Yksss Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Камрады,кто-нибудь занимается данным видом деятельности? Хочу организовать,может чего спросить нужно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А что пескоструить? Я хотел когда-то купить, но обычный пескоструй создает очень много пыли, а аппарат с одновременным всасыванием шибко дорогой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В 4 мая 2016 г. at 19:58, Yksss сказал: Камрады,кто-нибудь занимается данным видом деятельности? Хочу организовать,может чего спросить нужно будет. Ярослав , я занимался раньше только я не железо чистил ,а обрабатывал стекла зеркала на заказ мебель в общем делали . Спрашивай если что 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В 4 мая 2016 г. at 01:49, Dimarik сказал: А что пескоструить? Я хотел когда-то купить, но обычный пескоструй создает очень много пыли, а аппарат с одновременным всасыванием шибко дорогой Аппарат ( камера где идёт обработка ) легко делается из поручных средств и не дорого и любых размеров . Пылесос тоже не дорогой такой уж , да и его можно сделать самому там же все просто . А так да готовые камеры пескоструйные стоят просто дофига 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 компрессором сразу человека испугайте :-) ... клиент вчера попросил продать его ремезу 500 лт 100 (500 л бак + 1400 л/мин) ... пескроструячит диски (мастерская по ремонту литья) .... говорит мало воздуха дает ... покупает винтовик .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В 11.05.2016 в 13:40, max сказал: Спрашивай если что Макс давай выкладывай всю информацию, только всю. У меня такая же задумка имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 16 часов назад, Ben сказал: компрессором сразу человека испугайте :-) ... клиент вчера попросил продать его ремезу 500 лт 100 (500 л бак + 1400 л/мин) ... пескроструячит диски (мастерская по ремонту литья) .... говорит мало воздуха дает ... покупает винтовик .... А что мешает поставить отдельный ресивер ? 58 минут назад, Yury163 сказал: Макс давай выкладывай всю информацию, только всю. У меня такая же задумка имеется. Юра , задумка железо чистить у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 И его то же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 7 часов назад, max сказал: А что мешает поставить отдельный ресивер ? видимо не спасает ... чел вообщем то год на 500 лт 100 отработал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 19 часов назад, Ben сказал: видимо не спасает ... чел вообщем то год на 500 лт 100 отработал ... не может такого быть. 23 часа назад, Yury163 сказал: И его то же... Юра , просто если для чистки , то там в принципе то ничего и не нужно , кроме компрессора хорошего с большим ресивером . а сами пескоструи сейчас их как грязи всяких разных , а можно и самому сделать (единственное само сопло быстро умирает , оно обычно керамическое я делал железные и закалял их потом но они все равно умирают). фоток у меня нет а вот виде немного осталось , сделал скрины с видео качество поэтому плохое тот что синий это сама камера где пескоструил , сделал ее из фанеры с нутра обделал нержавейкой и с низу ее сделал воронкой чтобы пылесосу тот что красный с боку было проще засасывать песок (его можно раза 3-4 использовать повторно) шланг с боку это руки так и не дошли сделать по уму но в приципе не обламывало я ставил ведерко с песком прямо на пылесос и этот шланг просто утапливал в песок . стекло пакет обычный вырезал вставил туда двп и в ней сделал отверстие чтобы руку пихать туда , сшил чехол и на конце пришил перчатку замшевую и все а ну еще в нутри свет лампу сделал , очень удобно стоишь через стекло видно что пескоструишь и сам чистый , в углу крсный маленький круглый это сам пескоструйный аппарат но я им не пользовался , мне больше понравился пистолет который сам засасывает так удобнее намного и расход меньше а если заниматься стеклом то там все немного сложнее , чем просто чистка . и нужен плоттер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 и умение работать с векторными рисунками и программами такими как CorelDRAW , да и с растровыми тоже нужно уметь работать . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.