John Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Немного освободился. Ребята, составляем список кто приедет на встречу, на сколько дней, сколько человек, с питанием или только проживание. Кто приедет на неделю, лучше смт. Східниця не подобрать. Кто-то приедет с 1 по 6 или 7 августа (можно и подольше), а кто-то приедет с 4 по 6 или 7. Пишите список, надо бронировать места. Есть частный сектор, есть виллы, есть хостелы. Проживание всем вместе или можно по разным домам. Времени осталось мало. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На днях решим и сообщу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Тоже определюсь. У меня накладка может быть. Поэтому точно пока сказать не могу. По жилью - имея интернет, забронировать хату вообще не вопрос. Только по месту надо определиться. А то я в Схидныце хочу. А вся компаха может Трускавец захочет) Хотя Дрогобыч логичнее для слета. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Ballaboll 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 8 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Планирую с семейством ехать.И задержаться чуть. Отписывайтесь здесь,пожалуйста,кто ещё будет с семейством и оставаться,дабы не скучно было одному здоровье поправлять. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Нужно поддержать здоровье, планируем 01.08. семьёй ехать в Сходницу лечиться, может пересечёмся возле источника и не только . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andr1968 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Планирую поправить здоровье в Сходнице.Буду с 26.07 по 6.08.Встретимся обязательно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Планирую 05,08 по 10,08 с женой Сходницу. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Maslov 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Украина решила подлечиться! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В 06.06.2016 at 16:22, Caster сказал: На днях решим и сообщу. Будем с женой до 6.08.16 приедем или 1-го или 3-го пока точно не знаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 9 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я не фига не понял! Приезжает кто когда хочет? Или есть определенная дата съезда! С определенной программой?Или все лечится едут))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, odessa сказал: Или все лечится едут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 9 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сходка Сход развальщиков в Сходнице! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 9 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, Yapasha сказал: Сходка Сход развальщиков в Сходнице! Сход в Сходнице... Развал в Развальнице))) Кастер в Касторнице))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 9 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 У меня пока туманно ... Как прояснится отпишусь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 20 часов назад, Emill сказал: У меня пока туманно ... Как прояснится отпишусь. Эмиль у меня вообще то дождь то ливень и не известно когда прояснится, а я на лыжах, но надо что то с этим делать или ждать пока снег выпадет или лыжи над головой и ногами топать. Не в обиду всем, я с семьёй едим лечиться, тяжёлый год прожили, а заодно и уважаемых коллег повидать. А с уважаемыми лечится будет легче. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 12 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ребята, поскольку у каждого свои планы и виды, тогда будем делать так. В Дрогобыче мы встречаемся 5 и 6 августа, то есть пятница и суббота. Для тех кто приедет только в Дрогобыч на два-три дня я обеспечиваю проживание и питание. Кроме рабочих моментов у меня на сервисе, встреча с моими конкурентами и не только, бла-бла будет культурная программа. Пьянка в последнюю очередь. Кто планирует отдых в Східниці, тогда начинайте бронировать места по интернету на свой вкус. Вариантов много но я не в силах всем угодить, тем более нет конкретики по датам. Стоит учесть, что менее чем на три ночи номера в сезон не сдаются. С доездом в Дрогобыч в пятницу и субботу проблем не будет, расстояние всего 25км. Может кто-то с понедельника по пятницу будет на курорте, а с пятницы по воскресенье приедет в Дрогобыч а потом домой, может кто-то пятницу-воскресенье поживёт в Дрогобыче, а потом на курорт. Главное, чтобы пятница и суббота все были в Дрогобыче. Предлагайте варианты. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 13 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В 12.06.2016 at 22:00, John сказал: Ребята, поскольку у каждого свои планы и виды, тогда будем делать так. В Дрогобыче мы встречаемся 5 и 6 августа, то есть пятница и суббота. Для тех кто приедет только в Дрогобыч на два-три дня я обеспечиваю проживание и питание. Кроме рабочих моментов у меня на сервисе, встреча с моими конкурентами и не только, бла-бла будет культурная программа. Пьянка в последнюю очередь. Кто планирует отдых в Східниці, тогда начинайте бронировать места по интернету на свой вкус. Вариантов много но я не в силах всем угодить, тем более нет конкретики по датам. Стоит учесть, что менее чем на три ночи номера в сезон не сдаются. С доездом в Дрогобыч в пятницу и субботу проблем не будет, расстояние всего 25км. Может кто-то с понедельника по пятницу будет на курорте, а с пятницы по воскресенье приедет в Дрогобыч а потом домой, может кто-то пятницу-воскресенье поживёт в Дрогобыче, а потом на курорт. Главное, чтобы пятница и суббота все были в Дрогобыче. Предлагайте варианты. Все устраивает главное что бы места найти и забронировать в Східниці, на сколько я сегодня понял....это уже проблема на август))) Иванович узнавай на выходных что есть возможно в частных вилах и в студию.... Коллеги кто точно собирается бронируйте места)))) Свяжитесь с Ваней. (он свободно общается на пару языках и очень внимательный,культурный и ответственный) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В 12.06.2016 at 23:00, John сказал: Пьянка в последнюю очередь. В 09.06.2016 at 20:12, odessa сказал: Вань ты меня пугаешь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Пишу от имени Ивана Ивановича (у него что то с интернетом) Срочно список кто едет и сколько человек!!! Пора уже определятся, что бы не бегать потом не искать жилье.Может снять какой то хостел или парочку рядом? или пару домов вил??? 1. Я и жена с 1 по 6 августа ( хотели бы домик деревянный с балконом и красивым видом с него.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 2. Я и жена с 5 по 10 3. Игорь Газда с 05.08 по 07.08 Изменено 14 июня, 2016 пользователем Maslov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 C Сходницей я наверное пас, а в Дрогобыч на встречу хочу попасть... 5. Я ))) (как предлагал Иван Иванович с 05.06 по 07.06) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vasiliy Опубликовано 14 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Приеду в четверг вечером(4.04) в Дрогобыч в воскресенье(7.06) домой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 14 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 1. Я и жена с 1 по 6 августа ( хотели бы домик деревянный с балконом и красивым видом с него.) (Кастер) 2. Я и жена с 5 по 10 (Маслов) 3. Игорь Газда с 05.08 по 07.08 4. Анатолий (Беларусь) 5.08 по 7.08 5. Василий (Хорол) 4.08. по 7.08 6. Иван Иванович (Дрогобич) 5.08 по 7.08 Думаю, что все мы поселимся в Сходнице. В пятницу 5 числа встретимся усе, бла-бла до ночи, а в Дрогобыче мы проведём одну субботу с культурной программой. Экскурсия по старому городу, заезд ко мне на СТО, если успеем поедим шашлычка (прямо на СТО), музеи, частная пивоварня (пиво живое), церковь св. Юрия конец XV начало XVI века, Хоральная синагога, костёл св. Варфоломея XIV – XVI век и т.д. Блин, одного дня не хватит. До субботы нужен весь список участников встречи. Считаю, что проживание надо брать с питанием, чтобы жёны тоже отдыхали. Трёх разовое питание в среднем 140 грн. с человека. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) ))))))))))))))))))) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Caster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения