asd Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем ,во первых-ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Прошу Вас высказать свои предложения и поделиться наблюдениями в "весовой" составляющей пары колёс в сборе. Одинаковые шины и диски,новые,отбалансированые. При какой разнице в весе между ними начнется увод,иными словами какя разница в весе критична? 1грамм,10 грамм,100 грамм,полкило,килограмм? (Колёса со скамеек,манов,,актросов и пазиков просьба не рассматривать.) Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Многие не большие автомобили, типа WV Jetta, KIA Spectra и т.д. чувствительны даже к 50 гр. Побольше соответственно и разность увеличивается. Но надо стараться подбирать наиболее близкие по весу на управляемую ось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Юра, а в сторону какого колеса увод будет? У меня весов нет, поэтому и проанализировать не могу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Вадим хотел сказать "какого веса",прально?(+) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем asd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вадим хотел сказать "какого веса",прально?(+) Именно это. В сторону лёгкого или тяжёлого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Вылазит вывод сам собой,ну ОЧЕНЬ страшный...... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем asd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (......... и пазиков просьба не рассматривать.) Заранее благодарю. Жалко,....как раз про пазиковые разновесы хотелось потрепаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Юра, а в сторону какого колеса увод будет? У меня весов нет, поэтому и проанализировать не могу... Вадим, в сторону более лёгкого. А я себе двое приобрёл, а всё равно мои ленятся сразу взвесить, потом начинают думать. Жалко,....как раз про пазиковые разновесы хотелось потрепаться! Жень, а что с ПАЗиками? Извините ребят, надо всё время отвечать развёрнуто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Три дня назад приезжала Приора,резина Кама-224 переднее колесо с правой стороны было больше изношено,чем с левой(с левой практически новое).Как Вы думаете куда был увод?Должна фактически ехать вправо но не тут-то было,машина поехала влево,после перестановки передних колёс вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Три дня назад приезжала Приора,резина Кама-224 переднее колесо с правой стороны было больше изношено,чем с левой(с левой практически новое).Как Вы думаете куда был увод?Должна фактически ехать вправо но не тут-то было,машина поехала влево,после перестановки передних колёс вправо. Антош весы есть? Завесь и поймёшь - "Кама - колёса победителей!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Три дня назад приезжала Приора,резина Кама-224 переднее колесо с правой стороны было больше изношено,чем с левой(с левой практически новое).Как Вы думаете куда был увод?Должна фактически ехать вправо но не тут-то было,машина поехала влево,после перестановки передних колёс вправо. Кручу-верчу-запутать хочу.(голова аж закружилась-право-лево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Три дня назад приезжала Приора,резина Кама-224 переднее колесо с правой стороны было больше изношено,чем с левой(с левой практически новое).Как Вы думаете куда был увод?Должна фактически ехать вправо но не тут-то было,машина поехала влево,после перестановки передних колёс вправо. Антон может причина увода в данном случае не в разности веса колес . Переднее правое стачивают чаще еще по причине трогания с пробувсовкой некоторые водители (ближе к обочине всегда больше песка на асфальте) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Антош весы есть? Завесь и поймёшь - "Кама - колёса победителей!!!". Антон может причина увода в данном случае не в разности веса колес . Переднее правое стачивают чаще еще по причине трогания с пробувсовкой некоторые водители (ближе к обочине всегда больше песка на асфальте) Машина уходит в сторону большего колеса именно накатом,проверено лично! Антош весы есть? Завесь и поймёшь - "Кама - колёса победителей!!!". С весами проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 С весами проблема. Телефон мой в клубе найдёшь, адрес там же, позвони, предупреди о приезде, прикуплю весы и вручу, благо не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Машина уходит в сторону большего колеса именно накатом,проверено лично! Антон,а на сколько меньше-ну в мм,хотя бы? Я так понимаю,речь идет о изменения диаметра колеса из за износа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо Юрий конечно за предложение,но уж если только в гости! Поучиться,да и так посмотреть как работают истинные профессионалы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Антон,а на сколько меньше-ну в мм,хотя бы? Я так понимаю,речь идет о изменения диаметра колеса из за износа? Один скат 20% износа,а другой примерно процентов 50.Только не надо помидорки кидать господа,что зачем ты взялся делать,да с такой резиной... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Антон,а че сразу помидорки,хотят на такой резине ездить флаг им в руки,твое правильные углы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да и не собирается никто,Антох,ты чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Извините, проблема купить весы? Подойдут любые, бытовые. Цена "ни о чём". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Антон,а че сразу помидорки,хотят на такой резине ездить флаг им в руки,твое правилиные углы. Максим,обычно я не делаю на такой резине,на которой визуально износ левого больше правого или не даю гарантию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Проблема не в купить, а в понять,ваще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а Максим,обычно я не делаю на такой резине,на которой визуально износ левого больше правого или не даю гарантию! а я не даю гарантию. но делать приходится,кушать хотся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Извините, проблема купить весы? Подойдут любые, бытовые. Цена "ни о чём". Ладно Серёг,в понедельник буду крутить шефа на весы. Проблема не в купить, а в понять,ваще то. Михаил,когда ещё купить для себя это одно,а когда на станцию деде,на которой ты работаешь-это другое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Время и дата в студию, а я уж подготовлюсь!!! в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения