HPpro Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 41 минуту назад, Yksss сказал: О том,что в базе нет спецификаций на заднюю ось. Отображаются фактические значения. спасибо, но ведь на заводе производителе есть нормативы по задней оси данного автомобиля, там же их собирают, передней оси есть все данные по углам,почему в базу не заносят углы? Я не придираюсь мне в принципе интересно почему так?) Ведь углы есть на заводе собирают машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 23 часа назад, HPpro сказал: почему в базу не заносят углы? А х.з. Такое не только с Экшеном. Если мне не изменяет память,на Аутлендере нет задних значений.А на Добло 2 нет значений переднего схождения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) В 01.11.2017 в 19:48, Yksss сказал: А х.з. Такое не только с Экшеном. Если мне не изменяет память,на Аутлендере нет задних значений.А на Добло 2 нет значений переднего схождения. посмотрел у Hunter, вот что увидел) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем HPpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
semjon Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ребята приветствую Помогите с обновлением базы на Visualiner 501 cordless Или только у представителя/дилера можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 11 часов назад, semjon сказал: Ребята приветствую Помогите с обновлением базы на Visualiner 501 cordless Или только у представителя/дилера можно найти? есть хороший человек он поможет " BALLABOL" Cергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Цитата Помогите с обновлением базы на Visualiner 501 cordless Отправил информацию в личку Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Ballaboll 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fighter Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Мужики хелп, как бы мне обновить свой Visualiner pro32 на последний софт? оплата как скажете, а то уж больно старая база уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 напишите (BALABOL) СЕРЕГЕ он ближе к вам:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
batman980 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Привет всем из Волгограда.В наследство от бывших хозяев сервиса достался стенд john bean visualiner 501.В базе данных только авто V.A.G,VAS до 2014.А у нас мультибрендовый сервис.Прошу помощи в обновление базы данных от имени всех сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Manah сказал: Обратись к Серёге "BALABOL" http://forum.shod-razval.info/profile/583-ballaboll/ Я в 2015 году покупал у него. к нему точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
batman980 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Спасибо всем кто откликнулся.А Сереге дописаться не могу.Жму отправить а там "Ballaboll не может получать сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Пишите. Я почистил у себя в профиле память. Сообщение пройдет теперь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rusya Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста вот с таким вопросом, у меня John bean 3D agaro пол дня только на то чтобы повтыкать провода usb туда сюда и вот ура оно видит камеры, насколько я понимаю проблема вся в жуткой висте установленной ещё на заводе. Может поставить xp и комп помощнее? Но где взять программу visualiner 32 pro у меня какие то 3 диска есть 2 красных и один зелёный пожалуйста подскажите что делать@ заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 4 часа назад, Rusya сказал: Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста вот с таким вопросом, у меня John bean 3D agaro пол дня только на то чтобы повтыкать провода usb туда сюда и вот ура оно видит камеры, насколько я понимаю проблема вся в жуткой висте установленной ещё на заводе. Может поставить xp и комп помощнее? Но где взять программу visualiner 32 pro у меня какие то 3 диска есть 2 красных и один зелёный пожалуйста подскажите что делать@ заранее всем спасибо XP однозначно будет лучше. а ссылку на PRO32 отправил в личку. Но, боюсь, только этим вопрос не решится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ballaboll сказал: Но, боюсь, только этим вопрос не решится... Однозначно. Изменено 2 июля, 2019 пользователем mister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buz Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 У меня в пользовании стенд Hofmann Geoliner 550 Prism. Была установлена программа Aligner v5.6.3.0. Дата установки приерно 2011 год. Уважаемые гуру, у меня есть несколько вопросов, на которые никак не могу найти вразумительного ответа: - существует ли более свежая версия Aligner - если существует, отличается ли она повышенным функционалом или расширенной (более свежей) версией базы данных по моделям автомобилей - возможна ли установка программы на Windows 7 x64 (т.е. на 64-х битную винду), проверено, на х86 ставится - каким образом инсталлятор определяет, что программа именно с этого носителя уже однажды была установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 26 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 19 часов назад, buz сказал: - существует ли более свежая версия Aligner Не существует 19 часов назад, buz сказал: - если существует, отличается ли она повышенным функционалом или расширенной (более свежей) версией базы данных по моделям автомобилей К данному ПО есть дополнительная опция Платина, которая позволяет производить компенсацию прокаткой а также мерять геометрию. База данных автомобилей - это отдельный программный пакет, который регулярно выходит независимо от программного обеспечения v5.6.3.0. В нем обновляются и добавляются данные по автомобилям 19 часов назад, buz сказал: - возможна ли установка программы на Windows 7 x64 (т.е. на 64-х битную винду), проверено, на х86 ставится не возможна 19 часов назад, buz сказал: - каким образом инсталлятор определяет, что программа именно с этого носителя уже однажды была установлена. об этом знает только производитель? Изменено 26 января, 2020 пользователем Ballaboll 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения