Skat Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 тоже думаю про сканматик.скандок-интерфейс красивый,но и все..., я все думал ,может кто порше поломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 На счет Порше, возьми Launch EasyDiag x431 PRO. Адаптор оригинал стоит вовсе не дорого, а оболчку со всеми марками в Украине можно купить за 50$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 В 1/15/2021 в 10:13 PM, Skat сказал: я все думал ,может кто порше поломал. Ну да,есть такое. У нас Piwis2. Сейчас уже ПО Piwis3. Работает в паре с VAS6154. В 1/15/2021 в 10:24 PM, avtomaster81 сказал: возьми Launch EasyDiag x431 PRO. Уже нету. Вместо него ThinkDiag. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Немного не так. На разных рынках сбыта новый автомобильный сканер продается под разными названиями: - для рынка США поставляется под названием ThinkDiag; - для европейского рынка – Easydiag 4.0; - для китайского рынка – GOLO PRO. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skat Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Купил сканматик 2 про.чуть попозже буду строить связку -сканматик +пивис3. Прибор пока нравится,правда все ВАЗы пропали,но я на бентли проверил)), картинка приятная глазу и все интуитивно понятно. Провел обучение коробки на крузе,ремонт был летом,поехала лучше. В общем пока играюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Брав ліцензію? В йом, що є іномарки, ну крім кореї? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skat Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Брал официально.Честно говоря ,не думаю ,что эти сканеры кто то ломает,не та цена.Хотя как знать. по тачкам-кроме нашемарок(9 производителей),6 китайцев,митсубиси,3 корейца.Ну и обд2(завтра подоткну к мерседесу 204,сравню со старухой). А так в перспективе сей девайс интересен как адаптер для работы с порш,тойота,форд.Ну и ВАЗ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Он как адаптор подходит к программам тойоты и др...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skat Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 по протоколу Pass Thru,уже многие производители позволяют работать со своей техникой. некоторые функции урезаны,некоторые наоборот шире и позволяют "шить"блоки закрытые для дилерского прибора(например бмв). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Хм. Цікаво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skat Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 К сожалению,плохо владею языками),последнее сообщение не понял... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DANTIST Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 20 часов назад, Skat сказал: по протоколу Pass Thru, ..... ,некоторые наоборот шире и позволяют "шить"блоки закрытые для дилерского прибора(например бмв). Интересно, это какие блоки закрыты для BMW ICOM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 22 часа назад, Skat сказал: К сожалению,плохо владею языками),последнее сообщение не понял... Я правильно понял? Берем адаптер СканматикПро и ставим какую то программу для автомобилей BMW, получаем диллерский сканер, еще и с инжинерными функциями.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skat Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 38 минут назад, avtomaster81 сказал: Я правильно понял? Берем адаптер СканматикПро и ставим какую то программу для автомобилей BMW, получаем диллерский сканер, еще и с инжинерными функциями.? все верно,главное все это толково собрать в кучу,благо это не моя головная боль).Программу, которая поддерживает Pass Thru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skat Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, DANTIST сказал: Интересно, это какие блоки закрыты для BMW ICOM? Скажем так,icom-это оригинальный интерфейс для бмв и работает он с оригинальным софтом по строго определенному производителем алгоритму.Технология Pass Thru позволяет работать с отдельными блоками в обход ключевых коммуникаторов,менять п.о. отдельного блока,переписать вин(при должном опыте) и т.д. - т.е можно использовать вместе с инженерным софтом. У меня на сервисе в наличии айком,две предыдущие головки(gt1,ops),пара хвостиков,короче железяк хватает. П.о.- последнего обновления,есть доступ в облако,и при всем этом регулярно привлекаю своего друга для не стандартных работ по программированию БМВ.Например привязать б.у эбу двигателя,акпп.Под айком такого софта не пишут,а вот под устройства способные работать по Pass Thru пишут активно. Подведу итог:для BMW он(сканматик) мне не нужен.А вот сконектиться с порш подойдет,т.к. бошка под пивис от 50т.р. Кстати попробовал сегодня почитать 204й мерс по обд2-ошибок нет,а старуха видит разбежку по фазам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.