Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Рекомендуемые сообщения

Спасибо братья мои ценю отношения к людямИзображение

• Upvote 3

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дима с днем рождения тебя и всего самого наилучшего тебе и здоровья и счастья.

• Upvote 3

Дима с днюхой тебя !!! Изображение

• Upvote 2

Дима, с Днем рождения тебя. Здоровья, успехов  и счастья в кругу семьи.

• Upvote 1

Дима, поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Желаю тебе здоровья, адекватных и не жадных клиентов...и полную шляпу денег (ту, что на аватарке Изображение )

• Upvote 2

Дима, поздравляю! Всего самого наилучшего!

• Upvote 1

Юрий Анатольевич,прощёлкал,прости засранца! С прошешдим тебя! 

Дима,а тебя с наступившим,так сказать.

Здоровья вам побольше!И удачи!!!!

• Upvote 2

Дима, поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Желаю тебе здоровья, адекватных и не жадных клиентов...и полную шляпу денег (ту, что на аватарке Изображение )

Вот в эту шляпу деньги и складываюИзображение

Ребят дай вам БОГ всего чего желаете мне.Спасибо большоеИзображение

• Upvote 1

Дима , с днем рождения ! Семейного счастья , здоровья , удачи в работе ! Изображение

• Upvote 1

Ежель у тебя есть такая шляпа, нафиг те воще развал! Просто собирай бабло и усе))))

Для меня развал на 80% хобби,а остальные 20% работа,

• Upvote 2

Ребят очень сильно вас благодарю,Спасибо большоеИзображение

• Upvote 3

Юрий ,Дмитрий,и всех кого не поздравил,поздравляю с днем рождения!

• Upvote 1

Димон, с Днюхой!!!

"От работы получаешь удовольствие, когда делаешь то что нравится и это приносит доход. Хотя в жизни человека работа не должна быть на первом месте. В первую очередь - семья, друзья, хобби. А место для работы всегда найдется. В идеале "2 в 1" работа и есть хобби как утверждает Владимир Спиваковский." Цитата.

Надеюсь, Димон, ты придерживаешься этих принципов? Если друзья и семья тебя поздравили, если данный форум тебя удовлетворил, как хобби, что тебе ещё можно пожелать? Только здоровья. Живи ещё 100 лет!!!

Обнимаю. Изображение

• Upvote 3

Димон, с Днюхой!!!

"От работы получаешь удовольствие, когда делаешь то что нравится и это приносит доход. Хотя в жизни человека работа не должна быть на первом месте. В первую очередь - семья, друзья, хобби. А место для работы всегда найдется. В идеале "2 в 1" работа и есть хобби как утверждает Владимир Спиваковский." Цитата.

Надеюсь, Димон, ты придерживаешься этих принципов? Если друзья и семья тебя поздравили, если данный форум тебя удовлетворил, как хобби, что тебе ещё можно пожелать? Только здоровья. Живи ещё 100 лет!!!

Обнимаю. Изображение

Серёга спасибо большое,Я придерживаюсь этому :В идеале "2 в 1" работа и есть хобби как утверждает Владимир Спиваковский." за 100 лет жизни огромное спасибо,я представляю развальщика в 132 годаИзображение Изображение . И ещё Серёг от данного форума Я каждый год остаюсь в таком восторге,что теперь убедился что мы реальные БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ.Огромное спасибоИзображение 

• Upvote 1

Не, ну не совсем  так.    Я себя  даже с большой  натяжкой СЛАВЯНИНОМ назвать не могуИзображение . Ну а под БРАТЬЯ я подпишусь  Изображение Изображение

Шамиль ты заметил что я написал универсально,БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ,забыл тире поставить,прошу прощения,т.е и "БРАТЬЯ"и "СЛАВЯНЕ"

• Upvote 3

Юрий Анатольевич,Дмитрий,и всех кого не поздравил,поздравляю с днем рождения,Изображение Изображение

С интернетом проблемы!

Юрий ,Дмитрий,и всех кого не поздравил,поздравляю с днем рождения!

Спасибо большое ребята!

Фёдорович береги себя!!!

Ребят, что мы все щёлкаем варежкой... Сегодня день рождения у Павлушки!

Паша! С днём рождения!!! Желаю здоровья, сил и благополучия!!!Изображение

И пожелание - пиши, не только читай! Мнение каждого учитывается! Можно и ошибиться, и заблуждаться, но признавать ошибки и набираться опыта! Как я в теме про износ, не внимательно глянул на фото и вынес свой поверхностный вердикт, благо поправили!Изображение  Не ошибаются только бездельники! Так и живёт наше сообщество, в спорах, в смехе, в опыте... Поэтому и прошу пиши!!!Изображение

• Upvote 3

С Днём рождения земляк!!!

Изменено пользователем vadim
  • Upvote 1

Павлик, С Днём Рожденья тебя!!!

Павлуха с днём тебя твоего рождения,желаю здоровья,счастья удачи,успехов в личной жизни и работе,и наш ФОРУМ тебе в помощь.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...