Популярный пост gariknaevike Опубликовано 28 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Цель создания этой темы, обмен информации по украинским фирмам у которых есть реальный склад шин и есть привлекательные цены, так как сейчас многие торгуют воздухом. На украинском рынке шин полный бардак то на Smart дефицит, то на BMWX5 на 19 дефицит и т.д. Выкладываю и в дальнейшем если будет желание у коллег буду обновлять оптовый прайс от компании "Импортные автошины". Правда может с расположением темы промахнулся, поправите. ishina-price-a.rar 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gariknaevike Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 прайс 13.10.2013 ishina-price-a(1).rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gariknaevike Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 17.10.2013 ishina-price-a(1).rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а на зимние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gariknaevike Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а на зимние там вкладки: лето и всесезон, зима, легкогрузовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у меня не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gariknaevike Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не открывается архив или сам *.xls файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) у меня запускается офис летние шины есть, а зимние и грузовые неактивные. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Yury163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дима, а зачем тебе прайс украинских шин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у нас на украину ездеют за шинами говорят что на много дешевли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А в интернет-магазинах не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А в интернет-магазинах не смотрел? Или у меня спроси, цены почти такие же... Конкуренты частенько у меня тарятся... Даже Серёга Sal обулся. Разница в Sava 185/65R 15 в 200 рублей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну как то нет тормажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Или у меня спроси, цены почти такие же... Конкуренты частенько у меня тарятся... Даже Серёга Sal обулся. Разница в Sava 185/65R 15 в 200 рублей. И остался ОЧЕНЬ доволен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мой выбор шин http://www.michelin.ru/tyres/michelin-alpin-a4?utm_source=yd&utm_medium=cpc&utm_term=alpin&utm_campaign=Alpin4_winter2013_UAKiev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AndreyVolkov Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Скоро зима, первый раз приходится выбирать зимнюю резину, не разбираюсь в этом не сколько может подскажет кто? Решил взять повыше на 60 профиль. Теперь не могу определиться с брендом и моделью. Ну и желательно что-нибудь подешевле и покачественней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 4 часа назад, AndreyVolkov сказал: Ну и желательно что-нибудь подешевле и покачественней. Так НЕ бывает. Счас Анатольевич подтянется - он шинный гуру. Пляши от бюджета и от машины. А то мы сейчас скажем - бери Контик, а у тебя копейка, которая стоит, как 2 Контика. Общая градация: 1. Премиальные шины (Континенталь, Мишлен, Бриджстоун). Все хорошо, классно, управляемость, безопасность и т.п. Но ходят сцуко мало. И есть смысл использовать на машинах относительно свежих и не самых дешевых. И они довольно дорогие. К примеру Континенталь в моем размере 245/45R17 будет стоит 12 круб за колесо. 2. Шины попроще (Ханкук, Кумхо и т.п.) Ну похуже премиальных, не так тормозят, не так идеально управляются. Но стоят в полтора раза дешевле и ходят подольше. 3. Бюджетные шины (Кама, Белшина и т.п.) - ну говно, конечно, зато дешево. 4. Неизвестные шины. Лотерея. Могут быть вполне себе ничего, а могут быть не из резины. Зимой вообще становятся деревянными. К ним клей не пристает. А, ну и да - определись нужны тебе шипы или нет. Мы на севере - только шипы. Москва - только липы. Беларусь - тоже может быть и то и то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Я взял себе Гудрич липучка, за 15й радиус цена 11200 за комплект. По моему недорого. Очень хорошие отзывы на нее, по соотношению цена-качество одна из лучших, а может и лучшая. Они вроде сейчас под Мишленом работают, поэтому качество должно быть на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 15 часов назад, Dimarik сказал: за 15й радиус ДИМА!!!!!!!!!!!!!! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 9 часов назад, VAG сказал: ДИМА!!!!!!!!!!!!!! ? Да Валера? Сегодня ночью выпал снег, днем подтаял, а к вечеру подморозило. Потестировал шины. Ребята, это огонь, на льду торможу в пол, абс лишь немного срабатывает , машина останавливается почти как летом. Пробуксовки пока не добился, в салоне стало намного тише после летней резины, как будто шумоизоляцию сделал. Всем рекомендую BF Goo'drich G-Force Winter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 15 часов назад, Dimarik сказал: Да Валера? Сегодня ночью выпал снег, днем подтаял, а к вечеру подморозило. Потестировал шины. Ребята, это огонь, на льду торможу в пол, абс лишь немного срабатывает , машина останавливается почти как летом. Пробуксовки пока не добился, в салоне стало намного тише после летней резины, как будто шумоизоляцию сделал. Всем рекомендую BF Goo'drich G-Force Winter 2 Дим, да он не это имел ввиду... РАДИУСссс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В 17.10.2019 в 15:27, AndreyVolkov сказал: Скоро зима, первый раз приходится выбирать зимнюю резину, не разбираюсь в этом не сколько может подскажет кто? Решил взять повыше на 60 профиль. Теперь не могу определиться с брендом и моделью. Ну и желательно что-нибудь подешевле и покачественней. Андрей-Александр приветствую! Вы задали вопрос с 4-мя неизвестными и хотите ответа... Повторю слова Валерия Алексеевича: слишком много неизвестных! Подскажите, что Вы от приобретения оных хотите получить? Где Вы территориально планируете эксплуатацию? Бюджет покупки? Стиль езды? Марка авто? Что является приоритетом акустический комфорт или проходимость, городской цикл или бездорожье, имеется ли возможность приобретения за рубежом, где планируется покупка и так далее. Чем меньше неизвестных будет, тем точнее будет ответ и более полной рекомендация, а полный обзор шин, которые производят, либо торгуют в стране как то тяжеловато писать, да и времени не хватит... С искренним уважением, Юрий. В 17.10.2019 в 21:21, Dimarik сказал: Я взял себе Гудрич липучка, за 15й радиус цена 11200 за комплект. По моему недорого. Очень хорошие отзывы на нее, по соотношению цена-качество одна из лучших, а может и лучшая. Они вроде сейчас под Мишленом работают, поэтому качество должно быть на высоте Дима ну ты же читал тему про шипы - липучка. Мишлен является владельцем данного бренда, но бренд не всегда есть главное в производстве, наверное ты здесь согласишься. Бывают и у них "косяки"... Как по мне, то лучше Котиненталя ещё нет. Круче асимметрии ещё пока ничего не придумали. Я на ней уже порядка 20-ти лет езжу и ни на что не променяю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, Yury163 сказал: Как по мне, то лучше Котиненталя ещё нет. Круче асимметрии ещё пока ничего не придумали. Я на ней уже порядка 20-ти лет езжу и ни на что не променяю. Юра , у Континенталя цена раза в полтора выше, по качеству я не думаю, что оно в полтора раза лучше. Ты попробуй тот же гудрич поставить и возможно твое мнение изменится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В 22.10.2019 в 21:04, Dimarik сказал: Юра , у Континенталя цена раза в полтора выше, по качеству я не думаю, что оно в полтора раза лучше. Ты попробуй тот же гудрич поставить и возможно твое мнение изменится Дима, я поездил на всех шинах которые есть на нашем рынке и на лете и на зиме. Качество Конти на очень высоком уровне, возможно что и полтора раза. Первое впечатление обычно на новой шине: "ОГО ГО!!! Старая говно, эта самая лучшая!!! Смотри как тормозит!!!" ... Это выяснилось при продажах в моём магазине, если бы я не знал, то и не говорил бы. Мной протестированы все шины, которые производились до прошлого года, самим и именно в новом состоянии. Поэтому сравниваем только новую шину!!! Направленная и асимметрия очень разные шины!!! Я люблю асимметрию и направленную никогда не куплю. А ценник Контика складывается из той безопасности, которую она даёт, я такое на ней творю!!! Если ты увидишь обалдеешь. Раньше был очень хорош Гудиер 400 и 500, Бриджстоун WT14 и 17, Нокиа 1 и т. д., но когда производители пошли по увеличению акустического эффекта, тут про качество поведения на дороге пришлось забыть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) чё за акустический эффект? (типа раньше было "вжжииииК" а теперь " вооооооооооончк.." ?) Изменено 24 октября, 2019 пользователем asd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.