Администратор Yapasha Опубликовано 27 июля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Приз переходит в город Николаев к V0v4ik . Позор на мои седые я*ца. Но такого эффекта на молом ( 1м.) участке я еще не встречал. Хотя при уводах сам первым делом всегда говорю о перестановке местами передних колес Простите меня . Всем спасибо !! Я не понял?Я чё ростом не вышел? Я придерживаюсь Вовыной версии. КОЛЁСА. Могу ещё предположить ещё одну версию и тоже Вовыну, где он на переднюю стойку прилаживал линейку, другими словами продольный загиб передней стойки (кастерный вылет). А мне приз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Как раз примерно один оборот колеса.... Я придерживаюсь Вовыной версии. КОЛЁСА. Могу ещё предположить ещё одну версию и тоже Вовыну, где он на переднюю стойку прилаживал линейку, другими словами продольный загиб передней стойки (кастерный вылет). Жури посовещалось , и все же первый приз принадлежит Вове, а уже поощрительный будут вручены Паше и Максиму, как тем кто поддержал версию Вовы поставив ему зеленую стрелочку. Ну и как итог , отчет о запоротой работе. - приехал - увод влево, проехал, да есть увод, при движении в перед влево, при движении назад вправо . ( осмотр ходовой показал лишь мизерный люфт наконечника , не ставлю на датчики ) отправил на шиномонтаж для проверки колес и перекидки колес , приехал, все тоже самое ( почему и исключил колеса ) - поменял наконечник, заодно и сб передних рычагов задние ( целые но мягкие ) поставил цельный от Мандео. - ставлю на датчик , все в ляле (даже с наконечником угадал ) . выезжать, руль опять брык вправо, проехался, кака была така есть. перекидываю колеса , абсолютно другой результат. !!! Клиенту - яж тебя отправлял на шиномонтаж для перекидки колес !!!! ответ - они проверили , балансировака внорме, так зачем перекидывать . Итог 400грн. работ плюс запчасти и шиномонтаж. ( перечисленные запчасти можно было и не менять ). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 У меня такое же было на кемри 40Трогаешься в перед, руль тупо поворачивается в право на 90 грд, на зад, выравнивается и на 90 грд. в лево, ехать на машинке не возможно)))КОЛЕСА!!!А грешил на ГРУ и на трансмисию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom4ek Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вот еще одно доказательство,что клиентам верить нельзя!Все проверять собственноручно(глазно)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 30 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Клиенту - яж тебя отправлял на шиномонтаж для перекидки колес !!!! ответ - они проверили , балансировка в норме, так зачем перекидывать . Юра-а-а!!! Ну как так!Я же тут недавно в какой-то теме распинался про шиномонтажников с их тупым нежеланием перекидывать колёса. В лучшем случае клиент расколется,что колёса не меняли,а в основном трындят, что перебрасывали,т.к. не считают это причиной увода. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Было и такое, говорю кленту перекинь колеса,призжает минут,через 20 что то не то ты сделал с возмущение,заганяю в бокс поднимаю перед машины для перекидки колес, вижу на болтах даже пыль не тронута. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 7 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Было и такое, говорю кленту перекинь колеса,призжает минут,через 20 что то не то ты сделал с возмущение,заганяю в бокс поднимаю перед машины для перекидки колес, вижу на болтах даже пыль не тронута. Армен, для этого мной был приобретён точный "безмен", класс точности +/-15 гр., и мои ребята сами ленятся его применить!!! Только после физического воздействия они "решаются" на этот шаг!!! ЛЕНЬ-МАТУШКА - ВПЕРЁД НАС РОДИЛАСЬ! Спрашиваю: "А почему сразу не сделать взвешивание, в момент снятия колёс?", ответ меня и развальщика убил: "Дак не я же разваливать буду", после этих слов мальчик долго бегал по прилегающей территории...(кстати он больше у меня не работает). УВОЛИЛ СРАЗУ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Армен, для этого мной был приобретён точный "безмен", класс точности +/-15 гр., Спасибо Юра буду искать , что бы был точный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.