asd Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 конспиролухи такие конспиролухи))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Шерлок Холмс из тебя плохой однако В большинстве случаев люди в свой ник если указывают цифры то это либо свой год рождения , либо регион в котором он живет, ну вот 124 года ему вряд ли а то что он живет в 124 регионе(красноярский край) это больше похоже на правду А про меня и мой ник что скажешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А про меня и мой ник что скажешь?)))) Эмммммм...... нууууууууу Крузак 80-ый? нуууууууууууу...или.........Ауди 80? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) А про меня и мой ник что скажешь?)))) Ну дата твоего выпуска , разве не ? я же говорю что или год рождения или регион , а в особых случаях сотовый телефон номер (реклама никогда не лишняя да Илья? ) Изменено 24 мая, 2015 пользователем max 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Эмммммм...... нууууууууу Крузак 80-ый? нуууууууууууу...или.........Ауди 80? Конечно хотелось бы крузак,но Ауди 80 б4 Ну дата твоего выпуска , разве не ? я же говорю что или год рождения или регион , а в особых случаях сотовый телефон номер (реклама никогда не лишняя да Илья? ) 5 ноября 1980 год рождения от Рождества Христова Блин про номер телефона не догадался Оба правы,но второй вариант точнее,когда профиль создавал,про марку машины и не думал,просто совпало. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Roman80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну дата твоего выпуска , разве не ? я же говорю что или год рождения или регион , а в особых случаях сотовый телефон номер (реклама никогда не лишняя да Илья? ) Конечно! реклама не лишняя........ с форума приехало после созвона уже человек пять, если не ошибаюсь,...... и просто звонили спрашивали совета - человека три. Через личку только с одним общались, кому помощь советом была нужна. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
evgenij124 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Соратники это был и есть регион!_ Любимый наш Красноярский край_- Всю Россию тащит и еще самый богатый и самый большой во всей стране! Но люди самые злые!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
evgenij124 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А рекламу делаем Мы Сами Себе-своими стараниями, усердством,упрямством, желанием творить добро и делать хорошо и приятно людям, ведь они в большинстве случаев едут к нам с проблемой и тут кроме Нас никто им не поможет_ и в этом нужно быть лучшим в своей округе и вот я тут на форуме для самосовершенствования и познания... ( ну что то лирика пошла, сори ребят!..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sapogpraviy Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а кто тебе сказал что в этой колее оно должна ехать как по ровной Да-да... Это в анекдоте только она из колеи - никуда,а в жизни ещё попробуй удержи в колее,даже если колея совпадает с твоей,а уж если не совпадает, то и подавно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 За всю практику была всего ! одна ! "предъява" за колею. (ну большинство-адекваты ,значится). Машин-шнива. Залудил ему какой то адский кастер+ ,развалы-что получитцо(не,ну старался сильно не косячить) и сам прокатился. Ну едет прямо ,да.. Правда на ровном ровном асфальте поворачивать не хочет ни в какую))). Предупредил за "напряги в ходовой" да и попрощался..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.