saidi Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мужики нужна помощь комп выдает вот это run-time error"9" subscpipt out of range что нужно делать и чем чревато....заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 октября, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мужики нужна помощь комп выдает вот это run-time error"9" subscpipt out of range что нужно делать и чем чревато....заранее благодаренПоищи тут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) saidi, это на каком компе такая ошибка, на стенде? Если "да": вероятнее всего ты забил данные по а\м как-то неправильно (ты сам забиваешь новые авто в базу?). Или сбой программы.Данная ошибка относится к ошибкам в базе Excel. Изменено 7 октября, 2011 пользователем sal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 saidi, это на каком компе такая ошибка, на стенде? Если "да": вероятнее всего ты забил данные по а\м как-то неправильно (ты сам забиваешь новые авто в базу?). Или сбой программы.Данная ошибка относится к ошибкам в базе Excel.здравствуйте ошибка на стенде да я сам забиваю новые авто в базу но ошибка выскочила когда я работал по авто которое в базе было то есть заводские установки и последние 4 месяца я не грузил новые авто если сбой в проге чем это опасно и как его устранитьПоищи тутспасибо Павел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Saidi заполните пожалуйста свой профиль .а то не понятно на чем вы работаете .и как зовут вас .а то много лишних вопросов задавать приходится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aalign Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мужики нужна помощь комп выдает вот это run-time error"9" subscpipt out of range что нужно делать и чем чревато....заранее благодаренВ папках программы не лазил?Может удалил что нибудь случайно?Еше проверь вставлен ли SmartKey.Поподробней опиши когда пишет ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Какой стенд?На плохо-поставленный вопрос, получаем плохо-положенный ответ.Хотелось бы услышать с самого начала и поподробней, чтобы не вытягивать ответы клещами, здесь не команда экстрасенсов ))).А так навскидку: сохранить свою базу, переустановить прогу с полной деинсталяцией (вкл. через проводник). Проверить работу проги без своей базы. Если Ок, установить свою базу. Если не Ок- дело в базе.Косяк может сидеть не в своих, самим собой, забитых авто, а в сохраняемых клиентах. Там может быть сбой- ВиндОус, мать его ети! ))) Это нормально.Без Смарткея прога не запуститься. Изменено 8 октября, 2011 пользователем sal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 таки нигде не лазил не люблю это дело если хорошо не знаю мое дело реально оценить ситуацию по авто и устранить недостатки или излишки эта ошибка выскочила когда разваливал вито мерин практически черновая работа была сделана когда вылезла эта ошибка после чего пошла перезагрузка компа и все я заново загрузил данные и закончил работу по авто и все больше эта ошибка не выскакивала просто самому хочется знать в чем проблема вот поэтому я обратился к вам уважаемые мастера в самом прямом смысле этого слова я всего лишь 3,5года разваливаю я самоучка до всего доводилось доходить самому чего не знаю того не знаю но хотелось бы узнать век живи век учись спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Если ошибка вылезла 1 раз- не парься. Если будет выскакивать периодически- пиши.Если нужна оперативная помощь- 8-916-318-83-72 Сергей. За звонок денег не беру))). Изменено 8 октября, 2011 пользователем sal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 4 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Компьютер - это устройство, как правило рассчитанное на использование в тепличных условиях: офис, дом и т.д.Я не беру в расчет специальных решений для работы в промышленных условиях.Если у вас на стенде установлен ПК - не забывайте об элементарном ТО для него.Раз в полгода (осень-весна) не поленитесь раскрутить свой системник и почистить его от всего накопившегося в нем г..наИдеально - пылесос. Или сжатый воздух (но потом просушить от конденсата).Особенно страдает блок питания, и он самый "опасный" при выходе из строя.Также стоит визуально оценить работоспособность всех кулеров системы (т.е. включить питание при открытом корпусе).Существуют программные утилиты для мониторинга работы кулеров, но зачем усложнять себе жизнь?) тем более, что они "мониторят"далеко не все.Почему пишу: у одного моего клиента комп не вскрывался года три.От предлагаемого мной ТО отказывался. Самому, видимо недосуг было.Знаете, есть такая поговорка: "если оборудование работает - не трогай его" (типа "не буди лихо..."). Вот он, наверное такой принцип и соблюдал.Так вот, две недели назад сгорел на его компе блок питания (БП).Блок поменяли - мелочь по деньгам 300 грн (~30 Евро).Включили: стенд не запускается (не видит камер).Диагностика показала, что из-за БП вылетели ОБЕ камеры + хаб.Цена вопроса ~ 4500 Евро.Вот такие пироги с котятами... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 4 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Раз в полгода (осень-весна) не поленитесь раскрутить свой системник и почистить его от всего накопившегося в нем г..наИдеально - пылесос. Или сжатый воздух (но потом просушить от конденсата).Из опыта. В сухую,пыльную погоду лучше раз в 2 месяца чистить.Свой комп выношу из помещения и продуваю сжатым воздухом.Пробовал пылесосом-несправляется. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Тоже не рекомендую пылесос. Видно там есть статика, было 2 случая, когда после пылесоса вылетала оперативка и мать (до него всё работало). Изменено 4 февраля, 2013 пользователем sal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 4 февраля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Свой комп выношу из помещения и продуваю сжатым воздухом.Пробовал пылесосом-несправляется.Обдувать сжатым воздухом риск для кулеров. Обдувать на расстоянии и придерживать лопасти кулера пальцем или в труднодоступных местах пластмассовой или деревянной линейкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А я всегда просто так дую. Ну не в упор, конечно! Пока жалоб не поступало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обдувать на расстоянии и придерживать лопасти кулера пальцем... Паша,ну это само-собой разумеется.И не только кулеры. Девятью атмосферами можно и планки оперативы загнуть. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.