Администратор Yapasha Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я уже открываю баночку пива и За всех Развальщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
automechanic Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Павел,поздравляю и желаю крепкого здоровья и успехов во всём!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Michael Поздравляем с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего, счастья, здоровья, всего-всего-всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Паша, Michael!!! Я присоединяюсь ко всем коллегам с поздравлениями!!! Пусть все в вашей жизни будет ОК!!! Я пью за ваше здоровье,УРААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Павел,Michael,с Днём Рождения!Всего самого наилучшего,удачи,щедрых клиентов!!! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 serjio С днём рождения! В твой день рожденья, В добрый час, Когда у слов свое значенье, Ты, дорогой, прими от нас Большие наши поздравленья. Пусть будет все в пути твоем Всегда и радостным, и ясным, Друзья - надежны, Светел дом И достижения прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо, спасибо за поздравление и пожелания! Тронут! К сожалению с каждым годом этот день становится всё грустнее и грустнее Может это старость приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
automechanic Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Может это старость приходит? Прими ,хоть и с опозданием ,искренние поздравления.Желаю во-первых крепкого здоровья,в нашем деле самое главное,во-вторых жажды жизни и наличие мечты,а вот старость приходит тогда когда мечты нет и ничего уже не хочется,а не с годами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Может это старость приходит? С днем рождения!!!! Пусть каждый день приносит радость! А с возрастом мы становимся не старше, а мудрее! Недавно читал самонастрои "я становлюсь восемнадцатилетним... " Не хочу я опять в 18ть! Был молодым, дурным и неопытным.. Так что давайте ценить удовольствие в каждом возрасте- главное не ставить перед собой какой-то возрастной финиш. Перед финишем силы покидают. Изобретут бессмертие, а ты уже морально скис.... Зачем тогда долго жить?.. Поднимайте бокалы, друзяки за то, чтоб х.. стоял и деньги были!! Первое подразумевает бодрость духа и тела, а второе- большие возможности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Друзья форумчане, отмечавшие День рождения в сентябре, я Вас всех поздравляю от всей души!!! Был в отпуске, "net" отсутствовал, так что извините. Serjio, прими наилучшие поздравления !!!(я опять "поздний Иван").З.Ы. Может это старость приходит? Фиг это правда! Годы здесь не при чём! Можно чувствовать себя молодым и в 70 лет, я с таким знаком. Он говорит так:"Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспоминать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a853mk Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нууу! за молодых душой и мудрых не по годам!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 «День автомобилиста» — профессиональный праздник работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. С праздником Вас автомобилисты! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня день рождение Becelchak Саша с днём рождения! Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Саша, поздравляю с Днём рождения! И чтобы твой "ник" Becelchak соответствовал Твоему образу жизни! Веселись на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Саня, с днем варенья!!! Чтоб радостно тебе жилось, хотелось и моглось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 «День автомобилиста» — профессиональный праздник работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. С праздником Вас автомобилисты! Спасибо, Паша!!! С праздником вас, коллеги!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость subaru0204 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всех с праздником от СТО "Болеро".Ни гвоздя ни жезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю Всех с праздником Курбан Байрам!Отвсей души желаю ВСЕМ всяческих благ. Для тела - здоровья физического и финансового . Для души - покоя , равновесия и мира с самим собой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня день рождение у vasiliy и Neos2311 Василий и Валерий приймите от нас поздравления. Что пожелать Вам? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы Вам желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всгда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 С днем рождения, ребята! Всех вам благ и радостей от жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasiliy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо мужики.Очень приятно получить поздравленья от коллег по духу по образу жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Shamil с юбилеем Вас !!! Меньшая половина жизни позади ))))Желаю поскорее достроить бокс и запустить Геолайнер.Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
automechanic Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Shamil сердечно поздравляю!!!Желаю всех благ и сбычи мечт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо ДРУЗЬЯ! Я вас всех уже давно записал в свои друзья. А от друзей всегда приятно получать послания , особенно поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Shamil поздравляю! Желаю солнечного неба! Будьте счастливы, милые люди! Я желаю вам верных друзей. Пусть венчают спокойные будни Торжество ваших праздничных дней. Не морщины, а лучшие миги- Вот что ближе и памятней нам. Словно в зеркало - в детские лики Надо нежно глядеть по утрам. Ну, если печали- так что же? Соберись и достойно терпи- И земля подчиняется дрожи, Возникающей где-то внутри. Никакой не откроется тайны Из моих поэтических уст, Что без молота, нет наковальни, Что велик этот вечный союз. Славлю звон рокового удара- Для того и дано бытие, Чтобы выковать тело кинжала Или бренное счастье свое! Лоик Шерали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения