Популярный пост Caster Опубликовано 16 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 10:10, Caster сказал: Добрый день! Коллеги в кругу наших друзей и коллег случилось горе, нужна финансовая помощь Шамилю Дамировичу с Ашхабада, те кто общался активно на форуме до 2014 года и был на съезде развальщиков в Киеве в 2013 году помнят его и знают как отличного человека и специалиста. Я ему звонил и мы общались с ним обо всем и о его здоровье Он прошел 3 химии, врачи сказали дальше лечение нужно проводить в Москве, помимо того нет с Ашхабада сейчас из за карантина перелетов, нужна и серьезная сумма денег ( 20 000$ ) Они собрали меньше половины, прошу, давай те поможем кто чем может! Для меня Шамиль человек которого я очень уважаю...... Прошу давай те поможем! Организацию сбора помощи в Украине готов взять на себя! Телефон и Вайбер +380 93 857 24 57 Рубан Павел Карта Приватбанк 5457 0822 2277 2423 Рубан Павел Михайлович Доброго дня! Коллеги всем спасибо за участие в помощи нашему коллеге с Ашхабада, сбор денег закончил и отправил через Вестерн 630$ Всем спасибо от Шамиля ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Павша я сщетаю НЕ корентно здесь вылаживаать чек. как говортся убенём понты,просто вложим свой вклад по мере своих возможноестей ,,,,если забанят меня за пост не обижесь токая реальностьм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Как обстоят дела у Шамиля кто с ним на связи? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Пока в Ашхабаде, пробует взять билеты на 30 марта. Как узнаю ещё что то сразу напишу. Молимся и поддерживаем душой!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 В 16.02.2021 в 17:26, Caster сказал: Доброго дня! Коллеги всем спасибо за участие в помощи нашему коллеге с Ашхабада, сбор денег закончил и отправил через Вестерн 630$ Михалыч сасибо что помог собрать! У меня тут мысля проскочила, давайте еще организуем сбор. В 22.02.2021 в 19:29, nik136 сказал: Павша я сщетаю НЕ корентно здесь вылаживаать чек. как говортся убенём понты,просто вложим свой вклад по мере своих возможноестей ,,,,если забанят меня за пост не обижесь токая реальностьм Для хорошего дела все средства хороши. Что на счет чека, лично мне стыдно за такую сумму лучше бы я её не знал. Уважаемые друзья коллеги подумайте, прикинте свои возможности, давайте еще пошкребем по сусекам, а лучше свежачком нового сезона. Шамиль то Наш. И прошу нет возможности или желания лучше промолчите, кто за пройдемся по пройденному пути еще. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Уважаемые коллеги и читатели нашего форума! Наш уважаемый коллега из Ашхабада Туркменистан, Шамиль Дамирович очень плохо со здоровьем! Врачи у него диагностируют меланома, 4 стадия. В Ашхабаде не берутся... В Москве вроде берутся, но необходима финансовая помощь. Наш форум forum.shod-razval.info не коммерческий ресурс, а информационно технический терминал, плата за пользованием информацией не взимается. Просим Вас помочь кто чем сможет нашему уважаемому Аксакалу Шамилю Дамировичу Шаяхметову. Дальше реквизиты карты Сбербанка. 5469 6200 1578 1675 Марьям Шамильевна Шаяхметова Shayahmetova Maryam Так же можно по номеру телефона перевести 89655874476 На имя: Марьям Шамильевна Шаяхметова Shayahmetova Maryam 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 27 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Поддерживаю! Ребята развальщики читающие этот замечательный профессиональный форум ! Ребята , если есть у кого возможность пожертвовать на благое дело , помочь нашему Брату (развальному) Шамилю Дамировичу в его недуге, хотя бы суммой одного сделанного развала, это было бы здорово! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 27 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 31 марта Шамиль Дамирович вылетает в Москву, билет куплен. Как будут ещё новости напишу! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 27 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 8 часов назад, Yury163 сказал: 31 марта Шамиль Дамирович вылетает в Москву, билет куплен. Как будут ещё новости напишу! С нетерпением ждём хороших новостей. С Богом! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 1 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Шамиль прилетел в Москву. Уже в клинике. Дай Бог здоровья! И спасибо Борису Сергеевичу за помощь! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 1 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Сегодня общался с Шамилем. Он в клинике, лачение начали. Настрой положительный, немного даже поржали. Настроение нормальное, а это уже полдела!!! По поводу финансов: на данный момент денег на первый курс хватает и имеется запас на вторую часть, а вот дальше... Сам Шамиль стисняется, но под моим давлением всё таки рассказал. Дорогие мои Коллеги и Друзья!!! Давайте поможем Дамировичу победить данную заразу, кто сколько может!!! По тем же реквизитам, что и Павел Николаевич писал выше. В 27.03.2021 в 00:17, Yapasha сказал: Уважаемые коллеги и читатели нашего форума! Наш уважаемый коллега из Ашхабада Туркменистан, Шамиль Дамирович очень плохо со здоровьем! Врачи у него диагностируют меланома, 4 стадия. В Ашхабаде не берутся... В Москве вроде берутся, но необходима финансовая помощь. Наш форум forum.shod-razval.info не коммерческий ресурс, а информационно технический терминал, плата за пользованием информацией не взимается. Просим Вас помочь кто чем сможет нашему уважаемому Аксакалу Шамилю Дамировичу Шаяхметову. Дальше реквизиты карты Сбербанка. 5469 6200 1578 1675 Марьям Шамильевна Шаяхметова Shayahmetova Maryam Так же можно по номеру телефона перевести 89655874476 На имя: Марьям Шамильевна Шаяхметова Shayahmetova Maryam 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 + 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 1 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Держись брат мы с тобой! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zorge Опубликовано 8 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Шамиль прошёл первый курс (срочное обследование и первый курс лечения). Числа пятого должен был быть уже дома. Следующий курс лечения через 21 день. Пока результаты самые обнадёживающие. Держим кулаки и помогаем чем можем. Хороши и деньги и облако нашей любви вокруг Братки. Чтоб в этом солнечном свете улучшалось его здоровье и всё вокруг него. Есть хорошая цель и хороший человек, вокруг которого стОит объединиться. Спасибо всем, мужики! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте уважаемые коллеги и читатели нашего форума! У нас плохая новость, Шамиль Дамирович проходит курс лечения в Москве, ранее собранных нами средств не хватает, необходима Наша финансовая помощь нашему уважаемому коллеге из Ашхабада. Просим Вас помочь кто чем сможет нашему уважаемому Аксакалу Шамилю Дамировичу Шаяхметову. Лично хочу обратится к членам Международной Ассоциации Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс, уважаемые профессионалы, наш Шамиль Дамирович является членом квалификационной комиссии ассоциации, если Вы являетесь членом МАПРУУК то его голос был в вашу пользу. Помогите пожалуйста! Дальше реквизиты карты Сбербанка. 5469 6200 1578 1675 Марьям Шамильевна Шаяхметова Shayahmetova Maryam Так же можно по номеру телефона перевести 89655874476 На имя: Марьям Шамильевна Шаяхметова Shayahmetova Maryam 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 16:04, Yapasha сказал: Здравствуйте уважаемые коллеги и читатели нашего форума! У нас плохая новость, Шамиль Дамирович проходит курс лечения в Москве, ранее собранных нами средств не хватает, необходима Наша финансовая помощь нашему уважаемому коллеге из Ашхабада. Просим Вас помочь кто чем сможет нашему уважаемому Аксакалу Шамилю Дамировичу Шаяхметову. Лично хочу обратится к членам Международной Ассоциации Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс, уважаемые профессионалы, наш Шамиль Дамирович является членом квалификационной комиссии ассоциации, если Вы являетесь членом МАПРУУК то его голос был в вашу пользу. Помогите пожалуйста! Я тоже обращаюсь ко всем!!! Давайте поможем всем миром Мужики!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 7 часов назад, Yapasha сказал: Здравствуйте уважаемые коллеги и читатели нашего форума! У нас плохая новость, Шамиль Дамирович проходит курс лечения в Москве, ранее собранных нами средств не хватает, необходима Наша финансовая помощь нашему уважаемому коллеге из Ашхабада. Просим Вас помочь кто чем сможет нашему уважаемому Аксакалу Шамилю Дамировичу Шаяхметову. Лично хочу обратится к членам Международной Ассоциации Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс, уважаемые профессионалы, наш Шамиль Дамирович является членом квалификационной комиссии ассоциации, если Вы являетесь членом МАПРУУК то его голос был в вашу пользу. Помогите пожалуйста! Дальше реквизиты карты Сбербанка. 5469 6200 1578 1675 Марьям Шамильевна Шаяхметова Shayahmetova Maryam Так же можно по номеру телефона перевести 89655874476 На имя: Марьям Шамильевна Шаяхметова Shayahmetova Maryam Присоединяюсь и прошу Вас Коллеги!!!!! Поддержим нашего Друга и Коллегу!!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Сегодня рано утром Шамиль Дамирович перешёл в мир иной... Дай Господь сил родным перенести эту утрату и справиться со всеми трудностями. Упокой Господи душу твою Шамиль. Вечная память, Друг мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Никакими словами не передать тяжесть потери Друга... Никак не утешить Родных... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Вечная память Шамиль ага. ? Ода из улиц на этом форуме будет носить твоё имя. Аминь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Брат ты всегда будешь в моём сердце. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения