Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Trommelberg

Sergik

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь сталкивался с таким стендом?интересует именно данная модель URS1805 RV Стенд "сход-развал"

• Upvote 1
  • Downvote 1

А кто производитель?Конкретно с этим не сталкивался, но мой Джон Бин работает по этому же принципу. Головки тоже проводные. Из минусов (для меня) - надо следить за проводами, компенсация биения только вывешиванием, не показывает изменения кастера при регулировке (необходимо заново замерять). В остальном - я доволен...

• Upvote 1

фирма немецкая, но сделан в китае, хочу купить, но нет нигде отзывов о нем

В 14.02.2013 в 04:01, 'vadim сказал:

не показывает изменения кастера при регулировке (необходимо заново замерять). В остальном - я доволен...

Как не показывает, я думал такого не бывает (ну то что нужно заново проверять это понятно )или я что то не так понял Изменено пользователем max

В 14.02.2013 в 05:28, 'max сказал:

Как не показывает, я думал такого не бывает (ну то что нужно заново проверять это понятно )или я что то не так понял

Объясняю... Меряю кастер, смотрю показания на экране, регулирую, показания на экране НЕ МЕНЯЮТСЯ. Захожу в режим измерения только кастера, меряю, смотрю на экране, что получилось. Иногда приходится несколько раз корректировать, ну и перемерять естественно... Правда есть функция для регулировка А - образных рычагов, но мне, если честно, она не нравится. Редко ей пользуюсь. У стендов 3D изменения кастера отображаются на экране. Это удобно для регулировки. Видно как меняется угол наклона...
  • Upvote 2

В 14.02.2013 в 05:17, 'Sergik сказал:

Честно говоря я бы подумал на счёт Китайского. Как у вас там с сервисным обслуживанием? Это не маловажный, а то и первостепенный, пункт в выборе производителя... Тебе ведь надо работать, а не с гарантийщиками общаться...

В 14.02.2013 в 06:04, 'vadim сказал:

Объясняю... Меряю кастер, смотрю показания на экране, регулирую, показания на экране НЕ МЕНЯЮТСЯ. Захожу в режим измерения только кастера, меряю, смотрю на экране, что получилось. Иногда приходится несколько раз корректировать, ну и перемерять естественно... Правда есть функция для регулировка А - образных рычагов, но мне, если честно, она не нравится. Редко ей пользуюсь. У стендов 3D изменения кастера отображаются на экране. Это удобно для регулировки. Видно как меняется угол наклона...

Да не только 3д стенды показывают изменение кастера а все компьютерные без разницы какой кордовый или ссд принцып везде один Первый раз такое слышу чтобы было так как вы пишите странно конечно

В 14.02.2013 в 05:17, 'Sergik сказал:

Стенд развал схождения это не подъемник и не балансировка, лучше присмотреться к б.у. знакомого бренда и сервисной поддержкой одно из предложений форумчанина хотя я рекомендую Hunter.Тромелберг чистой воды китаец.
  • Upvote 2

В 14.02.2013 в 02:42, 'Sergik сказал:

Кто-нибудь сталкивался с таким стендом?интересует именно данная модель URS1805 RV Стенд "сход-развал"

А сколько он стоит?

Сержик спросил: кто сталкивался!!! :ag:

Сержик, не сталкивался со СР, но судя по балансировкам и шм от данного производителя, качество исполнения оставляет желать лучшего (мягко говоря).

Заполни свой профиль, полнее будет ответ и меньше сторонних вопросов.

А я рекомендую Снап-он (2 Саше :ag: ).

Да, производитель зарегистрирован в Германии, производство в Китае. Но, судя по ш/м и балансировочным станкам - работают и хлопот не доставляют. Сделаны добротно: сварка, покраска, металл, резьбы, пневматика, соединения; другое дело, что некоторые позиции нужно перепроверить на предмет затяжки и регулировки подвижных частей перед эксплуатацией. Не в пример итальянскому Sicam, у которого стерся рабочий стол под лапами на ш/м и облезло лакокрасочное покрытие до негрунтованного металла на ш/м и балансировочном за два сезона (т.е., за год), на одном п/автомате даже лапа лопнула на отжиме.По с/р стенду - смотреть нужно - пробовать. ПО неплохо бы потестить. Доступность обновления - немаловажный фактор.В Украине нашел только одну вменяемую контору, которая имеет в наличии з/ч к Trommelberg и озвучивает реальные цены, хотя торгуют все и ценовые заманухи приятные и обещаний в техподдержке, как в сказке. На деле - ?.Общий вывод: за те деньги, за которые предлагается это оборудование - вполне достойно уважения. Это утверждение верно, если пользователь не использует это оборудование впервые и готов столкнуться с мелочевкой, которую он сможет устранить самостоятельно. В т.ч. и самостоятельно провести настройки ПО (русскоязычной версии похоже не существует) и калибровку стенда. Не сталкивался, но думаеццо, в России техподдержка должна быть более адекватная.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Всем приветик!У меня шиномонтажный станок и балансировочный уже 4 года в работе, пока что проблем нет, всё работает так как мне нужно.Недавно купил ещё одно изделие этой фирмы, приспособу для замены масла в ДВС, работает.Есть ещё интересные вещи у Троммельберга, как появятся деньги куплю.Про сход-развал не в курсе, но качество того что купил мне понравилось.Да, мелочь вроде бы но всё же, стараюсь содержать всё в чистоте и своевременной смазке :br:http://photo.qip.ru/.../#mainImageLinkНа балансировочном балансировал как то маховик со своего Патрулёвского мотора, станок позволяет балансировать железяки толщиной от 25 мм, что характерно езжу на своей машине и меня не трясёт :ag:http://www.drive2.ru...152436614/#postКорень.

Изменено пользователем KorenV
  • Upvote 1

В 14.02.2013 в 18:58, 'Vikont8 сказал:

Да, производитель зарегистрирован в Германии, производство в Китае. Но, судя по ш/м и балансировочным станкам - работают и хлопот не доставляют. Сделаны добротно: сварка, покраска, металл, резьбы, пневматика, соединения; другое дело, что некоторые позиции нужно перепроверить на предмет затяжки и регулировки подвижных частей перед эксплуатацией. Не в пример итальянскому Sicam, у которого стерся рабочий стол под лапами на ш/м и облезло лакокрасочное покрытие до негрунтованного металла на ш/м и балансировочном за два сезона (т.е., за год), на одном п/автомате даже лапа лопнула на отжиме.По с/р стенду - смотреть нужно - пробовать. ПО неплохо бы потестить. Доступность обновления - немаловажный фактор.В Украине нашел только одну вменяемую контору, которая имеет в наличии з/ч к Trommelberg и озвучивает реальные цены, хотя торгуют все и ценовые заманухи приятные и обещаний в техподдержке, как в сказке. На деле - ?.Общий вывод: за те деньги, за которые предлагается это оборудование - вполне достойно уважения. Это утверждение верно, если пользователь не использует это оборудование впервые и готов столкнуться с мелочевкой, которую он сможет устранить самостоятельно. В т.ч. и самостоятельно провести настройки ПО (русскоязычной версии похоже не существует) и калибровку стенда. Не сталкивался, но думаеццо, в России техподдержка должна быть более адекватная.

ну чем же вас Sicam так разочеровал за 8 лет ни где краска ни облезла на ш/м и работает досих пор как новенький

Ну, вот как-то так, за 22 года работы шиномонтажки покупали всегда Sicam, работали хорошо, но последний раз сменили Sicamовские станки в 2008 году и в 2009-м краска на обеих облезла, причем это не краска, а больше на виниловое покрытие голого металла похоже и, как выше указывал, выработка под зажимными лапами на столе 1.5-2 мм, за год... Ни на одном предыдущем станке такого не было. (Рискнули - не жалеем, тем более, что 820 евро для полуавтомата - пыль, которые уже вернули... Это не реклама - это опыт.

• Upvote 2

В 14.02.2013 в 10:34, 'V0v4ik сказал:

А сколько он стоит?

вообще стоит 14800 евро вместе с подъёмником,но сейчас акция и отдают за 11800 евро.

А Техновектор не рассматривали? Цена примерно такая же, а с обновлением базы данных и сервисным обслуживанием наверняка проще...

В 15.02.2013 в 08:04, 'vadim сказал:

А Техновектор не рассматривали? Цена примерно такая же, а с обновлением базы данных и сервисным обслуживанием наверняка проще...

на техно векторе компенсация только с подъёмом машины и отдельно каждое калесо.а на этом прокаткой.
  • Upvote 1
  • Downvote 1

В 15.02.2013 в 09:24, 'Sergik сказал:

на техно векторе компенсация только с подъёмом машины и отдельно каждое калесо.а на этом прокаткой.

на техно вектор 5 PRRC тоже есть прокатка ну и на тв7 тоже (на кордовых только нет) Изменено пользователем max

В 15.02.2013 в 03:24, 'Sergik сказал:

вообще стоит 14800 евро вместе с подъёмником,но сейчас акция и отдают за 11800 евро.

Смотрю на датчики , ну один в один с Бошем FWA510-515, программа тоже очень похожа.Вот видео правда там 1801 , но он по моему отличается от 1805 только тем , что проводной. ПО похоже на русском есть(судя по видео) , а вот инструкция к 1805. Калибровочное продается без проблем, цена не такая и большая ( и опять смотрю на калибровочное, так оно вообще копия БОША.НУСБАУМА и АТТ.) . Ничего не советую, так размышляю...

В 14.02.2013 в 20:49, 'KorenV сказал:

У меня шиномонтажный станок и балансировочный уже 4 года в работе, пока что проблем нет, всё работает так как мне нужно.............

Я бы не сравнивал сложность конструкции шиномонтажа и развал схождения.

Присутствие кабелей считаю большим минусом,а вот измерение макс.углов поворотов без электронных кругов-большое достоинство этого стенда.Интересно,сколько стоит стенд без подъемника?

В 15.02.2013 в 17:14, 'serjik сказал:

Присутствие кабелей считаю большим минусом,а вот измерение макс.углов поворотов без электронных кругов-большое достоинство этого стенда.

Не шибко то и большой минус.К кабелям быстро привыкаешь, зато не надо батареи менять, всегда питание на головках есть. :rolleyes: Про круги не скажу ни чего, на электронных не работал...Ну а цены на стенды можно в интернете узнать. Практически на все модели и фирмы есть...
  • Upvote 1

Ничего не путаете в цене?

"Компания ------------ проводит акцию по продаже стендов развал-схождения URS 1805.

В период проведения акции розничная стоимость URS 1805 будет составлять 96120грн.8900,00 EUR (снижение цены на7560грн. 700,00 EUR)."

"Напоминаем, что данное оборудование производится на заводе CORGHI (Италия) и является омологированной версией стенда CORGHI EXACT 700...

...Процедура контроля и установки углов колес осуществляется посредством дружественного интерфейса компьютера стенда. Стенд позволяет производить быструю проверку углов схождения с использованием лишь передних измерительных головок (функция «push-mode»). ".

http://www.trommelberg.ru/catpic/cc1805RV.pdf

Это цена интернет-магазина, в действительности можно торговаццо...

Изменено пользователем Vikont8
  • Upvote 1

В 15.02.2013 в 17:43, 'Vikont8 сказал:

Ничего не путаете в цене?

"Компания ------------ проводит акцию по продаже стендов развал-схождения URS 1805.

В период проведения акции розничная стоимость URS 1805 будет составлять 96120грн.8900,00 EUR (снижение цены на7560грн. 700,00 EUR)."

"Напоминаем, что данное оборудование производится на заводе CORGHI (Италия) и является омологированной версией стенда CORGHI EXACT 700...

...Процедура контроля и установки углов колес осуществляется посредством дружественного интерфейса компьютера стенда. Стенд позволяет производить быструю проверку углов схождения с использованием лишь передних измерительных головок (функция «push-mode»). ".

http://www.trommelbe...ic/cc1805RV.pdf

Это цена интернет-магазина, в действительности можно торговаццо...

Арт. TST440A Подъемник 4-х стоечный электрогидравлический гп 4000 кг : 4 950 евро (в наличии склад МСК)

Арт. URS1805 RV Стенд "сход-развал" URS 1805 Радио версия, 4х8 : 8 900 евро.

Цена по акции за комплект Сход-развал+4-х стоечник = 11800 евро Итого : 482,148 руб (по курсу ЦБРФ НА 04.02.2012 40,86)

В 15.02.2013 в 17:59, 'Sergik сказал:

Арт. TST440A Подъемник 4-х стоечный электрогидравлический гп 4000 кг : 4 950 евро (в наличии склад МСК)

Арт. URS1805 RV Стенд "сход-развал" URS 1805 Радио версия, 4х8 : 8 900 евро.

Цена по акции за комплект Сход-развал+4-х стоечник = 11800 евро Итого : 482,148 руб (по курсу ЦБРФ НА 04.02.2012 40,86)

Вот цена меня и заинтересовала)))) Цена, ценой, а как проявляеться в работе????

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...