stoir Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я так думаю , что обо всем говорят вот эти места Стрелки расположил не под тем углом ( они закрыли места на которые я обращал внимание ) , исправляюсь , имелась ввиду ширина ламели в середине колеса и в низу ( изменение её ширины свидетельствует о загибе покрышки во внутрь и о заниженном давлении ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1000 км пробег на Партнере III 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 По ходу Самурай сделал себе харакири 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MikhailZ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня был случай в 99 году, Опель Фронтера, новый, просто проверил все углы, все в идеале. Через 10 тыс. км - все 4 колеса равномерно 80% износа, клиент в шоке, купил другие колеса, 50 тыс. ничего не регулируя - резина износилась равномерно на 20%. Оказалось - машина комплектация для ОАЭ, резина для жаркого климата, у нас не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Миш, честно говоря, ни разу не слышал о таком явлении, как производство шины для жаркого климата. Заинтриговал, поинтерисуюсь обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Заинтриговал, поинтерисуюсь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
M0DDer Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Из личного опыта. Шины 05 или 06г.в.(сэкономил=) ), валялись на складе, поставил, итог - сточило внутрянку (сзади, да и спереди, но не так сильно) за месяц-два ( Dunlop SP Sport 2050), поставил другие, тоже такие же старые (Dunlop SP Sport 9000) сточились за месяц-два снаружи (спереди). При этом зимние TOYO 14г.в. износ в идеале - измерял штангенциркулем. УУК в идеале все это время. Вывод - б/у шины больше никогда не рассматриваю) Изменено 15 июля, 2016 пользователем M0DDer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Последнее время начал замечать что резина установленная на автомобиле проданном в салоне стран СНГ, мягко говоря не самого лучшего качества. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 53 минуты назад, GUZ сказал: мягко говоря не самого лучшего качества. Сань,где-то уже писАл,но повторюсь: отправляли мне официалы Tucson свежие. С жалобами на увод. Очень сильный. Во всех случаях-резина. Кама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitali Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 10.09.2011 в 10:50, Yksss сказал: Вот недавно столкнулся с таким износом.Mercedes Vito. Авто ездило "без" передних аммортизаторов.То есть работали просто,как ограничители хода подвески.Резина Fulda Carat Progresso 2010 года.Сделана в Германии. такие выравния резины встретил на машинах которые оч часто ездят по гравию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения