saI Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Самое оптимальное время для Съезда ПРУУК - рождественские каникулы. Работы мало, вырваться намного легче. Правда - зима. Но и в этом можно найти плюс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Miha Опубликовано 7 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 привет всем я хочу ище раз поблагодарить организаторов съезда. у меня остались самые теплые чуства и впечетления.о том как нас приняли ,неожидал конечно что так будет интересно и поучительно. все было на высшем уровне.мне понравилась открытость и доброжилательность участников съезда. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 По поводу последнего фото...Не верю, что без масла можно ехать. У нас одно время продавали каку то хрень на рынке, добавку в масло. В рекламных целях стояла восьмёрка без поддона с работающим двиглом. Всё было до безобразия просто - у неё были фторопластовые вкладыши и работала она только на холостых... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а вот консультанта у хофмана мне жаль, столько профи и все разом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мужики , Слов нет , СПС , Олег заехал, передал, низкий поклон, не надеялся, признателен, спасибо за доверие , насчет визиток , предложение прошу одобрить(дисконт ) для Техпомощь в пути . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост V0v4ik Опубликовано 15 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Наконец то придумал куда наклейку приклеить 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Наконец то придумал куда наклейку приклеить IMAG0145.jpg Ты что в бывшей аптеке работаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну,раз начали наклейками мерятся, то вот: Плакат и сертификат тоже на своих местах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну,раз начали наклейками мерятся, то вот: Плакат и сертификат тоже на своих местах. Отлично))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У нас на заднем дворе, цех по хранению мороженного . У нас планировали в свое время холодильники сделать ))) .Так что практически в точку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 15 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) У нас на заднем дворе, цех по хранению мороженного . У нас планировали в свое время холодильники сделать ))) .Так что практически в точку. А я начал подумывать: "Доктор сказал в морг, значит в морг!" Изменено 15 июня, 2013 пользователем John 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Красиво работаете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Размер на Яндекс диске пока 8 гиг, фото заняло 4,2 гиг, будем понемногу вылаживать и видео. Павел, когда видео я уже посмотрю , все терпение уже закончилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ждем видео,ждем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 какаето ошибка,не грузится у меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Смотрю - плачу. Парни- вы лучшие. Такая атмосфера!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Жаль, что Вас, так поздно нашел . Может это только начало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Саша не волнуйся, на всех хватит!!! И тебе достанется!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Блин, просмотрел темку прослезился 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 15 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Блин, просмотрел темку прослезился Петрович хорош плакать Нужно уже начинать готовится к следующему сьезду 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Так я уже давно на чемоданах. Жду отмашки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Так я уже давно на чемоданах. Жду отмашки. Тогда ждем предложений от руководства 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения