Dimasik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо братья мои ценю отношения к людям 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дима с днем рождения тебя и всего самого наилучшего тебе и здоровья и счастья. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дима с днюхой тебя !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дима, с Днем рождения тебя. Здоровья, успехов и счастья в кругу семьи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дима, поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Желаю тебе здоровья, адекватных и не жадных клиентов...и полную шляпу денег (ту, что на аватарке ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дима, поздравляю! Всего самого наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Юрий Анатольевич,прощёлкал,прости засранца! С прошешдим тебя! Дима,а тебя с наступившим,так сказать. Здоровья вам побольше!И удачи!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дима, поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Желаю тебе здоровья, адекватных и не жадных клиентов...и полную шляпу денег (ту, что на аватарке ) Вот в эту шляпу деньги и складываю Ребят дай вам БОГ всего чего желаете мне.Спасибо большое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ежель у тебя есть такая шляпа, нафиг те воще развал! Просто собирай бабло и усе)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 11 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Друзья мои , благодарю за поздравления! Очень приятно. Дима поздравляю тебя с днём рождения! Пусть здоровье будет крепким, ум глубоким, сердце широким! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дима , с днем рождения ! Семейного счастья , здоровья , удачи в работе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 11 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Всех с днюхами! Здоровья и всего побольше. Захожу сюда редко, подонок, сволочь, гад, знаю Ну нема времени, Я это,,,,, шпроты и клюковку на следущий год готовить, скоро будет сезон ? Изменено 11 августа, 2014 пользователем KorenV 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 11 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Юрий Анатольевич,прощёлкал,прости засранца! С прошешдим тебя! Дима,а тебя с наступившим,так сказать. И я, и я и меня простите! Юрчик, прости Христа ради, у меня комп сразу в новые сообщения входит, а на заглавную страницу не всегда заглядываю. С прошедшим тебя, дорогой. Здоровья и еще раз здоровья! Дима, с Днюхой тебя! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ежель у тебя есть такая шляпа, нафиг те воще развал! Просто собирай бабло и усе)))) Для меня развал на 80% хобби,а остальные 20% работа, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ребят очень сильно вас благодарю,Спасибо большое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 12 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Юрий Анатольевич,Дмитрий,и всех кого не поздравил,поздравляю с днем рождения, С интернетом проблемы! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Юрий ,Дмитрий,и всех кого не поздравил,поздравляю с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Димон, с Днюхой!!! "От работы получаешь удовольствие, когда делаешь то что нравится и это приносит доход. Хотя в жизни человека работа не должна быть на первом месте. В первую очередь - семья, друзья, хобби. А место для работы всегда найдется. В идеале "2 в 1" работа и есть хобби как утверждает Владимир Спиваковский." Цитата. Надеюсь, Димон, ты придерживаешься этих принципов? Если друзья и семья тебя поздравили, если данный форум тебя удовлетворил, как хобби, что тебе ещё можно пожелать? Только здоровья. Живи ещё 100 лет!!! Обнимаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Димон, с Днюхой!!! "От работы получаешь удовольствие, когда делаешь то что нравится и это приносит доход. Хотя в жизни человека работа не должна быть на первом месте. В первую очередь - семья, друзья, хобби. А место для работы всегда найдется. В идеале "2 в 1" работа и есть хобби как утверждает Владимир Спиваковский." Цитата. Надеюсь, Димон, ты придерживаешься этих принципов? Если друзья и семья тебя поздравили, если данный форум тебя удовлетворил, как хобби, что тебе ещё можно пожелать? Только здоровья. Живи ещё 100 лет!!! Обнимаю. Серёга спасибо большое,Я придерживаюсь этому :В идеале "2 в 1" работа и есть хобби как утверждает Владимир Спиваковский." за 100 лет жизни огромное спасибо,я представляю развальщика в 132 года . И ещё Серёг от данного форума Я каждый год остаюсь в таком восторге,что теперь убедился что мы реальные БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ.Огромное спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 13 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Серёга спасибо большое,Я придерживаюсь этому :В идеале "2 в 1" работа и есть хобби как утверждает Владимир Спиваковский." за 100 лет жизни огромное спасибо,я представляю развальщика в 132 года . И ещё Серёг от данного форума Я каждый год остаюсь в таком восторге,что теперь убедился что мы реальные БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ.Огромное спасибо Не, ну не совсем так. Я себя даже с большой натяжкой СЛАВЯНИНОМ назвать не могу . Ну а под БРАТЬЯ я подпишусь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не, ну не совсем так. Я себя даже с большой натяжкой СЛАВЯНИНОМ назвать не могу . Ну а под БРАТЬЯ я подпишусь Шамиль ты заметил что я написал универсально,БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ,забыл тире поставить,прошу прощения,т.е и "БРАТЬЯ"и "СЛАВЯНЕ" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Юрий Анатольевич,Дмитрий,и всех кого не поздравил,поздравляю с днем рождения, С интернетом проблемы! Юрий ,Дмитрий,и всех кого не поздравил,поздравляю с днем рождения! Спасибо большое ребята! Фёдорович береги себя!!! Ребят, что мы все щёлкаем варежкой... Сегодня день рождения у Павлушки! Паша! С днём рождения!!! Желаю здоровья, сил и благополучия!!! И пожелание - пиши, не только читай! Мнение каждого учитывается! Можно и ошибиться, и заблуждаться, но признавать ошибки и набираться опыта! Как я в теме про износ, не внимательно глянул на фото и вынес свой поверхностный вердикт, благо поправили! Не ошибаются только бездельники! Так и живёт наше сообщество, в спорах, в смехе, в опыте... Поэтому и прошу пиши!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) С Днём рождения земляк!!! Изменено 13 августа, 2014 пользователем vadim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Павлик, С Днём Рожденья тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Павлуха с днём тебя твоего рождения,желаю здоровья,счастья удачи,успехов в личной жизни и работе,и наш ФОРУМ тебе в помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения