ANTON73 Опубликовано 30 апреля, 2016 Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане!Вот и пришел тот день когда на Рейнджере не выдержала рессора и лопнул подкоренной лист.Нужен совет знающих людей,подскажите пожалуйста кто сталкивался из Вас и "колхозил" рессоры сам,а именно с чего можно подобрать лист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yury163 Опубликовано 1 мая, 2016 Share Опубликовано 1 мая, 2016 Антош привет. Замерь размеры и в магазин со штангелем или рулеткой, мы и с Газели, и с другой техники подбирали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik Опубликовано 1 мая, 2016 Share Опубликовано 1 мая, 2016 От Форда Рейнжера должна подойти точно, я такой колхоз могу понять только если рессора продается только в сборе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoir Опубликовано 2 мая, 2016 Share Опубликовано 2 мая, 2016 Раз уж приходиться "колхозить" , то подход как описал Юра , но брать два листа , так как и во второй рессоре надоть тоже поставить такой же лист . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANTON73 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Антош привет. Замерь размеры и в магазин со штангелем или рулеткой, мы и с Газели, и с другой техники подбирали. Спасибо за совет соседушка,будем подбирать по размеру.Единственное,как я думаю может встать вопрос с отверстием под центровик на Форде он диаметром 10 мм,а на других авто может быть 8 мм.Со сверлением проблем не будет? Изменено 2 мая, 2016 пользователем ANTON73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarin Опубликовано 3 мая, 2016 Share Опубликовано 3 мая, 2016 Ресора сверлится на ура, лучьше конечно в станке но можно и просто электродрелью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yury163 Опубликовано 4 мая, 2016 Share Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо за совет соседушка,будем подбирать по размеру.Единственное,как я думаю может встать вопрос с отверстием под центровик на Форде он диаметром 10 мм,а на других авто может быть 8 мм.Со сверлением проблем не будет? Правильно заточенное сверло плюс охлаждение и невысокие обороты сделают своё дело... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 4 мая, 2016 Share Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Лопнула рессора Изменено 4 мая, 2016 пользователем stoir 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANTON73 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Ширина листа рейнджер 60 мм по такой ширине подойдет только "Патриотовский",но проблемка-он другого профиля.Можно взять лист шире и проточить его под стремянки,но не лопнет ли он снова в месте проточки? Изменено 4 мая, 2016 пользователем ANTON73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 4 мая, 2016 Share Опубликовано 4 мая, 2016 а чей форд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения