Администратор Yapasha Опубликовано 6 мая, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Юраааа..... Ураааа.....С днём рождения!Всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOKTOR Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Юра, поздравляю!Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
frz Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Юра, дружище, я прощелкал , прости и прими до кучи и мои поздравления!Здоровья тебе, радости и вечного хорошего настроения : От хорошей погоды, от удачной охоты, от любимой работы , от семейной заботы. Пусть все это будет в радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Юрий,с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сергей,с днем рождения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 мая, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Серёжа с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Спасибо, ребятушки!!!! Извините, что долго не появлялся- переехал-таки на землю, скоро месяц как "хозяйную". Интернет провёл, но до компьютера не "доползаю"- работы по обустройству много. Очень по вам соскучился! Чуть навал работы схлынет- отпишусь! Да, я теперь житель Лохвицкого района Полтавской области! Сам не ожидал, что так быстро перееду. Ещё раз благодарю за поздравления!!! Изменено 11 мая, 2012 пользователем Zorge 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сергей,с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Серега, дружище! Рад за тебя! Поздравляю и с Днем рождения , и с переездом на новое место. Искренне желаю тебе чтобы все у тебя сложилось. Я буду молиться и за тебя тоже. Пусть в твой новый дом первой войдет Любовь, а вслед за ней и все остальное войдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Серёга! С днём рождения!Пусть доме твоём всегда будет солнце,пусть дети смеются и радуют Вас,здоровья побольшеи счастья для Вас!PS Чёт меня прёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тёзка, прими и от меня кучу добрых пожеланий!!! И по-жизни и по-работе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 C днём рождения! С переездом! Пусть сбудутся все, ну или почти все мечты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 присоединяюсь C днём рождения! Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сергей с днем рождения тебя .счастья и здоровь тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сергей желаю главное ЗДОРОВЬЯ, ты парень с руками ,остальное все будет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера был день рождения у Evgenyi, Жень извини опоздал, с днём рождения!Сегодня у Yksss, Ярослав, с днём рождения!Ребят, дай бог Вам ребята здоровья богатырского, счастья семейного и удачи, и что б всё это преследовало Вас до изнеможения, что б не смогли увернуться от этого обилия!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ярослав поздравляю тебя с днем рождения!Всех благ тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 С днем рождения!!!!!!!! Море удачи и дачу у моря 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Парни с днем рождения ,счастья удачи и здоровья вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ребята присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и всего остального! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера был день рождения у Evgenyi, Жень извини опоздал, с днём рождения!Сегодня у Yksss, Ярослав, с днём рождения!Ребят, дай бог Вам ребята здоровья богатырского, счастья семейного и удачи, и что б всё это преследовало Вас до изнеможения, что б не смогли увернуться от этого обилия!!!Я тоже ставлю здесь подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 С днем рождения! ребята :drinks00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Парни, с Днюхой вас!!! Всегда приятно общаться с такими людьми, жаль, что нас разделяет такое расстояние, хотелось бы пообщаться вживую. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Коллеги извиняюсь за опоздание но лучше поздно чем никогда я поднимаю свой бокал за Вас друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения