Yury163 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ускоренным, интенсивным Так это же импровизация... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Максим вроде уже где то сие писал, ладно повторю. Задняя подвеска: - зависимая Угол развала 0°00' ± 0°20', - полунезависимая мал. клас. Угол развала - 1°10' ± 0°20', - полунезависимая сред. клас. Угол развала - 1°30' ± 0°20', - независимая с приводом седан мал. клас. Угол развала - 0°20' ± 0°20' - независимая без привода седан мал. клас. Угол развала - 0°30' ± 0°20' - независимая с приводом седан сред. клас. Угол развала - 0°40' ± 0°20' - независимая без привода седан сред. клас. Угол развала - 0°50' ± 0°20' - независимая с приводом вне. дор. Угол развала - 0°20' ± 0°20' - независимая без привода вне. дор Угол развала - 0°30' ± 0°20' 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ускоренным, интенсивным Так это же импровизация...эта импровизация будет звучать лучше чем по нотам французов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Максим вроде уже где то сие писал, ладно повторю. Задняя подвеска: - зависимая Угол развала 0°00' ± 0°20', - полунезависимая мал. клас. Угол развала - 1°10' ± 0°20', - полунезависимая сред. клас. Угол развала - 1°30' ± 0°20', - независимая с приводом седан мал. клас. Угол развала - 0°20' ± 0°20' - независимая без привода седан мал. клас. Угол развала - 0°30' ± 0°20' - независимая с приводом седан сред. клас. Угол развала - 0°40' ± 0°20' - независимая без привода седан сред. клас. Угол развала - 0°50' ± 0°20' - независимая с приводом вне. дор. Угол развала - 0°20' ± 0°20' - независимая без привода вне. дор Угол развала - 0°30' ± 0°20' А если развал выходит за эти пределы,то жор будет?Есть некоторые авто у которых развал за -2градуса выходит,и стандартно решить не получается,а нестандартно бывает дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ребята! На тех машинах, у которых минусовые развалы - стоят тщательно подобраные диски (нужный радиус, ширина и т. д.) и покрышки (износостойкие, качественные, и. т. д). Да! Они очень дорогие! Но производитель этих авто гонется за управляемостью, а не за равномерным износом. Хочешь равномерный износ? Покупай Ваз! Или езди на своей бэхе или мерсе как дачник 80 км/ч! На тазах и белшину особо не жрёт! А если развал выходит за эти пределы,то жор будет?Есть некоторые авто у которых развал за -2градуса выходит,и стандартно решить не получается,а нестандартно бывает дорого! - 2 градуса это хорошо для управляемости и устойчивости! Будет ли износ? Будет!!!,..... если поставят дешёвую резину или старую - 4-10 летнюю (не пирелли, а белшину), не ту ширину диска(не 7J, а 8,5J), не тот профиль покрышки (не 235, а 205), не будут следить за давлением в колёсах и т. п. Неужели если производитель рекомендует пирелли, а стоит кама мы должны перебрать всю подвеску, расточить подрамник, короче, добиться "нулевого" развала под его дешёвое барахло, которое стоит на его машине и переживать, что его сожрёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А если развал выходит за эти пределы,то жор будет?Есть некоторые авто у которых развал за -2градуса выходит,и стандартно решить не получается,а нестандартно бывает дорого! Я написал ± 0°20' хотя на самом деле изучил только запредельные минуса и норму, а значения к нулю для меня тайна или почти тайна, потому как это редкость, а если и встречалось ноль или плюс то на отдельных авто.Вот возьмём к примеру не представленное ранее представителя прем. клас. Opel Omega В сюда можно добавить и большинство Mercedes-Benz подходящие под:- независимая с приводом седан прем. клас. - 1°20' ± 0°20' .Так вот если угол заднего развала - 1°30' вполне нормальное состояние протектора, но может чуть чуть видна разница внутренней и наружной стороны протектора но как по мне это естественный нормальный износ, а вот углом развала - 2°00' внутренняя сторона протектора заметно изнашивается.Да кстати у большинства представителей премиум класса, величина угла с малым минусом к примеру 0°00' - 0°30' заметно изнашивается уже наружная сторона протектора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А если развал выходит за эти пределы,то жор будет?Есть некоторые авто у которых развал за -2градуса выходит,и стандартно решить не получается,а нестандартно бывает дорого! Очень многое зависит и от самой резины , ну и от машины конечно тоже , У меня сосед хонда одисей у него развал на задней оси -2,20 гр и ничего не ест уже 5 лет ( он мне кажется даже на меня косится из за того что когда первый раз я его настрощал о том что резине хана ) и дал ему совет сделать регулируемые верхние тяги , ну естественно он забил , засранец короче он ко мне каждую весну осень приезжает на проверку , 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Очень многое зависит и от самой резины , ну и от машины конечно тоже , У меня сосед хонда одисей у него развал на задней оси -2,20 гр и ничего не ест уже 5 лет ( он мне кажется даже на меня косится из за того что когда первый раз я его настрощал о том что резине хана ) и дал ему совет сделать регулируемые верхние тяги , ну естественно он забил , засранец короче он ко мне каждую весну осень приезжает на проверку , А схождение при этом ты какое поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А схождение при этом ты какое поставил? 10 минут суммарно , а у них и в спецификации так и идет тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Очень многое зависит и от самой резины , ну и от машины конечно тоже , У меня сосед хонда одисей у него развал на задней оси -2,20 гр и ничего не ест уже 5 лет ( он мне кажется даже на меня косится из за того что когда первый раз я его настрощал о том что резине хана ) и дал ему совет сделать регулируемые верхние тяги , ну естественно он забил , засранец короче он ко мне каждую весну осень приезжает на проверку , У меня тоже с десяток засранцев найдётся, у них - 2°00' а там слегка внутрячёк подъедает причём одни ездят ну очень аккуратно, другие наоборот летают, чаще меняют резину чем запчасти 60 - 120 тысяч км в год! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.