! У них показало +30 минут. Возможно, оно ушло в процессе эксплуатации. А возможно и стенд бздит. НО ОДНО КОЛЕСО ОТ ТАКОГО СХОЖДЕНИЯ (которое становилось +10 мин под нагрузкой) и развалах по - 1 градусу жрать ТАААААК не будет жешь??? Очень интересно, ребята, услышать ваши комментарии! Поздравляю тебя теперь проблема будет у них. Тиго с полным приводом? И так по между прочим на этом паркетнике Без нагрузки Передняя подвеска Угол развала - 0°30' ± 0°20' Задняя подвеска Угол развала - 0°50' ± 0°20' Схождение по динамике по приводу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 13 минуты назад, Yapasha сказал: Это просто грыжа. Ну вот смотри Шири на повреждённого участка. Края вообще не тронутые. Предложи клиенту поставить нормальное колесо так чтобы выедало резину именно в этом промежутке. Схождение всё же слегка нарушено, края ламелей (обозначено двойным кругом) заточены, ну это ничтожно мало. Поздравляю тебя теперь проблема будет у них. Тиго с полным приводом? И так по между прочим на этом паркетнике Без нагрузки Передняя подвеска Угол развала - 0°30' ± 0°20' Задняя подвеска Угол развала - 0°50' ± 0°20' Схождение по динамике по приводу. Мне важен был твой ответ Павел! Спасибо! Машина Лифан X?60. Привод передний. Я знаю, что схождение в +30 минут на пустой это много. Поэтому и делал +20 минут - на пустой. А точнее я посадил в салон двоих и сделал общего схождения +0,5 мм. Ольенька (так клиентку зовут) поставила 2 новых колеса и при тех параметрах, что в распечатке - ей всё нравится! Износа она не видит. Управление ей нравится! Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 минуты назад, ilya9213403316 сказал: Машина Лифан X?60. Один Хр, что лифан, что тиго, что рав, всё одно итоже, правда болты эксцентрики всё же отличаются, один в другой не вставишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 12 минуты назад, Yapasha сказал: Один Хр, что лифан, что тиго, что рав, всё одно итоже, правда болты эксцентрики всё же отличаются, один в другой не вставишь. Кстати! Эксцентрики были в крайнем плюсовом положении! Поэтому сзади получился только 0 по схождению. В + 1,5 мм было даже монтажкой не вытянуть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 28 минут назад, ilya9213403316 сказал: Кстати! Эксцентрики были в крайнем плюсовом положении! Поэтому сзади получился только 0 по схождению. В + 1,5 мм было даже монтажкой не вытянуть(((( Не удивил! 99 процентов этих не новых авто без дополнительных вмешательств такие же или ещё хуже. На моей практике только на новой кстати Лифан и Тиго с переделанными нами рычагами углы выглядели прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 19 часов назад, ilya9213403316 сказал: То есть 100% это грыжа? Просто на износ от неправильных углов - совсем не похоже! 200% , я прям с таким интересом читал когда увидел что ты ее разрезал , а тут Паша взял и все испортил . Я прямо даже чуть не подумал что ты там сейчас напишешь "Вот он разрыв корда" Нашел!. Я бы тоже порезал шину , а вот теперь не буду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.