max Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 на малярном форуме года 3 сижу, там дни, часы, минуты считают которые провел на форуме, у меня 15 дн.3ч.23мин, ну и сообщений штук 600 А у тебя что за Баг , сообщения пишешь , а в профиле стоит 0 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
blindja Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А у тебя что за Баг , сообщения пишешь , а в профиле стоит 0 сообщений что такое Баг? на сообщения тоже внимание обратил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 что такое Баг? на сообщения тоже внимание обратил Это слово означает ошибку в программе , это типо на сленге программистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
blindja Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не хотят меня в ямы, траверсы пускать до сих пор 0 сообщений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Олег, напиши сюда, у нас администраторы - Лучшие!!! http://forum.shod-razval.info/topic/1863-zamechaniia/page-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAKSkz Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как изменить свой ник (имя)? 555.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как изменить свой ник (имя)? 555.bmp По возможности не вставляйте рисунки в формате bmp они весят кучу байтов и занимают гораздо больше чем рисунки в формате png или jpg. Поменять ник заходим в настройки своего пользователя и меняем имя Или сообщаешь мне, это сделаю я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAKSkz Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Павел большое спасибо за помощь, но у меня нет графы для изменения имени пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Павел большое спасибо за помощь, но у меня нет графы для изменения имени пользователя профиль.JPG Или сообщаешь мне, это сделаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAKSkz Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Павел ну тогда поменяйте имя пользователя с grubenko на maks_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Павел ну тогда поменяйте имя пользователя с grubenko на maks_kzИмя может содержать только следующие символы: abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890К примеру:Makskz99 MaksKz maksKz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAKSkz Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Имя может содержать только следующие символы: abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890К примеру:Makskz99 MaksKz maksKz MAKSkz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ребята нужна помощь! в правом углу на форуме стало выскакивать реклама , сегодня первый день или у всех так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Нее, у меня все нормально, никаких реклам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо разобрался в настройках браузера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Marishka Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Зарегистрировалась ! А где тема " Девишник " ? Для доступа необходимо 50 раз сказать как ровно поставить колеса ? Хорошо , спрошу у мужа ( Snake ) ! Как хлопнуть дверью в машине , расскажу ! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Зарегистрировалась ! А где тема " Девишник " ? Для доступа необходимо 50 раз сказать как ровно поставить колеса ? Хорошо , спрошу у мужа ( Snake ) ! Как хлопнуть дверью в машине , расскажу ! Ненужно, я автоматически присвоил высокое звание. Теперь мужчины обижаться будут, звание у них пониже. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ненужно, я автоматически присвоил высокое звание. Теперь мужчины обижаться будут, звание у них пониже. Николаич, надо просто добавить еще одну категорию пользователей ♥ Seviswoman ♥ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да я уже это раньше продумал, дежурное название группы пользователей Девишник, только не знаю, какие (права доступа) другими словами какие разделы им будут нужны а какие нет?. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Блин, ребят, у нас "их так много". Павлуш, лучше так как ты сделал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да я уже это раньше продумал, дежурное название группы пользователей Девишник, только не знаю, какие (права доступа) другими словами какие разделы им будут нужны а какие нет?. Паша , Думаю , им (наверное ) будет нужен только один раздел ! " Курилка " , конечно Анне , нужны все разделы , без исключения ! А вообще , как Ты сделал , прикольно ! ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Только сразу скажите, где надо выражаться кулютерно, а где можно и по-матушке. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Везде Сергей Юрьевич! Мы же боремся за звание "наикультурнейшего форума Европы". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 10 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Юра, в некоторых ситуациях, без ядрёных оборотов никак нельзя - теряется вся глубина фразы. ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Попрошу Вас!!! Други мои!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.