Vikont8 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Если сочтете за рекламу - удаляйте. Я с этого ничего не имею, тем более, что работаю на оборудовании другого производителя - хочу поделиться сегодняшней информацией. Шеф (впечатлительная личность, падкая на все блестяще-крашено-красивое) - согласился на презентацию оборудования Hunter. Четырехкамерный с новыми захватами-адаптерами совмещенными с мишенями (или как они там их называют) в несколько точек в два ряда, стенд Развал-схождения и балансировочный станок с прижимным валиком (модель посмотрите сами, я даже не уточнял) - в огромном прицепе пикапа Dodge Ram - зрелище интересное, учитывая, что из самого тягача вышло четыре человека с единственной целью что-то мне немедленно продать. Пообщавшись немного по теме развальных стендов "их" и "не их" представления, посмотрели на действующий ТВ-7, задав несколько вопросов - боевой пыл немного ослаб, но всунули свой каталог и визитки. На том общение и завершилось. Собственно говоря, что хорошо в этой ситуации - официальная поддержка оборудования в Украине. До этого - сталкивался с "серыми" поставщиками, не отвечающих ни за что. Эти же парни обещают поддержку в ремонте, обновлении и т.п.. Вроде бы, относительно камерных блоков, разговор был о подменном фонде и быстром реагировании на обращения по поводу замен. Только купи... Хотя: кто прав?, кто не прав?.. К чему это всё. Возможно я не прав, но два с половиной года назад, когда стоял вопрос о приобретении нового оборудования, я не нашел людей официально представляющих данного производителя в Украине. ТВ - кстати тоже, кроме компании в Сумах и "серенького" продавца в Киеве, у которого, кстати, и купил без всяких гарантий и спокойно работаю, полагаясь на свои знания и умения. По стенду, который представлен был скажу так: хорошее оборудование, дополнительные возможности, дополнительные аксессуары. Одно НО - дорого. Однако, оно того стоит. Хотя за те деньги, которые просят за лифтовую четырехкамерную версию получить в пользование маленький монитор (около 19"), обычную (не резиновая) клавиатуру и дешевый струйный принтер - не очень хочеЦЦо. Возможно, около похожая тема есть или сие можно отнести в тему "Обсуждение..." - решите, пожалуйста. К чему это я всё, а вот к чему, кому интересно: http://hunter-ukraine.com.ua Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Vikont8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 15 апреля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вообще в Украине у же было два дилера, хотя в принципе официальный представитель тоже не плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Вроде как в недалеком прошлом это:http://www.autosite.ua/auto_sto_ooo-kompaniya-grand-instrument_11672.html Продавцы - это неплохо. А как насчет своего сервиса они говорили? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ballaboll 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 15 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вообще в Украине у же было два дилера, хотя в принципе официальный представитель тоже не плохо. Паш, это могут называть по-разному. Официальный представитель, дилер, дистрибьютор, экслюзивный дистрибьютор, мастер-дистрибьютор .... Это слова-синонимы. По факту есть сеть дистрибьюторов, которые указаны на оф. сайте Хантера http://www.hunter.com/internat/countries.cfm На сегодняшний день в Украине один представитель. Обычно у каждого представителя есть дилерская сеть, которая имеет свою сервисную службу и сервис-инженеров. От названия или типа компании серьезность этой службы не зависит, зависит только от людей. Например у Боша в Москве представительство, а по техническим вопросам по сход-развалам и подъемникам мы частенько звоним в Киев, потому как там более опытные люди. Или, например у Хантера 4 дистрибьютора в РФ, но реально грамотные специалисты в двух. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zorat Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 На этой недели приезжал этот RAM и ко мне, презентацию посмотрели, единогласно всё начальство решило быть HUNTER. Обидно через 3 часа доллар вырос в 1,5%. Какой там хантер, но стенд действительно достойный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 8 февраля, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 На этой недели приезжал этот RAM и ко мне, презентацию посмотрели, единогласно всё начальство решило быть HUNTER. Обидно через 3 часа доллар вырос в 1,5%. Какой там хантер, но стенд действительно достойный Роман, интересно что понравилось начальству, ну и что тебе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zorat Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Павел Николаевич начальству то что красиво, ну а мне точность и лёгкость в работе. Если бы не скаканул в 2 раза в цене 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 На этой недели приезжал этот RAM и ко мне, Или, например у Хантера 4 дистрибьютора в РФ, но реально грамотные специалисты в двух. На мой скромный взгляд, в Украине по Hunter лучше Автопромимпекса по сервису даже и близко нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В России осталось три дистрибьютора Hunter. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да у меня были тоже летом, на своей красивой машине с прицепом,с Харькова, мне презентация понравилась Фото и видео где то выкладывал.Недавно были в гостях их дилеры с Киева Гранд Инструмент. Автопромимпекс не заезжает.....работы много наверно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения