Популярный пост Yksss Опубликовано 19 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Новогодняя акция от представителя компании АВТОМАРКА Сергея Григорьевича,ака Ballabol для пользователей стендов СО. Обновление базы данных стендов Snap-On (Hofmann,John Bean),не старше 2004 года, по цене... 1000(тысяча,one of thousands ) гривень,что эквивалентно 40-ка долларам. Самые свежие спецификации 2015R03.Акция действует до 30.12.2015. Чтобы получить спецификации, не нужно отправлять СМС на короткий номер 456, а нужно отправить денюжку на карту 5168 7423 0899 8248, получатель Щербак Павел Николаевич. После подтверждения оплаты, сбрасываете мне в личку ключ вашего стенда, а взамен получаете свежайшие спецификации. P.S. И,что самое интересное,все деньги пойдут на развитие форума!!! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сергею Григорьевичу!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 19 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ballabol - don't Ballabol 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ключ ПО выглядит так: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Я думаю , что это выглядит так Денежные средства перечисляются наНаименование банка: ПриватБанкНомер счёта: № 5168 7423 0899 8248МФО: 305299ОКПО: 14360570Назначение платежа: Вклад в поддержку ресурса от ID ХХХ (ID ХХХ пользователя)*1Получатель: Щербак Павел НиколаевичНомер карты получателя:№ 5168 7423 0899 8248*1 ID пользователя это Ваш номер регистрации на форуме. http://forum.shod-razval.info/user/1615-manah/ ↑ ID Изменено 20 декабря, 2015 пользователем stoir 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 21 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Серега поступок твой очень благородный, сразу в две цели попадаешь одним выстрелом, и всем обладателям Хофман помагаешь, и форуму на развитие даешь))))Снимаю шляпу и пожимаю руку друг мой до нового года, до отпуска, жду тебя в гости 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 21 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Обновления не требуется , но взнос делаю , так как дело нужное . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 21 декабря, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Обновления не требуется , но взнос делаю , так как дело нужное . У меня есть встречное предложение!Для участников форума сделавшие посильный вклад в Финансовой поддержке Форума и Международной Ассоциации, но в обновлении базы данных стендов Snap-On (Hofmann,John Bean) не нуждаются. Сюрприз. Детали в другой теме. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 21 декабря, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Обновления не требуется , но взнос делаю , так как дело нужное . Не знаю как это назвать, но за сегодня уже двое не нуждаются в обновлении базы данных стендов и сделали свой вклад в развитие форума! Мне чёто напомнило недавнее соревнование. Пардон уже трое!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пардон уже трое!! good.gif Мне чёто напомнило недавнее соревнование. Это не соревнование , это просто лепта в общее дело , жаль конечно , что этот вид "спорта" слабо развит в наших кругах , в основном заполнены лишь трибуны , а вот участников практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не все имеют возможность Возможность ? а что такое возможность ? один развальчик из 10 - 15 за день ( как некоторые хвалятся ) , можно и пол развальчика , цыфира не играет роли , ( как в соревнованиях - не важна победа , главное участие ) , как говориться " по возможности " , я не призываю к обязалову , это просто посильная помощь , а не членский взнос , хочешь помогаешь , не хочешь не помогаешь . Насколько мне известно , то даже есть взносы от незарегистрированных пользователей форума , но это так к слову о возможностях 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 24 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 На днях, у шефа кое как выцыганил 3000 рублей. Говорю дай денег пока идёт акция. Всё не 15000 т.р, опять через Ростов заказывать. Говорит, не дай бог кинут, будешь должен тогда. Я ему да вроде не должны, судя по общению на форуме ребята серьёзные и ответственные. Короче всё прошло очень удачно, только, что установил обнову, всё РАБОТАЕТ!!! Очень благодарен форуму за такую полезную "Новогоднюю Акцию" , а в частности Серёге (Balabol), Ярославу (Yksss), Паше (Yapasha) . Огромное спасибо вам, пацаны , с наступающим Новым Годом!!! Из остальных 12 т.р. шеф может и премию придумать или поляну Новогоднюю накрыть , ведь не кинули 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Из остальных 12 т.р. шеф может и премию придумать или поляну Новогоднюю накрыть , ведь не кинули Ты прямо, как цыганёнок... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 24 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты прямо, как цыганёнок... Ну я поступил бы так , если что то сэкономил из плановых расходов , то их надо все равно правильно распределить , в кармане от них плотнее не станет , а поощрить надоть , ведь мастер принес доход . Ну как то так . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 у него кроме автосервиса ещё ресторан, гостиница, и НЕДОстройка четырёхэтажная, Старая поговорка на новый лад " Дела негров шерифа не "колышат" , пока негры не "колышат" шерифа " 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 28 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Уважаемые форумчане! Спасибо всем, кто принял участие!Кто не успел - осталось еще три дня. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост craft5r Опубликовано 29 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это не акция, а прям новогодний подарок.... Сергей, Павел, Ярослав, - Огромное спасибо!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Зарегестрировался обалдел от вашего форума! МУЖИКАМ УВАЖУХА!!!!!!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Молодец, но при чём здесь "Новогодняя Акция"? видеть регался по акции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения