gariknaevike Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 43 не 73 так, что с радостью живи! С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Большое СПАСИБО Всем жителям нашего дома, за искренние поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эх, а я опять с опозданием. Дорога ложка к обеду, но лучше поздно ,чем никогда. Эмиль ,дружище, прими и мои поздравления. Я присоединяюсь ко всем пожеланиям и пусть всегда работа будет в радость , а жизнь сплошное удовольствие. За Тебя дорогой . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А у Юры frz сегодня юбилей!!! Юрке сегодня 45, Юрка ягодка опять!!! Юрчик, тёзка с днём рождения тебя!!! Пусть в доме твоём господствует достаток, здоровьем пышет вся семья, и счастье с радостью в обнимку, приходят вместе как всегда!!! Опять что то пробило, что бы это значило, даже не знаю... :empathy: Юрчик ещё раз с Юбилеем!!! Вечером в твою честь... Ну сам знаешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С днем рождением!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 День рождения — праздник прекрасный!А сегодня тебе — сорок пять!Этот день, даже самый ненастный,Нужно звоном бокалов встречать!Чтоб на смех и веселье спустилисьС неба ангелы дружной гурьбой!И услышав желанье заветноеВоплотили его бы с лихвой! Юра с Юбилеем!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юра, с Днём рождения! Здоровья крепкого, удачи в работе, счастья и любви в семье! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юра, Дружище! С Днем рождения Тебя! Присоединяюсь ко всем пожеланиям от коллег и хочу добавить - побольше оптимизма, смотри на жизнь веселей. Мое уважение к тебе безгранично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 мая, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юра поздравляю тебя с днём рождения! Крепкого здоровья, успехов в труде и семейного благополучия. Если хорошенько постараюсь летом увидимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Присоединяюсь. Юра , здоровья, счастья, удачи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 День рождения — праздник прекрасный! А сегодня тебе — сорок пять! Этот день, даже самый ненастный, Нужно звоном бокалов встречать! Чтоб на смех и веселье спустились С неба ангелы дружной гурьбой! И услышав желанье заветное Воплотили его бы с лихвой! Юра с Юбилеем!! Присоединяюсь Юра! Всех тебе благ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юра, прими и мои поздравления!!! Чтобы работа в удовольствие, а семья в радость!!! Ну и всегда по-зелёному!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юра! С юбилеем!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям ! Здоровья и благополучия! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
frz Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо, коллеги, за поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юра,с днём рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С Днем рождения!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юра с днем рождения !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 С Днем рождения Арсен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 С Днём Рождения ребята тысячу извинений что с опозданием но от всей души! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 8 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Завтра не будет доступа к компу. Поэтому поздравляю всех с Днём Победы!!! Р.С. А сегодня день моей личной победы (или поражения? )... 27 лет назад я в этот день женился Изменено 8 мая, 2013 пользователем vadim 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 8 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мужики!!! С днем ПОБЕДЫ!!! Учите детей (внуков), чтобы не забывали тех, кто не дал стереть нас с лица земли. Выпьем за здоровье живущих! Мало их осталось... Поднимем за лежащих в земле и море воинов той ВОЙНЫ (в том числе моего деда и отца)... Мир их праху.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 8 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ... 27 лет назад я в этот день женился Ну что, молодожены, горько!!! Свадьба красного дерева обычно не празднуется, но у нее есть имя, так что с юбилеем ВАС. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 8 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ГОРЬКО !!!! и теперь всем форумом ГОРЬКО!!!! ГОРЬКО!!!ГОРЬКО!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ой, горько. ГОРЬКО!!!! Вадим, поздравляю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения