Roman80 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тема многогранная,зависит от хозяина,работника,условий.Но в любом случае,здесь-работник не грузчик и не дворник,а Специалист который тебе приносит прибыль,компаньон можно сказать.Только так можно работать.А если начальник жмот,то я по любому найду как взять своё и отношение к нему соответствующее будет.Я конечно понимаю что на шею лезть нельзя,но если я к примеру с тобой работаю,я плачу своим трудом и мастерством,а ты будь добр создай условия,что бы я хотел с тобой дальше работать и не податься на вольные хлеба. ребята, у нас нет такого патока как в ваших пенатах. мы живём гораздо скромнее! если в месяц 250 тыр есть(грязными), так это просто карнавал в Бразилии. Неплохой карнавал,не скромничай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) По поводу добился-чего? Мож в аренду взял сервис и всё, уже БОСС.Или технарь окончил,да на оклад в 20тыр.устроился.Сомневаюсь что с такими суждениями,там в натуре добившийся чего то человек. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Roman80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 парни не забывайте, у нас три подъёмника, из них один развальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 парни не забывайте, у нас три подъёмника, из них один развальный. А так в общем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А так в общем что ли? не понял вопроса, ну это то,что мы зарабатываем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не понял вопроса, ну это то,что мы зарабатываем вместе. Аааа,я уже к тебе хотел проситься на работу,отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Аааа,я уже к тебе хотел проситься на работу,отбой. ну вот и ответ на вечный вопрос... если есть желание сменить место "дислокации", говори...что-нибудь придумаем. в рабство не попадёшь.семья будет довольна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Саш, понял, сорри! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну вот и ответ на вечный вопрос... если есть желание сменить место "дислокации", говори...что-нибудь придумаем. в рабство не попадёшь.семья будет довольна. Саня, рабочих не переманиваем! Не эстетично!!!Саш, понял, сорри!Макс, ну ты что? Ладно Рома наговорят, что в России деньги лопатами гребут... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А пахать и отвечать за работу кому? Тоже немало прошли,за корешки пусть спасибо скажет. Р.S Анатольевич не читай,ты исключение. Вот Вот , Рома , не надоть барину уделять внимание , каждый из нас барином стать не против, но до этого рости и рости . Мастера жируют? На лексусах ездят? Не ерничай, станишь барином , поймешь как мастера беречь ! Саня, рабочих не переманиваем! Не эстетично!!! Макс, ну ты что? Ладно Рома наговорят, что в России деньги лопатами гребут... можго смайликом и самое что прикольно, хорошо там где нас не , надеюсь непереиначат пост ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Блин, СКОЛЬКО МОЖНО!!! Вчерашний пример: БМВ 5, полный привод, полный фарш, хозяин обалденный, платит без разговоров, замена передних шин на новые, биение на колесе 15-25 мм, собираем, смотрим ему в глаза и говорим "Да, всё нормально"(это действия работника), через полчаса приезжает и говорит, что руль отбивает так, аж из рук выскакивает. Не верю (мои ж так не могут), сажусь сам, 100 м., всё понятно, биение передних колёс. Загоняю, заставляю снять колёса и на станок, вижу биение превышает допуски. Спрашиваю: "Себе так оставишь или диски поправишь?", молчание, от всей души даю затрещину и лишаю на 1000руб. работника и старшего смены на 500руб. И это после разговора на тему качества и общения с клиентом(визит Серёжи), так что убить что ли? Зарплату не жму, получают очень хорошо. НЕ ПОНИМАЮ!!! Выгонять? А кем заменить? Опять учить? А дальше тоже самое? Задолбали БАЛБЕСЫ!!! Как пастух - баранов пасу! Прошу прощения за верхний регистр! С кадрами проблема. Согласен! Тоже думал много на эту тему... После общения с одним Владельцем СТО пришла в голову такая мысль, приоритет при наборе сотрудников отдавать 1. Спортсменам (ибо дисциплинированые по натуре своей) 2. На работу брать только опытных спецов (учить студентов за свой счет слишком дорого и рисковано. Если не лапух, то научится и пойдет расти дальше только без вас. Если балбес, то так и будет висеть камнем на шее) И посмотри видеоканал Алексея Земского на ю-тубе. Для себя очень много подчерпнул из его видеоматериала на тему "подхода к делу" он все делает КРУТО. Есть чему поучиться. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 рабочих не переманиваем! Не эстетично!!! А кто у меня Жеку вербовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Петрович , и смех и слезы , как это понять , - не перевебуеш , - почему не перевербовал ? . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это Юра плачет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 18 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 С кадрами проблема. Согласен! Тоже думал много на эту тему... После общения с одним Владельцем СТО пришла в голову такая мысль, приоритет при наборе сотрудников отдавать 1. Спортсменам (ибо дисциплинированые по натуре своей) 2. На работу брать только опытных спецов (учить студентов за свой счет слишком дорого и рисковано. Если не лапух, то научится и пойдет расти дальше только без вас. Если балбес, то так и будет висеть камнем на шее) И посмотри видеоканал Алексея Земского на ю-тубе. Для себя очень много подчерпнул из его видеоматериала на тему "подхода к делу" он все делает КРУТО. Есть чему поучиться. С уважением... Андрюш, не соглашусь ни одном сказанном тобой. Объясню почему: 1) Спортсмены бывают разные и дисциплинированные, и нет. А есть ещё одна категория - "обласканные" славой или, которые "ходили рядом". Так с ними такие проблемы... Они же ВЕЛИКИЕ!!! Если не великие, то ... 2) Опытные спецы... Они работают, как привыкли и думают так должно. Переучивать 30 - ти летних... Они просто не понимают о чём им говорят, делают всё равно по своему... Например: если на БМВ прописано, что необходимо снять выпускной коллектор, и потом будет доступ к определённым агрегатам и узлам, то необходимо и снимать, а они наперекор - "Может так получится...". И так далее. Если можно съёмником, а они привыкли кувалдой, то не переубедишь. Только ты из цеха, глядь а Марь Иванна уже в руках. И таких примеров не мало, это только два. Нарушение технологии чревато возвратом. Конечно, если придёт специалист думающий и с руками, то да, а если с руками и без головы, или с головой, а без рук? Или и стем, и тем, а без совести, без чувства ответственности? Вывод: предпочитаю брать молодёжь и сам обучаю. Кто то уходит, туда и дорога, а кто то остаётся и работает от души. Конечно есть и "поросята", но это издержки. Да воспитывать и учить тяжеловато, но воздаётся с торицей!!! Я хоть им верю! И ещё: Андрюш я столько учился, столько этих деятелей видел, такие учителя были... Я не приемлю подход кроме мотивации работника финансами, и помощи. Все мои ребята - моя семья, и если одному больно, то и мне не сладко. И только такой подход верен, в небольшом коллективе! Остальное всё... А кто у меня Жеку вербовал. Ещё не всё потеряно! Вот возьмусь и Жека у меня!!! Будешь потом... Петрович, привет им большой!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост max Опубликовано 20 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Не думал я что будет так сложно с работниками , сейчас в поиске 3 человек . Желающих много приходит но мне все не нравятся .(может я какой то неправильный ). все кто приходили : Если мастер более менее знающий то он : или слишком старый или выпить любит или просто не понравился хз почему Если не опытный то либо фейс контроль не проходят , либо совсем далекий от нашего дела я уже боюсь что я вообще никого не найду . Ну и друзья родственники это я вообще сразу отсекаю (потому что их будет жалко бить если что ) Может я пока сам морально не подготовился к этому? , привык что все сам и только сам и не кому кроме себя не доверяю Изменено 20 июля, 2015 пользователем max 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 20 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не ищи сразу Трех, по одному бери , так как на словах все герои и не всегда первое впечатление верное !! Только в работе и причем не за неделю , а как минимум с месяцок надоть на чела смотреть и не важно что он знает , главное , чтоб к данной процессии у чела лежала душа , а руки ему всегда заточить сможешь . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 20 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не думал я что будет так сложно с работниками , сейчас в поиске 3 человек . Желающих много приходит но мне все не нравятся .(может я какой то неправильный ). все кто приходили : Если мастер более менее знающий то он : или слишком старый или выпить любит или просто не понравился хз почему Если не опытный то либо фейс контроль не проходят , либо совсем далекий от нашего дела я уже боюсь что я вообще никого не найду . Ну и друзья родственники это я вообще сразу отсекаю (потому что их будет жалко бить если что ) Может я пока сам морально не подготовился к этому? , привык что все сам и только сам и не кому кроме себя не доверяю Максим селекция дело тяжелое... Все трое ребят, которые зарегистрированы на форуме(из моих), пришли не сильно с умением и понятием. Учил, учу и буду учить, а преподносить приходится не только профессиональное умение, но и жизненный опыт. Если есть желание, то и толк будет! Обязательно!!! С родственниками тяжеловато, но у меня спрос не совсем одинаков, с родных в два - три раза более. Ты самое главное не спеши, ведь тебя аренда, как меня, не грызёт, бери и смотри внимательно, информацию порциями давай, как увидишь, что "твой" человек потихоньку более интересную подкидывай, "тараканов" заставляй бегать... Глядишь года за четыре вырастишь стоящих ребят!!! Как в песне: "Не вешать нос ...". Участь хозяина такова: кто то накакал, а нюхать всегда тебе... (конечно в переносном смысле). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост max Опубликовано 20 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не ищи сразу Трех, по одному бери , так как на словах все герои и не всегда первое впечатление верное !! Только в работе и причем не за неделю , а как минимум с месяцок надоть на чела смотреть и не важно что он знает , главное , чтоб к данной процессии и чела лежала душа , а руки ему всегда заточить сможешь . Юра , я чтобы сразу трое даже и не мечтаю , хоть бы половинку найти. Ну а так конечно я больше склоняюсь конечно к молодому и неопытному (чтобы вложить ему на свежую голову то что я знаю). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 чтобы вложить ему на свежую голову то что я знаю , мудрейшее решение !! Главное в том , чтоб она ( голова ) болела машинами , а не просто пришла деньги зарабатывать , у меня нет ни одного пришедшего спеца , хотя вру , есть один дипломированный моторист , то есть в училище диплом моториста получил , два раза у меня на практике побывал , так я его еще с первой недели начал прикармливать , если в его руках веник не останавливался , инструмент из под рук забирал и на места раскладывал ( ну такую задачу я ему для начала поставил, чтоб ни где и ни чего не валялось ) . А свои знания и опыт легче передавать тем , кто их хочет впитать . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tairberlin Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не думал я что будет так сложно с работниками , сейчас в поиске 3 человек . Желающих много приходит но мне все не нравятся .(может я какой то неправильный ). все кто приходили :Если мастер более менее знающий то он : или слишком старый или выпить любит или просто не понравился хз почемуЕсли не опытный то либо фейс контроль не проходят , либо совсем далекий от нашего дела я уже боюсь что я вообще никого не найду . Ну и друзья родственники это я вообще сразу отсекаю (потому что их будет жалко бить если что ) Может я пока сам морально не подготовился к этому? , привык что все сам и только сам и не кому кроме себя не доверяюМакс меня возьмешь к себе на работу ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Макс меня возьмешь к себе на работу ? Таир, Приезжай . Тут только зимой немного прохладно а так все как в Казахстане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tairberlin Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Таир, Приезжай . Тут только зимой немного прохладно а так все как в Казахстане Ок давай я приеду в конце августа. Если все нормально сложится останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Ок давай я приеду в конце августа. Если все нормально сложится останусь. Оу , оу ,оу . Это что не шутка была что ли ? Я как понял у тебя есть семья дети да ? Таир, ты точно понимаешь где я живу это не Иркутск (там тепло ) у меня тут в -35гр первоклашки ходят в школу , в -50 все работают в обычном режиме . Таир, дай мне свой скайп. Изменено 21 июля, 2015 пользователем max 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tairberlin Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Блин Макс скайпа нету. Я с телефона сюда захожу. Семья есть.Жена,доча и теща. Я знаю что у тебя там не Гаваи и не Таити. Просто хочется перемен !!! Изменено 21 июля, 2015 пользователем stoir не хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения