Популярный пост Caster Опубликовано 19 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Стало уже традицией каждый год проводить сьезды,встречи. В этом году проводим конференцию Развальщиков в Киеве дату предварительно обговорили по телефону 1-2 августа 2015.Список предварительный ;1.Yapasha +2-3 чел.2.Иван Иванович.3.Олег maslov + брат Вова4.Юра Stoir5.Ваня Хмельницкий6.Игорь Хмельницкий7.Павел Киев8.Сергей NeBalabol9.Сергей Zorge10.Борис Одесса11.Сергей Zarin12.Igor Dunets13.Леша Свалява14.Александр Киев Рубин15.Александр Автоимпекс16.Vasiliy Хорол17.Игорь Калыта18.Сергей Sermag19.Андрей Киев20.Сергей Киев 21.Ярослав Yksss(?) 22,23 Эмиль,Сусанна. 24.Андрей Andr1968Очень хотелось бы еще этот список добавлять и добавлять.... кто решит ехать еще пишите что бы ориентировать на сколько человек бронировать гостиницу. Эмиль и Vikont вас жду обязательно в списке. Витек Forest ? Изменено 4 июля, 2015 пользователем stoir Красным отметил тех , кто дал подтверждение о прибыти. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Эмиль,Vikont.Forest ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 По проживанию.К сожалению, идеально подходящий нам хостел недоступен на наши даты. Поэтому жду от вас пожелания: бюджет и тип поселения (дом, гостиница, хостел, турбаза и т.д.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 22 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Эмиль,Vikont.Forest ? Эмиль + Сусанна , присоединяемся)) !!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 23 июня, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Слово за Виктором Фёдоровичем!?! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 24 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По проживанию. К сожалению, идеально подходящий нам хостел недоступен на наши даты. Поэтому жду от вас пожелания: бюджет и тип поселения (дом, гостиница, хостел, турбаза и т.д.) Я взял на себя обязательства по подбору варианта поселения для участников конференции.Но вижу полное отсутствие интереса к данному моменту у форумчан. Видимо, у всех есть под эти даты (2-е -3-е августа) место для проживания (родственники, знакомые, любовницы и т.д.). Значит, ноу проблем, как говорят янки. Извините, злой! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 И я вставлю свои пять копеек .... мужики будьте более ответственными нужно четко определится на сколько мест бронировать проживание, ведь нужно про платить все это!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сергей и Паша, скиньте ссылки или фото предполагаемых мест для проживания. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 24 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Прошу обратить внимание на слово в заголовке "Конференция" , третьим съездом это не названо , но участие в конференции могут принят все желающие провести встречу с коллегами по сфере деятельности , в большей степени этот текст направлен для тех кто недавно присоединился к нашему форуму , также он и касается и старожилов . Со съездов ( так же встреч , включая даже просто приезд друг другу в гости ) , проходивших ранее , вынесено не мало полезного , я имею ввиду то, что живое общение , непосредственное решение вопросов в ходе живого общения , на практике приносит очень положительный эффект . Это вам могут подтвердить все участники съездов !! Не ищите причин для невозможности приезда , ищите основания для невозможности НЕ приехать на данное мероприятие !!! Как говориться в старой поговорке " Кто не хочет работать , тот ищет ПРИЧИНУ , а кто хочет работать , Тот ищет средства " 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 25 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Но вижу полное отсутствие интереса к данному моменту у форумчан. Серёг,ты неправ! Какая инфа от нас нужна? Я вот уже лыжи навострил на тот хостел,что в прошлый раз был,а тут облом. Может что-то подобное ещё есть? Чтоб всей бандой в одном месте. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так в чём всё таки разница конференции от сьезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я с братом в машине . Только стоянка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 25 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я к сожалению не приеду.Очень проблематично,как с выездом так и с въездом. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так в чём всё таки разница конференции от сьезда? Конфере́нция (от лат. confero — собирать в одно место) — собрание, совещание групп лиц, отдельных лиц, организации для обсуждения определённых тем. Совещание – заседание, посвященное обсуждению и решению каких-нибудь вопросов, принятию действий, мер. Семинар (лат. seminarium – рассадник, переносное – школа) – групповые занятия, кружок для какой-либо специальной подготовки или для повышения квалификации. Конференция (латин. conferentia) – форма организации научной деятельности, при которой ученые (реже студенты) собираются для обсуждения вопросов, посвященных какой-либо определенной теме. По своему статусу конференция занимает промежуточное положение между семинаром и конгрессом. Конгресс (лат. congressus – встреча – собрание) съезд, совещание, как правило, международного характера. Съезд — собрание представителей общественной организации, политической партии либо социальной, профессиональной, национальной и иной группы. Участники съезда организации или партии (делегаты) избираются на собраниях членов их территориальных отделений и им делегируются полномочия представлять на съезде их избирателей. Рома! Я думаю - красным Зелёное - на форуме запрещено! П.С. Википедия... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ещё больше стало не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я к сожалению не приеду.Очень проблематично,как с выездом так и с въездом. Очень жаль. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я с братом в машине А меня на подселение , что не возьмешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 25 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Конференция (латин. conferentia) – форма организации научной деятельности, при которой ученые (реже студенты) собираются для обсуждения вопросов, посвященных какой-либо определенной теме Мы хоть и не ученые , но каждый из нас близок к званию Доктора ( так же как и у медиков , сначала интерн , а пока докторскую не защитил к самостоятельной работе не допускается ) . Тема есть , доктора есть , значить всё таки Конференция !! А по поводу Съезда - ты намекаешь на то , что название не соответствовало названию ? Так как на него приезжали не делегированные , а те кто посчитал нужным ? , называть можно как угодно , Консилиум , форум , слет , встреча , хурал , сути это не меняет . Если есть единая цель и цель это достойная , то пусть хот сабантуй , сути это не меняет . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А меня на подселение , что не возьмешь ?? С радостью, думаю спать совсем не придется Изменено 25 июня, 2015 пользователем Maslov 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да я так думаю , что и на практически времени не хватит , так как основная часть будет посвящена , а поспать это не переспать , может и подождать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 25 июня, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я взял на себя обязательства по подбору варианта поселения для участников конференции. Но вижу полное отсутствие интереса к данному моменту у форумчан. Видимо, у всех есть под эти даты (2-е -3-е августа) место для проживания (родственники, знакомые, любовницы и т.д.). Значит, ноу проблем, как говорят янки. Извините, злой! Кривой Рог 2-3 человека.Очень надеялись на старое место встречи, очень удобное во всех отношениях всё в одном и проживание и питание и место для общения итд, у меня есть конечно дежурный вариант проживания у родственников но беседы до часу ночи, не дадут возможности использовать этот вариант, я конечно больше предпочту беседы с коллегами, но всё равно хоть где то присесть то нужно и хорошо присесть. Я к сожалению не приеду. Очень проблематично,как с выездом так и с въездом. Жаль очень жаль!Так в чём всё таки разница конференции от сьезда?Рома какая разница?Мы не ставим конкретной цели, просто увидится и пообщаться. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 25 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я ребят так понимаю: съезд - общее собрание, а конференция - не очень большим кругом. А в принципе нет разницы, Павел с Юрой правильно сказали!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Tairberlin Опубликовано 25 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребята на Украину не могу поехать, боюсь я. Простите может затронул политику. А так хочется увидеть вас всех. Особенно Макса из Иркутска, пусть он вынесет мне мозги (образно ) теорией эластичного колеса ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 25 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребята на Украину не могу поехать, боюсь я. Месяц назад приезжал товарищ в гости из Алматы , сейчас у соседей гости из Астаны . Проблем в дороге не было. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 25 июня, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Месяц назад приезжал товарищ в гости из Алматы , сейчас у соседей гости из Астаны . Проблем в дороге не было.Юра, я думаю что ненужно испытывать судьбу, ситуация улучшится, тогда можно будет побольше собрать коллег. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения