noryk71 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сергей, поздравляю. Самое главное здоровье, а остльное само придет. Всех благ и удачи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 31 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Парни, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!Чертовски приятно:когда телефон звонит весь день (единственный день в году, наверное ), и в основном - не только по работе,когда тебя поздравляют люди, с которыми ты не знаком визави,когда в этот день задумываешься и думаешь "Значит не просто так я это небо копчу, если столько людей меня поздравляют?".Ещё раз, от всей души вам спасибо, мужики, за поздравления! Изменено 31 января, 2013 пользователем sal 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Обладаешь ты харизмой,Излучаешь позитив!Заражаешь оптимизмомВесь наш дружный коллектив!Весельчак и заводила,В своем деле просто ас.Есть в тебе и ум, и сила,Хорош и в профиль и в анфас!В День рождения, Серега, Пожелаем, чтоб всегдаВ жизни было много смеха,Ну, а грусти - никогда!Пусть в семье, да и в карьереЖдет тебя большой успех!С легкостью бери барьеры,Будь всегда счастливей всех!Здоровья,мудрости,душевного спокойствия!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Павел, ну ты выдал! Меня так на юбилее в прошлом году не поздравляли. Постараюсь оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Припозднился немного. Серега! С Днем рождения тебя ! Здоровья, успехов в работе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сергей! С Днём рождения поздравляю! Чтобы у Тебя всё было и Тебе за это ничего не было! Будь счастливым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сереж,с днем варения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 1 февраля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Серёжа с днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 1 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Серега, Дружище! Прости ,что с опозданием, но искренне и от души с Днюхой тебя! С 39ё-летием! У нас на востоке есть шутливая поговорка: "Кырык долды , пырык болды" в переводе "Исполнилось 40, начались осечки". Я желаю чтобы тебе никогда не исполнилось 40, рубежи 39а , 39б, уже позади. Пусть твой возраст всегда будет в 39алфавитном летоисчеслении. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ещё раз спасибо, мужики! Тронут, очень тронут! Может иногда пишу резко, извините, не со зла. Во-первых тяжело передать правильно интонацию в сообщении (читается, как агрессивное), а во-вторых прапорщик - чего с него взять? Привык к прямому общению, как в том анекдоте, когда прапорщик женщину соблазнял: "Равняйсь. Смирно. Ты моя.". PS^ Борис, Иван, Александр, Павел, Шамиль - у меня на сегодня лимит исчерпан на "лайки", поэтому не отметил ваши поздравления, но я их внимательно прочитал. Ну и, как обычно, ждём Юру163 с опозданием . Ему простительно, сейчас идёт чемпионат в Швеции по хоккею с мячом и у него. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kvnkursk Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сергей с днем рождения! Желаю всех благ! Благодарю за советы и помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо, Виталий.Шамиль, а почему 39а б в ? Мне 46 стукнуло. (Мля, как время бежит!). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 2 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо, Виталий.Шамиль, а почему 39а б в ? Мне 46 стукнуло. (Мля, как время бежит!).Сереж, после 39 идет 39а , потом 39б.... 39в .... , но НЕ 40. А тебе стукнуло 39Ё!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо, Виталий.Шамиль, а почему 39а б в ? Мне 46 стукнуло. (Мля, как время бежит!).Ну Серёга дождался, вчера Ваш покорный слуга в Казани был, ездил дань собирать Князь Мордовский!!! Прости пожалуйста, о Великодушный Наш!!! Серёж поздравляю тебя с очередной вехой твоей жизни!!! Дай Бог тебе дружище счастья, дай Бог здоровья и любви!!! Пусть в жизни не придут несчастья и радости полны штаны!!!О, как, что то опять меня на рифмоплётство пробило, но зато от всей души!!!Серёг обнимаю и ещё раз поздравляю!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сереж, после 39 идет 39а , потом 39б.... 39в .... , но НЕ 40. А тебе стукнуло 39Ё!!!!! Извини, Шамиль, не понял всей глубины восточного юмора. Да, мне 39Ё. Юра, спасибо! И позвонил и написал. А написАл то как! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всех кого ранее не поздравил, с рождениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всех кого ранее не поздравилСпасибо И от меня тоже всем поздравлям, что то некогда писать, только домой из гаража зашёл Корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всех кто знает, что такое автомат в руках и присяга в сердце - с ПРАЗДНИКОМ!!! Мужики - завтра НАШ день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 С Днем Защитников Отечества Дорогие Мои !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Приветик! Всех с Нашим праздником ! Корень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fLo7Pk9ikbA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 От прапорщика РВСН и ПКО всех с праздником настоящих мужчин!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 8 марта, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравьте своих любимых, родных, близких и друзей, а именно красивую половину человечества. С праздником 8 Марта! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Уважаемый Николай ,с днем рождения вас ,счастья ,здоровья вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Коля, Дружище, С днем рождения Тебя!!! Не могу, как ты, в рифму, но искренне и от души: Пусть жизнь будет в радость и в работе , и в личном! . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения