Vitali Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 12 часов назад, stoir сказал: У меня на прошлой недели Шаран на такой износ пожаловался ( правда там до корда еще не дошло ) , все четыре колеса , изнутри канава ( не касающаяся дороги ) , понаружи равномерный износ как при незначительном плюсе , а средина Девствена )))) . Ума не приложу от чего бы ЭТО )))))) . Видимо клиент любит , что бы мягенько ехать было . я на этой машине делал уук. по распечатке посмотрел 12т км назад, сход был по +0.06 на колесо. а теперь стало по - 0.07 и что думать а делал в феврале этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Виталик если тетя терзают смутные сомнения , то надо было посмотреть на это изношенное колесо прямо на машине , своего я загнал на яму и пригласил посмотреть на то , что стертая поверхность даже не имеет контакта с дорогой , правда это после того как было выставлено рекомендуемое давление в колесах . Ну как то так . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitali Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 20 часов назад, stoir сказал: Виталик если тетя терзают смутные сомнения , то надо было посмотреть на это изношенное колесо прямо на машине , своего я загнал на яму и пригласил посмотреть на то , что стертая поверхность даже не имеет контакта с дорогой , правда это после того как было выставлено рекомендуемое давление в колесах . Ну как то так . ок в следующий раз буду иметь в виду,но к о мне он приехал после шиномонтажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения