Администратор Yapasha Опубликовано 19 марта, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Посоветуйте где купить оборудование?Посоветуйте фирму у кого можно купить и с кем можно сотрудничать?Шеф дал команду найти. Может кто знает реквизиты телефоны нормальной фирмы и не дорого.Интересует развальный шиномонтаж компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Посоветуйте где купить оборудование?Посоветуйте фирму у кого можно купить и с кем можно сотрудничать?Шеф дал команду найти. Может кто знает реквизиты телефоны нормальной фирмы и не дорого.Интересует развальный шиномонтаж компрессор.Могу помочь,только не понял,что нужно."развальный шиномонтаж компрессор"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Могу помочь,только не понял,что нужно."развальный шиномонтаж компрессор"?Шеф хочет обновить оборудование.Скинте в личку телефоны нормальной фирмы, пусть шеф звонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Посоветуйте где купить оборудование? Посоветуйте фирму у кого можно купить и с кем можно сотрудничать? Шеф дал команду найти. Может кто знает реквизиты телефоны нормальной фирмы и не дорого. Интересует развальный шиномонтаж компрессор. Долгое время сотрудничал с фирмой AV. У них есть представительства на сколько я знаю и в Киеве и в Феодосии.Они поставляли нам подъёмники, инструмент и развальный стенд. Инструмент до сих пор работает, качественный. Подъёмники двух стоечные почти не ломались, на моём развальном реле времени поменяли и трос. А стенд развальный каждый год калибровали и один раз ремонт после падения головки. Там и гарантия на поставляемое оборудование как полагается. Обновление базы данных по регулировкам автомобилей на оборудование поставляемое ими. Смотри тут Короче говоря фирма серьёзная нареканий нет и в службе сервиса толковые специалисты могут ответить на вопросы. В дальнейшем можно сделать ветку для общения на нашем форума с службой сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apimpex Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Посоветуйте где купить оборудование? Посоветуйте фирму у кого можно купить и с кем можно сотрудничать? Шеф дал команду найти. Может кто знает реквизиты телефоны нормальной фирмы и не дорого. Интересует развальный шиномонтаж компрессор. ООО «Автопромимпекс» г. Киев ул. Молодогвардейская, 7 Бтел.044-494-27-43, 044-245-77-58, 096-448-43-34 Официальный представитель Hunter Enginireeng Company Всегда в наличии стенды развал схождения, балансировки и шиномонтажи, подъемники разной ценовой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slega Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ООО «ТЕХНОСЕРВИСПЛЮС» 69035, г. Запорожье ул. Южноукраинская, 19/60 тел./факс +38 061 212-22-30 тел./факс +38 061 212-22-40 e-mail: info@tsp.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если правильно понял, интересует Украина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 slegaНекрофил. Тема то 10-11 года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ребята темы у нас если не закрыты то не потеряли своей актуальности. Если не ошибаюсь то это сервис для Beissbarth, это то что нам может пригодится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну тогда можно было бы как-то раскрыть своё сообщение? А так - больше тянет на рекламу. "Посоветуйте фирму у кого можно купить и с кем можно сотрудничать?" Павел, я так понял, что ключевые слова в твоём сообщении, не "Посоветуйте фирму у кого можно купить... ", а "... с кем можно сотрудничать?". Отсюда вытекает 2 темы: 1. Где можно купить какое-то определённое оборудование? 2. С какими фирмами-продовцами имеет смысл иметь отношения? Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну тогда можно было бы как-то раскрыть своё сообщение? А так - больше тянет на рекламу. Павел, я так понял, что ключевые слова в твоём сообщении, не "Посоветуйте фирму у кого можно купить... ", а "... с кем можно сотрудничать?". Отсюда вытекает 2 темы: 1. Где можно купить какое-то определённое оборудование? 2. С какими фирмами-продовцами имеет смысл иметь отношения? Я правильно понял? Да на тот момент был вопрос где и у кого. А сейчас мне - скидку не надо, Ballaboll_а давай и apimpex! Коллеги наши интересовались ремонтом Beissbarth, я предложил обратится к zorat_у он обслуживается Запорожье, наверно и вышли на наш форум. Я не возражаю лишь бы польза всем была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да не, Паш. Я о другом. Тема 2010 г. Ты интересовался где купить, ребята ответили. Потом человек поднимает ее из глубоких недр своим сообщением, которое действительно больше похоже на рекламу. Если бы сейчас кто-то поинтересовался "где купить" в таком то и таком то регионе? Тогда не вопрос, ответ уместен, а в теме 2010 года - думается что ты уже все что нужно купил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да не, Паш. Я о другом. Тема 2010 г. Ты интересовался где купить, ребята ответили. Потом человек поднимает ее из глубоких недр своим сообщением, которое действительно больше похоже на рекламу. Если бы сейчас кто-то поинтересовался "где купить" в таком то и таком то регионе? Тогда не вопрос, ответ уместен, а в теме 2010 года - думается что ты уже все что нужно купил. На тот момент стоял вопрос о поиске оборудования с соизмеримым соотношением цена качество, в итоге за что боролись на то и напоролись, купили оборудование по малой цене, не трудно догадаться сколько оно работало. Я тогда как в прочим и сейчас не верю в саморекламу. Наличие раскрученного сайта это не показатель достойного будущего партнёра. Потому и спрашивал у коллег может кто кого знает, нас тогда на форуме немного то и было, а службы сервиса и продавцов и в помине не было, мы и представить не могли что будут все. Я даже за деньги фуфло рекламировать не буду, думаю мои коллеги также, вот потому и ставили вопрос. Жил бы в Питере или в Москве с кем работать вопрос бы не стоял. То что себя от рекламировал slega для меня, как не более сообщение, вот если бы кто из наших посоветовал вот это сила новых партнёрских отношений. А вообще между нами форум тогда рождался, нужны были новые темы и привлекать новых пользователей. Ну и что получилось Вам судить. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slega Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 УВ . Администратор Павел Николаевич и УВ. Мастер Валера! Форум я понимаю разработан для всех пользователей и сервисной помощи ,для Вас как клиентов того или иного оборудования. Оборудование стареет ломается УВ.Мастер Валера должен знать ,90% по вине пользователей .Его нужно обновлять и ремонтировать не имея информации где и у кого можно его купить и в дальнейшем обслуживать ,ремонтировать клиент(пользователь) становится в стопор. Да я сам узнал о вашем форуме через Рому(zorat) если бы не он я бы не был бы зарегистрирован на сайте .Так что прошу задавать вопросы по сути наших возможностей. С УВ. slega. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 УВ . Администратор Павел Николаевич и УВ. Мастер Валера! Форум я понимаю разработан для всех пользователей и сервисной помощи ,для Вас как клиентов того или иного оборудования. Оборудование стареет ломается УВ.Мастер Валера должен знать ,90% по вине пользователей .Его нужно обновлять и ремонтировать не имея информации где и у кого можно его купить и в дальнейшем обслуживать ,ремонтировать клиент(пользователь) становится в стопор. Да я сам узнал о вашем форуме через Рому(zorat) если бы не он я бы не был бы зарегистрирован на сайте .Так что прошу задавать вопросы по сути наших возможностей. С УВ. slega. Сервис служба нужна и спорить ни кто не будет. Пользователь спрашивал про обслуживание оборудование я и посоветовал обратится к Роману, у него такой же стенд и обслуживаются в Запорожье. И участие кого либо из Запорожья у нас на форуме, как представителя сервисной службы оборудование Beissbarth мое предложение. У нас принято делиться полезной информацией и помогать друг другу. Любая самореклама пользователями воспринимается болезненно. И прошу, резко не высказываться. Я надеюсь мы найдём общий интерес. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.