Популярный пост Caster Опубликовано 25 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Все кто работает на 3 Д стендах Хофман, Джон бин, при измерении максимального выворота наверное сталкивались что не всегда можно его корректно измерять. Пропадает одна мишень или циферки прыгают)))Это есть нормально... ведь для этой процедуры у этих стендов имеется специальная проставка с изминением наклона мишени на 20 грд. на каждую.Официалы к примеру Мерседес или ваг их требуют обезательно изначально, на сколько мне известно.Благодаря нашему товарищу и хорошему человеку,(Сергей Balabol) такие штуки попали ко мне в руки))) И я решил провести недельку эксперементы....мне нравится, все работает отлично))))Этот угол измерять на всех машинках точно, не обезательно, на многих вообще можно не измерять))) Но частенько нужно. После ремонта рейки с ЭУР и т.д.Всем кто хочет измерять точно максимальный выворот в градусах и минутах рекомендую, не очень дорого, и работает точно. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 25 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо, Паша! Хочу добавить, чтов программе развала есть раздел, где нужно указать системе, что такая штука установлена. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Паша как с проставками работает! Давай рассказывай весчь стоящяя??? или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У меня вопрос: их нужно снимать при обычном измерении? Или можно поставить, указать в программе, что используются адаптеры и дальше работать с ними? У Хантера Элит для измерения максимального угла поворота есть доп. мишени, которые на магнитах ставятся на основные мишени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Не всегда можно измерить обратный сход в повороте, не то чтобы максимальный выворот. Банально захват за крыло задевает. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Zarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сергей, а как ты его ставишь? Попробуй под 45 град с наклоном назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Или можно поставить, указать в программе, что используются адаптеры и дальше работать с ними? Да,Валера,именно так. Банально захват за крыло задевает. На хофмановских захватах это редкость. Давай рассказывай весчь стоящяя??? Полюбому стОящая. Точнее получается и без глюков.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У меня вопрос: их нужно снимать при обычном измерении? Или можно поставить, указать в программе, что используются адаптеры и дальше работать с ними? Нет, не нужно.Просто надо указать системе, что они используются и перекалибровать адаптеры с мишенями вместе с переходниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сергей, а как ты его ставишь? Попробуй под 45 град с наклоном назад.Всегда так ставлю, но иногда барашек опирается в крыло если больше чем на Кастер выдернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Паша как с проставками работает! Давай рассказывай весчь стоящяя??? или ... Боря, я их себе оставил, считаю что не очень они дорогие, самому делать, не дешевлее, если один- два комплекта, на точных станках. Раньше не на всех машинах мог измерять макс.выворот. сейчас без проблем всегда. Вещь нужная и полезная, хотя нужна не для всех машин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения