Администратор Yapasha Опубликовано 11 декабря, 2009 Администратор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вопросы работы и функций Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Внимание! Скорая помощь по работе Форума shod-razval.info. Здесь есть возможность задавать вопросы Всем (Гости, Забаненные, Заблокированные, Неактивированные, Новые, Читатели и остальным пользователям нашего форума). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Внимание! Скорая помощь по работе Форума shod-razval.info. Здесь есть возможность задавать вопросы Всем (Гости, Забаненные, Заблокированные, Неактивированные, Новые, Читатели и остальным пользователям нашего форума). Здорово! Особенно нужна эта возможность гостям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Народ куда делась тема про компенсацию мишеней ,не могу найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да не будет там никакого стенда, обещали выпуск в январе-феврале этого года. Если и будет- то не в ближайшем будущем. Если они ещё даже не определились- какие камеры ставить, свои или покупать? Одни разговоры и реклама. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur85 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 подскажите пожалуйста как мне заполнить свой профиль,нажимаю на профиль в статистике не чего не могу изменить,захожу в настройки кроме как сменить пароль не чего не нахожу,если можно распишите последовательность куда делать тыц тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leva2004 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 такая же проблема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
blindja Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 всем привет! не могу некоторые темы просмотреть(яма, траверса), пишут не достаточно сообщений( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Уважаемый! Наверное не хватает прав. Чуть подольше почитать, чуть побольше написать... Наверное так... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 всем привет! не могу некоторые темы просмотреть(яма, траверса), пишут не достаточно сообщений( У нас, как в СССР - от каждого по способностям, каждому по заслугам. Надо заработать, а не просто забирать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Зря это всё .форум это же общение людей .для чтения то уж должны всё профильные темы открыты быть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
blindja Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У нас, как в СССР - от каждого по способностям, каждому по заслугам. Надо заработать, а не просто забирать. по сварке кузовщины могу подсказать, сход-развал улк-2 только поставил, налаживаю. опыта нет, один раз видел как делают, чем могу поделиться!? на своей машине решил проверить, подкатным домкратом поднял машина сдвинулась, понял что надо под подвеску поднимать, пытался на форуме про траверсу найти, а не пущают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Зря это всё .форум это же общение людей .для чтения то уж должны всё профильные темы открыты быть Опа, и ты созрел! Я это давно говорил. Или обсуждать открыто или сделать клуб по интересам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А может поделимся опытом, почаще почитаем? Или сразу в рекламу ударятся, базу скачать и прочее. Я против! Делись, общайся, спрашивай, читай - откроется всё!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сергей да я вроде всегда был против ограничений .я много форумов читаю ,пишу только в 4 .не понимаю я зачем ограничивать доступ .вот например приходит ученик токаря на завод .его задача слушать,смотреть вникать во всё ,тогда он сможет чему то научится ,а если представить ,что его гонят от станка ,ограничивая в познаний нового для него дела ,что будет из этого хорошего , Вот по себе скажу .давно мечтал о стенде развала ,купил ,понятия естественно не имел как и что должно быть .естественно за информацией в интернет нашел соседний форум ,начал спрашивать и всё подряд читать ,потом на этот перешел форум ,тут всё подряд читал ,вникал ,чем я мог особо поделится с зубрами развала ,да ничем . Я и сейчас 98 процентов информации беру ,а не отдаю ,потому как я зеленый еще в этом деле и ,что мне теперь закрыть доступ везде ,зачем тогда форум нужен ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 30 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Женя, ты глубоко не прав. Во-первых, укажи куда тебя сейчас не пускают, кроме административных разделов. Во-вторых, ключевая фраза твоего сообщения: нашел соседний форум ,начал спрашивать и всё подряд читать ,потом на этот перешел форум ,тут всё подряд читал ,вникал В-третьих: ,чем я мог особо поделится с зубрами развала ,да ничем . Я и сейчас 98 процентов информации беру ,а не отдаю Может быть ты ничем и не поделился, но это говорит человек , у которого 873 сообщения Просмотров в статистике конечно мало, всего 195, но эта цифра не совсем объективна, она отображает количество входов на форум. А войдя один раз на форум , можно просмотреть кучу материала. Отсюда вывод для новичков: Читать , читать и еще раз читать там куда пускают , общаться там ,где есть допуск. Пройдет совсем немного времени и новичку откроются и остальные двери. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост max Опубликовано 30 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Опа, и ты созрел! Я это давно говорил. Или обсуждать открыто или сделать клуб по интересам. Ага это чтобы сразу заходили в тему Кастерный вылет или угол Аккермана или еще куда нить в этом роде - и спрашивали что это такое и зачем по 500 раз, а потом шли в тему и читали что такое схождение хотя эти темы как я понял как раз открыты для всех, а темы яма и траверса закрыты где логика ? Я тоже за то чтобы не все сразу всем открывать а то будет вообще мусора в сообщениях много у нас его и так хватает . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
blindja Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ага это чтобы сразу заходили в тему Кастерный вылет или угол Аккермана или еще куда нить в этом роде - и спрашивали что это такое и зачем по 500 раз, а потом шли в тему и читали что такое схождение хотя эти темы как я понял как раз открыты для всех, а темы яма и траверса закрыты где логика ? правильно, с азбуки надо начинать, а не с логарифмов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Шамиль я же не про себя говорю .меня то везде пускают ,я про новичков . Понятно что будет много вопросов ,пусть и дурацких ,рекламы да и еще кучу всего ,но для этого есть модератор . А что это за статистика просмотров? Я за день раз 6 или 7 захожу на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это теперь уже пускают, но ведь и ты был новичком когда-то. В #19 выложен скрин твоего профиля , на нем подчеркнуто красным количество твоих сообщений и количество просмотров, это и есть статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А что это ограничение всегда на этом форуме было ? И про статистику просмотров не совсем пойму ,она что за всё время считается как зарегился ? Изменено 30 января, 2014 пользователем ewgeni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 1. Нет не всегда. Вначале не было. 2. По логике должно быть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Значит меня это не коснулось ограничение.а просмотры как то не корректно считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Значит меня это не коснулось ограничение.а просмотры как то не корректно считает угу , что то как то тоже не верится ,в день раз по 20 а иногда и больше захожу , и читаю как мне кажется больше чем пишу Изменено 30 января, 2014 пользователем max 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
blindja Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 на малярном форуме года 3 сижу, там дни, часы, минуты считают которые провел на форуме, у меня 15 дн.3ч.23мин, ну и сообщений штук 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.