Администратор Yapasha Опубликовано 27 марта, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel071 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 post-1696-0-55537100-1427455445_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PartinAL Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Что сто уж совсем простенькая, старый вариант Light был лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makidon Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Такую вот новую стойку на ТВ 7 устанавливал. В прайсе у них пока не видел. Пыль и мусор будет всё засорять. Извини за отрицательный комент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Senn Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Эта тумба сделана для тех у кого ограниченное пространство, и для тех кто хочет немного съэкономить. А закрытые тумбы у нас тоже есть. Кто из гениальных инженеров ТехноВектора додумался сделать закрытую тумбу таким образом, что для того чтобы включить системник, нужно иметь не маленькие пальцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Кто из гениальных инженеров ТехноВектора додумался сделать закрытую тумбу таким образом, что для того чтобы включить системник, нужно иметь не маленькие пальцы. у меня такая тумба. переставил фишки на кнопках в системнике. теперь правая кнопка это включение, левая ресет. а вообще правильно сделано. лишний раз криворукий пользователь не полезет туда. работай кто на нем помимо меня я бы и передние юсбишки отключил шоб флехи не совали Изменено 22 февраля, 2016 пользователем teska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мне кажется что это не самая критичная проблема этого стенда, копайте глубже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 23 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Главное ,что бы на выходе углы не кривые были . Работаю полгода ,пока лицо целое! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Работаю полгода ,пока лицо целое! И надеюсь - довольное Изменено 24 февраля, 2016 пользователем vadim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 если не ошибаюсь в биосе можно настройку сделать что загрузка начинается при подаче питания. тогда и ключики выкинуть можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Senn Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 у меня такая тумба. переставил фишки на кнопках в системнике. теперь правая кнопка это включение, левая ресет. а вообще правильно сделано. лишний раз криворукий пользователь не полезет туда. работай кто на нем помимо меня я бы и передние юсбишки отключил шоб флехи не совали Тогда вопрос. Для чего это вообще надо? Поставляете оборудование, так пусть оно будет нормальным, в плане эксплуатации. Кстати, про пыль внутри этой тумбы никто не задумывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 пыль внутри этой тумбы она во всех тумбах присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кстати, про пыль внутри этой тумбы никто не задумывался? 2 раза летом 1 раз зимой вскрыл продул. не вижу проблем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 она во всех тумбах присутствует... И не только в тумбах... У меня вроде Хофманн и тумба оригинальная и вентилятор на тумбе с фильтром установил, а пыль она и есть пыль... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 системник надо продувать ,монитор,камеры. (там,где платы со всякой хернёй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Senn Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы молдцы, Но продувать не плохо бы чаще. при том что работают разные люди. У нас не более двух. Но все равно не уследишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения