Администратор Это популярное сообщение. Yapasha Опубликовано 14 апреля, 2015 Администратор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Многие компании предлагают широко известную лизинговую программу. Это своеобразная аренда необходимого оборудования. Сегодня очень распространена схема, когда юридическое лицо (физическое лицо) обращается в лизинговую компанию с желанием получить оборудование в лизинг, при этом, возникает необходимости внести аванс по лизинговому договору (первоначальный взнос). В нашем случае оборудования для наших пользователей и первоначальный взнос может лечь на группу которая может вложить свой капитал для приобретения данного оборудования или вложить средства для не безвозмездной помощи нашим коллегам. Как и что предлагаю обсудить в данной теме. Тут обсуждаем все возможные варианты механизмов взаимодействия между участниками. Тема кто и как будет участвовать взаимопомощи будет создана позже. Круг обсуждений пока узкий когда выработаем все условия, можно выложить на всеобщее обозрение. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ballaboll Опубликовано 14 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Уважаемые форумчане! Независимо от нашего расположения, мы занимаемся одинаковым ремеслом. Мы пришли сюда для чего? Для опыта. Ибо "опыт сын ошибок трудных"... Я уверен, что на КАЖДЫЙ жаждущий знаний нашел здесь что-то свое. Таким же образом здесь многие нашли сервисную поддержку по своему оборудованию. В этом я уверен на 100% - ибо "в теме". Мне кажется, что единственным пунктом нашего пакета отсутсвующих услуг может являться продажа оборудования. Не просто продажа чего-то по-дешевле или как говорят "парево", - а самого настоящего ДОБРОТНОГО оборудования. Не имеет значения, что это будет, Bosch, RAV, Beissbarth, Hunter, Hofmann, John Bean и т.д. Я предлагаю свой вариант. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoir Опубликовано 14 апреля, 2015 Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Я предлагаю свой вариант. Я так понимаю Григорьевич , ты хочешь предложить объединить желание мастеров и возможности сервисников с привязкой к банкам или с привязкой к продающим ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ballaboll Опубликовано 14 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я предлагаю начать с себя.Готов с 06.2015. Стенд 3D "Hofmann Geoliner 650" без лифта (минимальная комплектация).Стоимость стенда 10 000 USDВзнос 4000 USD (Никаких ожиданий. Стенд на складе).Кредит 0 -24 месяца 6000 USD (При желании покупатель платит после приобретения стенда).Мне потом 4000 USD2000 USD + комиссия за кредит (опционно) на Форум. Условия кандидатов на покупку я предлагаю обсудить. В любом случае я готов рискнуть. Ибо надо. Это без возражений. (С уважением к моим коллегам - не примите за дерзость). Я готов стартануть и попробовать первый блин.Иначе,если мы не зашевелимся,кино у нас заберут другие. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Ballaboll 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 Я предлагаю начать с себя. Готов с 06.2015. Стенд 3D "Hofmann Geoliner 650" без лифта (минимальная комплектация). Стоимость стенда 10 000 USD Взнос 4000 USD (Никаких ожиданий. Стенд на складе). Кредит 0 -24 месяца 6000 USD (При желании покупатель платит после приобретения стенда). Мне потом 4000 USD 2000 USD + комиссия за кредит (опционно) на Форум. Условия кандидатов на покупку я предлагаю обсудить. В любом случае я готов рискнуть. Ибо надо. Это без возражений. (С уважением к моим коллегам - не примите за дерзость). Я готов стартануть и попробовать первый блин. Иначе, если мы не зашевелимся, кино у нас заберут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения