Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Beissbarth ML8r easy

zorat

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Такая ситуация не мог делать компенсацию биения встроенный подъемник перекрывал лучи между датчиками, разобрались с этим, теперь с компенсацией после регулировки схождения руль стоит ровно и половинное схождение например по 0°05, но стенд показывает что криво выставлен руль, выставляешь ровно по точке, то  данные половинного схождения например 0°10 и -0°05 и при этом руль криво. Не могу понять почему так происходит? Подскажите из-за чего это может быть?

• Upvote 1
  • Downvote 1

• Администратор
  В 12.07.2013 в 08:04, zorat сказал:

теперь с компенсацией после регулировки схождения руль стоит ровно и половинное схождение например по 0°05, но стенд показывает что криво выставлен руль,

Какие при этом показания задней подвески?Что означает стенд показывает? 

В 12.07.2013 в 08:04, zorat сказал:

выставляешь ровно по точке, то  данные половинного схождения например 0°10 и -0°05 и при этом руль криво. Не могу понять почему так происходит? Подскажите из-за чего это может быть?

Вероятней всего пересчёт углов схождения проходит через центровую линию кузова, а это не верно. Нужно чтобы расчёт был через угол осевой нагрузки.Стенд смещение осей измеряет?

Добрый день! Сегодня проводил эксперименты, когда задняя ось в норме стенд показывает что руль ровно, если задняя ось сбита то нет. 

Смещение измеряет. Не могу понять только почему это происходит когда регулировка с компенсацией.

Попрубуй  проверить после своей регулировки на другом стенде(именно показания задней оси), с подобным сталкивался, когда была сбита колибровка заднего датчика.

В 13.07.2013 в 08:39, zorat сказал:

Смещение измеряет. Не могу понять только почему это происходит когда регулировка с компенсацией.

????  То есть ты регулируешь без компенсации????? 

Может туплю, но шапка темы написана сумбурно, не совсем понятно что-где перекрывает (продольное схождение, поперечное?), как решили проблему и т.п.. Как в песне: "...догодайся мол сама...".  Мало информации, чтобы ответить конкретно по сути вопроса.

Изменено пользователем sal

С другими стендами сравнивал разница 1-2 минуты, стенд откалиброван. Раньше не мог делать компенсацию, так как при вывешивании авто встроенный подъемник прерывал лучи между датчиками ( сервисник говорил за продольное схождение), проблема устранена теперь слава богу делаю с компенсацией.

• Upvote 1

Как устранена!!!???

Как он исправил я понял, но описать его терминами не могу, спросить тоже он в отпуске. Попросил его зарегистрироваться на нашем форуме, тогда он и расскажет. Думаю через недельку другую у нас появится сервис мен который дружит с beissbarth

• Upvote 2

• 9 месяцев спустя...

в этом стенде Можно делать компенсацию двумя способами

1) используя датчики продольного схождения

2)используя датчики развала

Эти режимы меняются в настройках. Именно эти настройки и изменил серфисмен, с датчиков схождения на датчики развала.

• Upvote 2

Нет не так. Настройки уже были выставлены на датчики развала с самого начала. 

• 7 месяцев спустя...

Добрый день! Спустя год разобрались, были с завода послабленные крепежи камер схождения передней правой и задней левой головки. Сегодня 2 машинки работаю уверенно, глазомером не проверяю

• Upvote 1

В 29.11.2014 в 07:22, zorat сказал:

Спустя год разобрались..............

ИзображениеИзображение Целый год.... Рома! Слава Богу разобрались наконец! Надеюсь, за это время клиентов не растерял....

Да вроде нет, а там кто его знает.

• Upvote 1

• 6 месяцев спустя...

Добрый день! Подскажите, когда делаю машинку с компенсацией, положение руля в право становятся где то на 10-15 градусов, переделываю  машину без компенсации всё ровно. Стенд калибровали, не помогло.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...