Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

На чём хотят работать развальщики?

Рекомендуемые сообщения

Я свой 708-ой ни на что не променяю.

Изменено пользователем Yapasha

Я свой 708-ой ни на что не променяю.

А я свой 508! :br:

. Я свой 708-ой ни на что не променяю.

А я свой 508! :br:

А я свой 960 ))) И проблем пока... вообще ни каких . Изменено пользователем Yapasha

• 2 weeks later...
  • Администратор

Я специально разделил эти ответы. На чём не хотят работать развальщики можно прочитать тут Стенды, на которых я не стану работать никогдаИнтересно на чём хотят работать развальщики?

Суть не в названии, я бы перефразиловл тему " КАКИЕ ВАШИ ТРЕБВАНИЯ К СТЕНДУ" Я бы хотел, чтобы стенд занимал минимальное время на его подготовку, выдавал максимальную информацию о геометри, и к тому же исключал человеческий фактор !!!

Суть не в названии, я бы перефразиловл тему " КАКИЕ ВАШИ ТРЕБВАНИЯ К СТЕНДУ" Я бы хотел, чтобы стенд занимал минимальное время на его подготовку, выдавал максимальную информацию о геометри, и к тому же исключал человеческий фактор !!!

Юрий, так и напрашивается ответ- 3D или инфракрасный с возможностью прокатки. :ag:

Опыта в этом плане ноль, т.к. сравнить не с чем, без малого три года работаю на первом, единственном и неповторимом. Но душа уже просит чего-то беспроводного и не кордового.

Для себя считаю наиболее оптимальным по цене и функционалу Техно-вектор 5216 с функцией PRRC.

мне тоже сравнивать несчем другие реально в глаза не видел а по работать охота на всём :rolleyes:

4-D

Я хочу работать на точном и надежном приборе,даже если установка его на авто на несколько минут дольше самого продвинутого.И если потребуется ремонт-он был максимально быстр и дешев. Все равно больше трёхмерного пространства развальщику не нужно.Развал вообще всегда делался в трёхмерном пространстве ,зачем все эти названия 2d,3d,4d ?

Юра, повторяемся. Разговор- на чём бы ты хотел работать и какой стенд идеален, в твоём представлении.

Согласен Сергей, на сам вопрос я уже ответил , а это был просто экспромт на "" А понты перед клиентами, а пальцы веером!? :new_russ:"Надо, Федя, надо!" ( Из К/Ф "Приключения Шурика")""

Вот здеся Юрий Васильевич правильно сказал. Всё зависит от головы и рук. Собственно я это и имел ввиду. Сказать честно, я не против работать на 3D, есть свои плюсы. Но стенд за меня не думает и гайки не крутит.

З.Ы. Хотел разместить одно сообщение, но не смог разобраться в какую тему, теперь, кажется сюда. Две недели назад приехал ко мне местный клиент с другом из Хмельницка. Так этот мужик из Хмельницка рассказал, что на трёх станциях развал делал, пока не попал в четвёртый раз на хорошего специалиста. Я ему и говорю, что у вас в городе есть станция "СТОИР". Это надо было увидеть выражение лица мужика: "А Вы их откуда знаете? Мне там и сделали нормально!" Мир тесен. Если кто-то думает что я льщу stoir , могу дать номер телефона, проверьте.

:good:

:drinks00:

Изменено пользователем Caster

.@@@ "А Вы их откуда знаете? ..............." Мир тесен. @@@

post-37-0-36725200-1341553460_thumb.jpg

Изменено пользователем stoir