stoir Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Если у кого есть орг вопросы или предложения , пишите здесь или мне на телефон , также завтра разместим телефоны для общей связи . мой +380673393852 . ( 9.00 до 21.00 ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 июня, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 1.Yapasha +1 и 1? 01.06.15 в 7,00 на ЖД вокзале. К месту проведения доберёмся сами. Проживание. 2 участника и 1? Просьба остальных участников предварительно подтвердить участие в сборах для подачи заявки на проживание! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 1.Yapasha +1 и 1? 01.06.15 в 7,00 на ЖД вокзале. К месту проведения доберёмся сами. Проживание. 2 участника и 1? 2.Хмельницк я так понял будет всем составом 5 человек ? 3.Леша Свалява будет сказал 100% возможно даже в пятницу. 4.Ваня Иванович будет 1-го ( не знает во сколько, будет ехать с Николаева) 5.Серега Zorge ( будет, но еще перезвонит для уточнения даты, будет ехать с Запорожья) 6.Борис Одесса будет, отпишется сам. 7.Сергей Zarin будет 8.Igor Dunets 99% что будет Остальные все местные. Почти все ориентируются на сбор 1-го августа с утра, за 2 недели до приезда все подтвердят и скажут точное время прибывания. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Паша - счет опубликуй !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Паша - счет опубликуй !!! Юра.... Какая боль, какая боль.... Украина примерно 30....остальные ))))) 0. Как жаль. Пива я понял будет не мало а рыбка ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пива я понял будет не мало Вот с Олегом думаем , одну брать или лучше все же две ( бочечки ) , чтоб бегать от неё , а не за ней 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 30 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Буду 99% !плюс один под вопросом? . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Vasiliy г.Хорол будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 30 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Юра.... а рыбка ??? А рыбка на Волге... У Князя в холодильнике... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У Князя в холодильнике... Тоесть чешуя вам , а не рыбка ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zorge Опубликовано 30 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Мужики, хочу, планировал, но не приеду. Извините, пожалуйста, братаны. Не обижайтесь. Изменено 6 июля, 2015 пользователем stoir 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Я думаю еслиб не сложности с выездом ( да материальное положение ) то Витя приехал бы . Ну я так думаю . Этож не увеселительное мероприятие , а встреча по обмену опытом , побухать каждый из нас может и дома у себя . Изменено 6 июля, 2015 пользователем stoir 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 1 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) - тематическая часть и место её проведения ? Уважаемые участники конференции МАПРУУК 2015! Ведется подготовка к проведению тематической части.Ориентировочное время проведения:1 августа 2015 12 часов дня.Место проведения находится в г. Киев и будет озвучено позже. Большая просьба к участникам! По возможности быть в г. Киев не позже этого времени (идеально - до 11 утра). Кто не успевает - пожалуйста отпишитесь здесь! Изменено 1 июля, 2015 пользователем Ballaboll 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vikont8 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Сам не имею возможности посетить данное мероприятие ввиду объективных (семейных) причин, которые не хочу озвучивать. Извините. Изменено 6 июля, 2015 пользователем stoir 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Конференция никого не обязывает на ней присутствовать, она проводится для живого общения специалистов по УУК и тех кому это интересно . 1.Живое общение и личное знакомство, тех кто еще не знаком лично в живую. (это очень приятно!!! и не забываемо!!! )2.Обсуждение интересных случаев и не понятных случаев в практике.3.Посещение коллег и авто центров, авто магазинов, и т.д.4.Обмен опытом.5.Приятное застолье с приятными беседами.И те кто не приедут....пусть завидуют и слюнями давятся Изменено 6 июля, 2015 пользователем stoir 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 2 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Блин, Ребят! Я бы так же хотел посетить мероприятие, но есть слишком много "НО". Если есть возможность, то вперёд! А если таковой нет, то ... Участникам прювет и пожелание: Фото после редактирования опубликовать обязательно! Если будет возможность конференция! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Фото после редактирования опубликовать обязательно! Если будет возможность конференция! Уже продумано и готовится . Постараемся дать возможность поприсутствовать ( хотя бы виртуально ) на конференции всем пользователям форума ( правда если получится то , что задумано ) . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Я приеду в 8 утра на автовокзал, подскажите чем лучше добраться? Изменено 6 июля, 2015 пользователем stoir 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Я приеду в 8 утра на автовокзал, подскажите чем лучше добраться? А автовокзал и жд вокзал в разных местах? Изменено 6 июля, 2015 пользователем stoir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Я приеду в 8 утра на автовокзал, подскажите чем лучше добраться? Серега на какой автовокзал? Если на центральный, то проще всего на метро. Наша станция метро "Нивки", от туда я могу забрать, или на маршрутках...к примеру на 719 маршрутку "Нивки - Пуща водица" до астановки МРЕО ГАИ на туполева. Добавте в список участников еще одного участника Андрей andr1968 http://forum.shod-razval.info/user/658-andr1968/ Изменено 6 июля, 2015 пользователем stoir 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Дом с участком в нашем распоряжении с 8 00 1.08.2015 до 8 00 3.08.2015 Все сдают с 12 00 до 12 00.... я попросил с 8 00. и нам пошли на встречу Изменено 29 июля, 2015 пользователем Caster 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Раскладушек хватает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Раскладушек хватает? А раскладывать то что будем ? и будет ли время для раскладывания , я думаю , что эти двое суток пролетят как один час . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Раскладушек хватает? Раскладушка это наверно сильно накладно..... а вот если у кого есть возможность взять надувной матрас .... возможно пригодится)))) спальных мест для всех точно нет. а так места много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 30 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Буду ехать на машине! На поравоз билетов нет .Планирую выехать из Одессы около 5 утра.Могу кого подобрать по пути.Если че орите сюда.Или на телефон. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения