Aligner Опубликовано 15 июня, 2012 Share Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Я свой 708-ой ни на что не променяю. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Yapasha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Опубликовано 15 июня, 2012 Share Опубликовано 15 июня, 2012 Я свой 708-ой ни на что не променяю.А я свой 508! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V0v4ik Опубликовано 15 июня, 2012 Share Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) . Я свой 708-ой ни на что не променяю. А я свой 508! А я свой 960 ))) И проблем пока... вообще ни каких . Изменено 29 июня, 2012 пользователем Yapasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 29 июня, 2012 Администратор Share Опубликовано 29 июня, 2012 Я специально разделил эти ответы. На чём не хотят работать развальщики можно прочитать тут Стенды, на которых я не стану работать никогдаИнтересно на чём хотят работать развальщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoir Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Суть не в названии, я бы перефразиловл тему " КАКИЕ ВАШИ ТРЕБВАНИЯ К СТЕНДУ" Я бы хотел, чтобы стенд занимал минимальное время на его подготовку, выдавал максимальную информацию о геометри, и к тому же исключал человеческий фактор !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Суть не в названии, я бы перефразиловл тему " КАКИЕ ВАШИ ТРЕБВАНИЯ К СТЕНДУ" Я бы хотел, чтобы стенд занимал минимальное время на его подготовку, выдавал максимальную информацию о геометри, и к тому же исключал человеческий фактор !!!Юрий, так и напрашивается ответ- 3D или инфракрасный с возможностью прокатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Опыта в этом плане ноль, т.к. сравнить не с чем, без малого три года работаю на первом, единственном и неповторимом. Но душа уже просит чего-то беспроводного и не кордового. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serjio Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 Для себя считаю наиболее оптимальным по цене и функционалу Техно-вектор 5216 с функцией PRRC. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimab161rus Опубликовано 2 июля, 2012 Share Опубликовано 2 июля, 2012 мне тоже сравнивать несчем другие реально в глаза не видел а по работать охота на всём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caster Опубликовано 2 июля, 2012 Share Опубликовано 2 июля, 2012 4-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eka01 Опубликовано 3 июля, 2012 Share Опубликовано 3 июля, 2012 Я хочу работать на точном и надежном приборе,даже если установка его на авто на несколько минут дольше самого продвинутого.И если потребуется ремонт-он был максимально быстр и дешев. Все равно больше трёхмерного пространства развальщику не нужно.Развал вообще всегда делался в трёхмерном пространстве ,зачем все эти названия 2d,3d,4d ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. John Опубликовано 3 июля, 2012 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 июля, 2012 ...зачем все эти названия 2d,3d,4d ?А понты перед клиентами, а пальцы веером!? "Надо, Федя, надо!" ( Из К/Ф "Приключения Шурика") 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. stoir Опубликовано 3 июля, 2012 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) когда пришло триде на мой горизонт, все ломонулиль посмотреть, и цена у них мне нравилась ( я про стоимость регулировок ), но прошло малость времени, и на сегодняшний день я по цене их делаю, вот так , и пальцы малосьть не веером , это я здесь могу их растопырить, среди своих( тех кого на понт не возьмеш, и на мекине не проведеш) , а клиент тоже не дурак , сквозняк от рук быстро чует, пордон за экспромт, но он реален .... неважно на чем ты делаеш, важно как !! Изменено 3 июля, 2012 пользователем stoir 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 3 июля, 2012 Share Опубликовано 3 июля, 2012 Юра, повторяемся. Разговор- на чём бы ты хотел работать и какой стенд идеален, в твоём представлении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoir Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 Согласен Сергей, на сам вопрос я уже ответил , а это был просто экспромт на "" А понты перед клиентами, а пальцы веером!? "Надо, Федя, надо!" ( Из К/Ф "Приключения Шурика")"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Shamil Опубликовано 4 июля, 2012 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 июля, 2012 А я очень доволен своей Призмой. Те неприятности , которые мне пришлось пережить, в счет не беру. Списываю это на отсутствие дилеров и сервис-службы. Все приходилось осваивать с нуля, самостоятельно, подсказать и показать было некому. Но Слава Всевышнему, у меня есть форум , а на форуме такие классные парни. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. John Опубликовано 4 июля, 2012 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 июля, 2012 неважно на чем ты делаеш, важно как !!Вот здеся Юрий Васильевич правильно сказал. Всё зависит от головы и рук. Собственно я это и имел ввиду. Сказать честно, я не против работать на 3D, есть свои плюсы. Но стенд за меня не думает и гайки не крутит. З.Ы. Хотел разместить одно сообщение, но не смог разобраться в какую тему, теперь, кажется сюда. Две недели назад приехал ко мне местный клиент с другом из Хмельницка. Так этот мужик из Хмельницка рассказал, что на трёх станциях развал делал, пока не попал в четвёртый раз на хорошего специалиста. Я ему и говорю, что у вас в городе есть станция "СТОИР". Это надо было увидеть выражение лица мужика: "А Вы их откуда знаете? Мне там и сделали нормально!" Мир тесен. Если кто-то думает что я льщу stoir , могу дать номер телефона, проверьте. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caster Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Вот здеся Юрий Васильевич правильно сказал. Всё зависит от головы и рук. Собственно я это и имел ввиду. Сказать честно, я не против работать на 3D, есть свои плюсы. Но стенд за меня не думает и гайки не крутит. З.Ы. Хотел разместить одно сообщение, но не смог разобраться в какую тему, теперь, кажется сюда. Две недели назад приехал ко мне местный клиент с другом из Хмельницка. Так этот мужик из Хмельницка рассказал, что на трёх станциях развал делал, пока не попал в четвёртый раз на хорошего специалиста. Я ему и говорю, что у вас в городе есть станция "СТОИР". Это надо было увидеть выражение лица мужика: "А Вы их откуда знаете? Мне там и сделали нормально!" Мир тесен. Если кто-то думает что я льщу stoir , могу дать номер телефона, проверьте. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Caster 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoir Опубликовано 6 июля, 2012 Share Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) .@@@ "А Вы их откуда знаете? ..............." Мир тесен. @@@ Изменено 24 ноября, 2013 пользователем stoir 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения