paultergeist Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Коллеги, что думаете про франчайзинг СТО? Может у кого есть примеры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Павлуш, а есть желание денежку трудовую барыгам за название отдавать? Меня не заставить. Заработал своё имя - вот и бренд. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 13 мая, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, Yury163 сказал: Павлуш, а есть желание денежку трудовую барыгам за название отдавать? Меня не заставить. Юра, не хочу тебя обидеть, но я с тобой не согласен! 1 час назад, Yury163 сказал: Заработал своё имя - вот и бренд. Кто тебе мешает развивать свой бренд и получать денежку? Тема очень хорошая! Вне зависимости в каком статусе ты будешь находиться, можно получить от этого пользу. Только я сейчас не могу эту тему продолжать, развивать, обосновать, ввиду большой занятости. Возьми пример клуба "Техпомощь в пути" и подними хотя бы его на уровень выше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 13 часа назад, Yapasha сказал: Кто тебе мешает развивать свой бренд и получать денежку? Я как раз этим и занимаюсь. Но ложиться под кого то... Франшиза это аренда имени, прошу заметить, не бесплатная, пусть с обучением, с костюмами, с командировками, отчетами, проверяющими... Можно перечислять долго, а плюсы где? Вывеска... Приток дополнительных клиентов весьма сомнителен. Тогда зачем? Что бы быть просто частичкой какой то машины??? Не догоняю Павел Николаевич о чем ты говоришь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vanja Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Мне за то что я вывесил вывеску Автодок, дают бесплатно рабочую форму, и плюс 2% скидки с запчастей, неучитывая что и так оптовые цены на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ванюш, имеется ввиду франшиза СТО, а не вывеска магазина. У меня и на Газели тент ZIC, магазин в городе называют Маннол и т.д., а СТО не думаю что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vanja Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 http://www.omega-auto.biz/ru/projects/autodoc Это не реклама какой то марки запчастей, а именно сеть СТО AUTODOC. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 У нас уже подмочил репутацию он,теперь Фиты по другому называются,но по сути я думаю ничего не изменилось,снаружи все красиво,мастера в чистых спецовках и в цехе ни пылинки,а вот проффесионализм оставляет желать лучшего,так как работаю на эвакуаторе то от клиентов слышу не очень хорошие отзывы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 18 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Как это выглядит: тебе дают пакет документов и готовую схему бизнеса - вот тут брать запчасти, вот так выглядит зона приемки, вот нормы времени и доступ к программе. Ну, короче если ты в этом бизнесе новичок, но умеешь управлять бизнесом - вариант для тебя. Если ты ориентируешься в этом бизнесе - франшиза тебе нафиг не нужна. Если ты не умеешь эффективно управлять бизнесом - тебе не подходят оба варианта. Плюсы - у них неплохой опыт в постройке бизнеса (я сейчас про всех сетевиков, будь то Фит, Бош и т.п.). Минусы - все их бизнесы строятся по одной и той же схеме. Выделится среди конкурентов трудно. Это стоит денег. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения