MobyDick Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Доброго времени всем. Подскажите для чего на мишенях HawkEye Elite HE421 "крутилка" в центре и окошки с меняющимися значениями? Для чего это? К сожалению на официальном сайте хантера нет никакой информации или инструкции по использованию этих мишеней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мишени индивидуальные, калибруются комплектом, а крабы одинаковые, их можно менять и переставлять. Но!!!! При установке мишени на краб нужно соблюдать ее правильно положение. Кроме того, это положение зависит от способа компенсации - упрошенная прокатка (только вперед) или стандартная прокатка (назад-вперед). я завтра посмотрю на рабочем компе - у меня была инструкция на эти мишени. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MobyDick Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 12 часа назад, VAG сказал: Мишени индивидуальные, калибруются комплектом, а крабы одинаковые, их можно менять и переставлять. Но!!!! При установке мишени на краб нужно соблюдать ее правильно положение. Кроме того, это положение зависит от способа компенсации - упрошенная прокатка (только вперед) или стандартная прокатка (назад-вперед). я завтра посмотрю на рабочем компе - у меня была инструкция на эти мишени. Спасибо,буду очень признателен за инструкцию к ним. И поправлюсь...от обилия информации за короткий период времени, в голове возник бардак, мишени о которых идет речь - HawkEye Elite (TD), они уже установлены на колесные адаптеры мастерами-наладчиками оф. дилера. Стенд так-же откалиброван. Просто рассматривая комплектацию увидел эти "таблицы" и задумался об их назначении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 1 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 6248T-35 Мишени Элит.pdf Вот. Раздел 2.2. Цитата они уже установлены на колесные адаптеры мастерами-наладчиками оф. дилера. Да, но при калибровке их нужно снять, потом поставить обратно. Принцип такой: на наклейке есть тип компенсации (стандартная (назад-вперед) или быстрая (только вперед). Также на наклейке есть номер мишени от 0 до 4. Мишень на адаптере нужно повернуть до совпадения номера в поле с выбранном типом компенсации с номером самой мишени. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MobyDick Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Валерий, спасибо за разъяснения! Сегодня тестировал стенд в работе, все отлично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ildar Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Валера, у меня мишени настроены на только вперед, а компенсирую я назад вперед. Если мишени выставлять по инструкции, то захваты на некоторых машинах задевают арки. Проверял обкатки с переставлениями мишений по инструкции, разницы не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 6 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Цитата Валера, у меня мишени настроены на только вперед, а компенсирую я назад вперед. На том фото, что я привел - как раз мишени стоят для компенсации "назад-вперед". Посмотри внимательно, видишь двойную стрелку назад-вперед? Чтобы было понимание, для чего это нужно: 1. Мишень должна быть установлена под определенным углом (причем он разный для передних и задних мишеней). Этот угол должен быть таким, чтобы при прокатке мишень не повернулась на бОльший, чем нужно угол и не вышла из диапазона видимости. В стендах Hunter DSP600 (большие шестиугольные мишени) это делалось выставлением мишени по уровню. В стендах "Соколиный глаз"с мишенями HD (маленькие пятиугольные) путем выставления на глазок по стрелочке, которую нужно поставить вертикально. Кстати в ТВ это делается по экрану стенда. 2. Как при этом расположен краб - по барабану. 3. В стендах Hunter Elite нет никакого индикатора расположения мишени, мишень закреплена в соответствии с приведенными на фото квадратиками, краб ставится горизонтально, при этом, если все сделано правильно - мишень стоит под нужным углом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ildar Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 сегодня только еще раз попробовал. Если назад-вперед, то да крабы должны стоять горизонтально, но на задних колесах крабам мешает бампер это на наших ПП. Поэтому мишени настроены на компенсации только вперед и крабы соответственно под наклоном /, а компенсирую я стандартно назад вперед. Просто мне так удобно, и кто то из нашего сайта сервесников помоему Юра сказал что хантер точнее компенсирует по стандартному назад вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Последствия из-за невнимательности в установке мишеней на крабы в видео в стартовом посте. Сервисник походу мишени поставил неправильно (по разному). Автомобиль стоит для упрощенной компенсации (вперед). Задняя левая мишень - стоит с наклоном вперед (т.е. неправильно), а краб стоит горизонтально. Задняя правая мишень стоит для компенсации прокаткой только вперед и мишень наклонена назад, т.е. правильно. Стенд все это проглотил, но так делать нельзя! И да, Паша прав. Цитата Я бы этого сервисника или кто там объясняет как работать на этом чудо приборе за километр не подпустил бы к этому делу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avdeal Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 с недавнего времени работаю с таким оборудованием. как ни странно но глубина протектора не влияет на качество крепления, можно цепляться практически за лысое колесо. неудобство возникает при маленьком расстоянии между колесом и аркой. колпаки не влияют на качество измерений. ну и в сравнении с 511 он считывает показания мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 07.09.2016 в 12:19, ildar сказал: сегодня только еще раз попробовал. Если назад-вперед, то да крабы должны стоять горизонтально, но на задних колесах крабам мешает бампер это на наших ПП. Поэтому мишени настроены на компенсации только вперед и крабы соответственно под наклоном /, а компенсирую я стандартно назад вперед. Просто мне так удобно, и кто то из нашего сайта сервесников помоему Юра сказал что хантер точнее компенсирует по стандартному назад вперед Да часто задевают об заднее бампера приходится придерживать бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В 22.05.2018 в 02:28, Shuhrat сказал: Да часто задевают об заднее бампера приходится придерживать бампера диски и резина стандартная? можете фото прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 25 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Низкие бампера или крылья крючками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, HPpro сказал: диски и резина стандартная? можете фото прислать? Нет резина нестандарная иногда деформация кузове и т.п. Щ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 13 часов назад, Shuhrat сказал: Нет резина нестандарная иногда деформация кузове и т.п. да, видно, зазор небольшой. как вариант можно провести адаптацию крабов с помощью регуляторов помеченных на изображении, крючки по идее должны более плотно лечь на резину, механизм тоже немного изменит свое положение. напишите пожлуста будет задевать после регулировок или нет? У вас один комплект крючков или есть еще другого размера? какого года вып. стенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Стенд 2015 года крючки растягиваются один крючок и на R12 и на 26 эти крючки последнего образца Вот растянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 7 часов назад, Shuhrat сказал: Стенд 2015 года крючки растягиваются один крючок и на R12 и на 26 эти крючки последнего образца Вот растянул у нас на одном стенде такие же мишение, там помимо растяжек есть еще регулировка угла когтя, можно попытаться настроить так, что бы захват не цеплял. delete any account Изменено 26 мая, 2018 пользователем HPpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 7 часов назад, HPpro сказал: у нас на одном стенде такие же мишение, там помимо растяжек есть еще регулировка угла когтя, можно попытаться настроить так, что бы захват не цеплял. delete any account Картинки не отображаются Бывает когда угли когтя меняем он не плотно садится на диск при обкатывании смещается или вообщем свисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) с рабочего пк не грузит фото на форум, с фотохостингов не получается ссылки прикрепить как с рабочего так и с личного пк Изменено 27 мая, 2018 пользователем HPpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 27.05.2018 в 20:13, HPpro сказал: с рабочего пк не грузит фото на форум, с фотохостингов не получается ссылки прикрепить как с рабочего так и с личного пк Когты мы регулируем но на матиз с 13ми дисками на крайнем положении когтей мишени плотно не садятся на диск Приходится ставит на 2 иногда 3 положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasiliy Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Shuhrat сказал: Когты мы регулируем но на матиз с 13ми дисками на крайнем положении когтей мишени плотно не садятся на диск Приходится ставит на 2 иногда 3 положение Для дисков на 13 у меня есть колпаки и проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 10 часов назад, vasiliy сказал: Для дисков на 13 у меня есть колпаки и проблем нет Задевает не всегда Если у резини профиль 165/70/13 или 165/55/13 с колпаками если бампер или колесо смещенное Именно на Матизе Остальные все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 В диагностическом меню мишеней параметр МАКС. ПКСЕЛЬ нестабильно ведет себя показывает 150, 220, 234, иногда в крусную зону срывается. Подскажите пожалуйста в следствии чего такое происходит? Еще интересует как понимать параметр Срок годности ? (над параметром МАКС ПИКСЕЛЬ) в данном случае на всех 4 камерах этот параметр разный, значения от 25 до 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения