tomek Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 I have a request if anyone has copies of the software can Dynaliner 322 pc crashed my system, what is the password for the calibration service to enter in points 5,6,7,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Please read your PM. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tomek Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Thank you very much Is it possible to configure the software from Dynaliner 330 to 322? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 no, that`s possible only during initial installation procedure of software package 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tomek Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Where can I get software to 322, I have the original sent to servisu but you can not unpack the archive as a CRC error, or maybe someone has a copy of the 322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) As you probably know, the Software Package is the same for Dyn322 and Las440.You just choose the model during the installation. I have the one but you'll have to wait `til tomorrow...I`ll send you the download link. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Ballaboll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tomek Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ok wait I can not find any software on the Internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Do you need only software?Do you have the vehicle specs database? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Already sent you links. I can not find any software on the Internet Here you can find a lot of interesting information about everythingin wheel alignment: theory, practice and service support.Do not hesitate to ask! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Из правил форума: 1.4. Общаться на Форуме только на Русском языке!To communicate at the Forum only in Russian! Серж, я всячески приветствую желание помочь и способность общаться на других языках ( даже завидую), но , пожалуйста , переводите общение на других языках в личку. Если не будешь возражать, то эту тему снесу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Подождите, а как же международная Ассоциация ....? Мне кажется, что просто следует создать раздел по общению на других языках. Ну а, чтобы другим было понятно - о чём речь, в сообщении давать перевод. PS: Хотя, если кому-то интересно о чём идёт речь, можно пропустить сообщение через переводчика, Промт или встроенный в браузер. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Подождите, а как же международная Ассоциация ....? Серега, я не "буквоед", но есть правила форума, это во-первых. Во-вторых: если кому-то интересно о чём идёт речь, можно пропустить сообщение через переводчика, Промт или встроенный в браузер. Тот, кто хочет о чем-то спросить тоже может воспользоваться этим способом. В-третьих, и главное: "Международная" не значит, что мы должны подстилаться под "иностранщину" . "...Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас.... Однажды он прогнется под нас!" Я не националист, но я за то, чтобы русский язык внедрять по всему миру. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 3 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Если не будешь возражать, то эту тему снесу. Правила есть правила.Не знал об этом пункте. Но считаю - если человек из другой страны нашел этот форум, спросил о помощи,а мы за это будем каждый раз указывать на дверь, ничего хорошего ни форуму,ни пользователям это не принесет.И не вина людей, что на данный момент наиболее распространенным языком в мире есть английский. Я согласен с Сергеем (sal) - создать ветку для общения на других языках. p.s. Если мы не принимаем другие языки - что же тогда у нас всех ники на латиннице?? лукавим, господа? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Ballaboll 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Может быть я и не прав. Думал что говорю, но говорил что думаю. A kirilitsa ili latinitsa ne yazyk, a vsego lish alfavit, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Каждый прав по-своему. Мое мнение: как администрация решит. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Ballaboll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 3 мая, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Каждый прав по-своему. Мое мнение: как администрация решит. Серёжа, многоуважаемый Шамиль и есть администрация. Форум для всех для нас, а администрация это опытные талантливые специалисты которые знают толк в работе в своей работе и тратят своё время для общего дела, я с любым в разведку пойду всем им доверяю. Шамиль прав в том что гласят правила, хотя мы же эти правила и пишем для общего блага. Зарубежных специальных форумов нет, но и те что пишут про нашу работу, так просто не зарегистрироваться, ограничения по айпишникам, это уже дискриминация с их стороны. Мы приветствуем наших коллег из любого уголка нашего шарика, только тут пока Русские Украинцы Белорусы Туркмены Молдова и Прибалтика и так далее, это только из числа активных пользователей а читает ещё больше. В каждых этих государствах тоже есть национальности и мне не очень бы хотелось на вопрос по русски отвечать по украински. Рубать всё же мы не будем но предупредим, тем более правила есть и на английском языке. И данный пункт выделен курсивом. Моё мнение, всё же общение на Русском языке, потому как к призыву о помощи на Английском, придут только единицы, а на на Русском ответа долго ждать не придётся. Хорошо что тема узкой специализации и ты похвально помогаешь решить проблему, а если вопрос коснётся развала схождения то как оно будет? Не сочтите меня за ханжу, если tomek решит свою проблему и не свалит на всегда и будет общаться с нами, то я поддержу вопрос про разделы или темы на других языках и в частности Английский, а если смоется как некоторые другие наши коллеги взяли что нужно и свалили, то я поддержу Шамиля, ему тоже тяжело общаться, но он делает это великолепно. Недавний фестиваль спамеров оставил отрицательный осадок, причём на Английском, вот мы и глядим настороженно на вашу милую беседу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С моей стороны вопрос закрыт.Извиняюсь за чрезмерное рвение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tomek Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Простите за сумбур, если я кого-то обидел письмо на английском языке, но использовать переводчика, если у меня есть проблема, что это точно я постараюсь перевести на русский языкСпасибо за помощь получили особенно пользователем Серж 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Моё мнение: Сергей поступил правильно. Сергей действовал в интересах повышения престижа форума Я бы на его месте поступил также. Нарушение пункта 1.4, считаю не критичным. Я думаю, данный пункт есть защита от национализма. Данный случай, не является таковым. На многих форумах есть разделы, для общения на других языках. Предусмотренные, именно для таких случаев. Шамиль, я тебя ОЧЕНЬ уважаю. В #12 минус не ставлю, но я с этим сообщением не согласен. - Мне так каатца. Изменено 3 мая, 2013 пользователем sal 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет. Рад что ктото еще пользуется таким же раритетом как у меня. Интересно было бы услышать отзывы. Но общатся предпочтительнее на русском. Всем здоровья и удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Подождите, а как же международная Ассоциация ....? Мне кажется, что просто следует создать раздел по общению на других языках. Ну а, чтобы другим было понятно - о чём речь, в сообщении давать перевод. PS: Хотя, если кому-то интересно о чём идёт речь, можно пропустить сообщение через переводчика, Промт или встроенный в браузер. Не хотелось "флудить", но поддерживаю Сергея двумя руками и ногами! Ballaboll_у "респект и уважуха" "Человек столько раз человек, сколько языков он знает". Это не я придумал, но понял это давно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 4 мая, 2013 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 С моей стороны вопрос закрыт.Извиняюсь за чрезмерное рвение. Серёжа ни кто тебя не в чём не обвиняет и tomek тоже ни в чём не виноват. Существуют определённые правила не для того что мне хочется установить свои порядки, а для того что бы каждый желающий с лёгкостью мог решить свою проблему, легко найти подходящую тему и отписаться соответственно. Серёжа ты поступил правильно ответил на языке пользователя, хорошо что если ты знаешь иностранный язык, многие его не знают, а переводчик всё равно пишет неадекватно. Тема языков не закрыта, на съезде тоже обсудим. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 4 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Серж, я всячески приветствую желание помочь и способность общаться на других языках ( даже завидую)...... .... Хотя, если кому-то интересно о чём идёт речь, можно пропустить сообщение через переводчика, Промт или встроенный в браузер. Тот, кто хочет о чем-то спросить тоже может воспользоваться этим способом. И вот оно подтверждение: Простите за сумбур, если я кого-то обидел письмо на английском языке, но использовать переводчика, если у меня есть проблема, что это точно я постараюсь перевести на русский языкСпасибо за помощь получили особенно пользователем Серж tomek, Браво!!! Бурно тебе аплодирую и мое тебе почтение . Если тебе не трудно, и если в этом нету тайны , напиши откуда Ты. И еще , для меня важно твое мнение, как ты отреагировал на мое замечание, не обидело ли оно тебя. Если обидело, то прошу прощения, но ничего личного. У нас на форуме нет ни ограничений, ни дискриминации по территориальным или национальным признакам. А по сути проблемы , вот мое видение её решения до тех пор пока не появится ветка общения на других языках: Допустим у человека , далекого от русского языка, например tomek, появился вопрос по теме СР, он задает его здесь на форуме не на русском языке. Среди форумчан находится грамотный специалист, который может помочь в решении его проблемы, например Ballaboll. Серж тактично объясняет респонденту правила форума и если респонденту трудно или невозможно общаться на русском языке, то предлагает дальнейшее общение перевести в личку. А данное сообщение (на языке респондента) продублировать на русском. Вот и все , и никаких нареканий со стороны администрации не будет. Но ,как верно отметил Павел(Yapasha), на призыв о помощи на английском откликнутся единицы, в то время как на русском помощь может быть более развернутой. Да и нашим парням (как я неучам) будет интересно послушать, А maxim вообще будет в восторге если будет обсуждаться любая проблема , касающаяся его модели стенда. Всем привет. Рад что ктото еще пользуется таким же раритетом как у меня. Интересно было бы услышать отзывы. Но общатся предпочтительнее на русском. Всем здоровья и удачи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 4 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Мужики!Зачем переливать пустое в порожнее???Вот, съедемся - там будет и не пустое и не порожнее (начиная от пива....).Там и поговорим. Как всем нам показывает история, любые изменения в правила и в законы возникают неизбежно.Для этого нужен только прецедент.Наподобее этого.Так что все ОК! Это просто закономерность развития нашего общего ресурса. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Ballaboll 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) tomek ты куда пропал ? Изменено 7 мая, 2013 пользователем maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения