Популярный пост vadim Опубликовано 20 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Опоздал ты малёха. У Фёдорыча теперь Hofmann Geoliner 680 есть. Думаю, что "теперь он свою Мурку ни на что не променяет" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 20 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Еще момент - этика. Даже те, кто здесь на форуме тусуются как продавцы не дают ссылок на свои сайты. Есть сайт Технокара - большинство присутствующих его знает. Там есть раздел с дилерами и сервисниками. Дать ссылку на сайт производителя - имхо нормально. В привате на свой, если тебя об этом спросили - тоже. В онлайне для всех - попахивает рекламой. Наш форум тем и ценен, что здесь не много продавцов и не ставится цели что-то продать (втюхать). Тут общаются практики: специалисты сход-развала, сервисники и продавцы, которые хотят поглубже узнать эту тему. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 20 января, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Еще момент - этика. Даже те, кто здесь на форуме тусуются как продавцы не дают ссылок на свои сайты. Есть сайт Технокара - большинство присутствующих его знает. Там есть раздел с дилерами и сервисниками. Дать ссылку на сайт производителя - имхо нормально. В привате на свой, если тебя об этом спросили - тоже. В онлайне для всех - попахивает рекламой. Наш форум тем и ценен, что здесь не много продавцов и не ставится цели что-то продать (втюхать). Тут общаются практики: специалисты сход-развала, сервисники и продавцы, которые хотят поглубже узнать эту тему. Еще момент - Репутация. Пользователи с высоким уровнем репутации, могут в своей подписи поставить ссылку на свой ресурс. Валера, почему бы тебе не сделать так? К примеру как у меня, смотри ниже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Скромность украшает. ))) Паш, а зачем подпись? Вот это реально смахивает на рекламу. Я сейчас не про тебя. ( У тебя другая задача, в отличии от рекламы. Кому надо, он и так на Валеру выйдет. Хорошему спецу реклама не нужна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В твоем случае рекомендую только Техновектор, например кордовый Т4216 инфракрасный V5216R, или 3D T7204 Т, выбор за тобой. Спасибо конечно за совет,но он уже не актуален! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Фёдорович, как всегда: лаконичен и корректен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну да, особенно, когда предлагают кордовый ТВ вместо Хофманна 680-го. Тут уж без комментов. Даже слов не подберёшь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 20 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Паш, в том то и дело, что твоя подпись рекламирует ресурс, который прежде всего информативный. На котором собраны весьма и весьма полезные и уникальные материалы. Если я в своей подписи напишу сайт нашей фирмы, которая занимается продажей оборудования - это будет похоже на рекламу. Считаю это ни к чему. Это во первых, а во вторых - мне нравится на нашем форуме прежде всего из-за атмосферы, из-за того, что нет дешевого "разводилова", как привыкли манагеры по продажам. Спросил Серегу про Призм - он все написал, что и как. Без пафоса типа - супер, новейшая технология и т.п. Он меня спросил за ТВ6 - я ему так же честно отписал как есть на самом деле. Империяавто43, Миш, не обижайся. Почитай форум, посмотри материалы, если ты продаешь оборудование и хорошо его знаешь - выкладывай свои наработки. Если начинающий и интересуешься СР - читай, спрашивай. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 30.04.2013 в 12:27, Ballaboll сказал: Ух! отошли мы от аксессуаров далековато...Ну, и я тоже вставлю не по теме свои 5 копеек!По поводу расчета и планирования поста развал-схода была у меня когда-тотаблица в экселе, где учитывалось практически все факторы.Если найду - выложу с пояснениями. Только тему подыщу правильную. Сергей, нашел? Табличку Эксэль. Хотел себе подобную сваять для организации финансовой части, но задолбался разбираться с этими "функциями", "формулами" и т.д. Уже года три, как раз пять начинал разбираться... Короче... Надо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот пожалуйста. Смотри вложение. Правда, на английском. Так в свое время нам достался от производителя. ROI for wheel alignment GB.xls 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 58 минут назад, Ballaboll сказал: Вот пожалуйста. Смотри вложение. Правда, на английском. Так в свое время нам достался от производителя. ROI for wheel alignment GB.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.