Ballaboll Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Буду ехать на машине! На поравоз билетов нетunknw.gif .Планирую выехать из Одессы около 5 утра.Могу кого подобрать по пути.Если че орите сюда.Или на телефон. Боря, может Сергей Zarin попросит. Его Эмиль доложен был забрать по пути сегодня. Звонил Эмиль. Он же в пути.Скоро будет в Херсоне.Но места у него в авто практически нет - загрузил машину по полной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Зарина я заберу! уже договорились. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а вот если у кого есть возможность взять надувной матрас .... возможно пригодится)))) Беру с собой 2 матраса резиновых. Так,что 1 место вакантно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 июля, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Беру с собой 2 матраса резиновых. Так,что 1 место вакантно. И я один приготовил. Собираемся и на вокзал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 31 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Беру с собой 2 матраса резиновых. Так,что 1 место вакантно. Смотри нажрутся с бабой резиновой перепутают и матрас попортят 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 1 августа, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Все собрались. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 https://plus.google.com/hangouts/_/ytl/sSPRzi9D_lWHl9fMJgDdhQxaeFtXxD9m7_uobG4wiY4=?authuser=0&eid=105252961355170772469&hl=ru_RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Короткий доклад... Уехали сегодня Ярик и Василий, остались самые стойкие Павел Николаевич и два его ученика, Иван Иванович с травмой после отдыха на море... ( но самого веселого))) эх люблю его))) Эмиль с женой, ну и я... Дом передали хозяевам конечно в полном порядке. Эмиль с женой поставили машину возле метро на стоянке и поехали в метро гулять в центр Киева, я остальных на машине доставил на вокзал сдать багаж и тоже на прогулку. Я полетел делать срочные машины.... Всех уже порвал и сейчас лечу присоединиться к моим любимым друзьям коллегам. Серега балабол должен был присоединиться к компании...Вечером проважаем Николаевича в Кривой рог, а Иван Иваныча в Дрогобыч, Эмиль с женой еще остаются.P/S/ Все прошло как обычно очень эмоционально и позитивно... людей было больше чем ожидалось, хотя и не всех получилось. Ремарка от Stoir Если это не все получилось , то лично я не могу понять почему небыло прогулки на воздушном шаре ????????Очень не хватало всех........................ (причем очень не хватало ) часто вспоминали первый сьезд и наших коллег с других стран, Подымали тост за вас и за то что бы все таки провести встречу всех. всех. всех вместе Изменено 4 августа, 2015 пользователем stoir 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 3 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Очень не хватало всех........................ часто вспоминали первый сьезд и наших коллег с других стран, Подымали тост за вас и за то что бы все таки провести встречу всех. всех. всех вместе Спасибо за память, мы за Вас поднимали! А я Вам ещё и рыбку показывал... Вот такую. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 3 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Приезд и размещение . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 3 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Официальная часть Изменено 21 августа, 2015 пользователем stoir устал их прятать под спойлер )) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 3 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну и кроме официальной части , как в поговорке " Басней соловья не накормишь " Огромнейшая благодарность за тыловое обеспечение нашей конференции всем кто принял участие в самом сложном процессе . 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Юра +500 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 5 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А он сразу же на турник )))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Судя по движению рук и взгляду ученика не очень то похоже , что Николаевич по собственному желанию висит Напоминает эта фотографию чем то этот ролик 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Паш вот и дождался... "Черти" всё "обгадят"!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dyulik Опубликовано 5 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 было здорово!остальные фото,потом выложу ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Так мы о здоровье беспокоимся Дениска, так никто же и не сомневается! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 5 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кто-нибудь, на досуге, выберите общую фотографию и познакомьте нас.... Кто есть кто... по именам...А то, даже я не всех знаю П. С. Дальше продолжаю молча завидывать... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 12 августа, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Слева направо верхний ряд: Александр apimpex Киев, Василий vasiliy Хорол, Игорь Хмельницкий, Павел Yapasha Кривой Рог, Антон Dyulik Кривой Рог, Сергей Ballaboll Киев, Олег Maslov Красилов, Сергей Zarin Гайворон, Борис odessa Одесса, Андрей andr1968 Обухов. Слева направо нижний ряд: Владимир Красилов, Сергей sermag911 Киев, Юрий stoir Хмельницкий, Ярослав Yksss Ровно, Денис Den Кривой Рог, Иван Киев, Павел Caster Киев. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Камрады,если вываливаем большой объём фото-видео,прячьте под "спойлер". А то зайдёт кто-нибудь с мобильного и-нета и усё,нема больше трафика. Ещё просьба-можно "негативы" получить? Например скинуть на Яндекс-диск и в ЛС ссыль закинуть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 амрады,если вываливаем большой объём фото-видео,прячьте под "спойлер" Яр, а ты ссылку сразу скинь, как это делать. По крайней мере, я не знаю как это делать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения