Популярный пост Apacher Опубликовано 28 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Всем привет! Так уж вышло, что в нашем сервисе ушёл человек, который занимался сход-развалом, и данная обязанность перешла ко мне, так как я единственный знаком со стендом (techno vector 7) и могу выставить авто. Прошу совета и помощи у опытных в этом деле людей, как мне в сжатые сроки освоить все основные моменты, куда обращать внимание, какие есть важные нюансы и тд и тп? Развёрнутого ответа не прошу, если порекомендуете хорошие статьи или видео будет уже достаточно. Машины приезжают, ответственность большая, хочу разобраться. Заранее спасибо 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 35 минут назад, Apacher сказал: куда обращать внимание, какие есть важные нюансы Первое,в чем надо убедиться,правильно ли работает стенд,то есть сделать калибровку.Дальше правильная компенсация биения дисков, обращать внимание на изменение углов под нагрузкой, обращать внимание на показание геометрической оси движения,ибо от нее много что измеряется. Нюансов немерено, спрашивай, чем смогу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Привет! Главное умный вид перед клиентами и умных слов по больше, таких как камбер, кастер ит.д ?. Что именно интересует спрашивай, мы подскажем то что знаем. А так на форуме есть все что тебе нужно, надо читать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishqa Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Я в свою очередь порекомендовал бы тебе, новоиспечённый коллега, узнать кто из наших коллег с форума в Москве работает на тв7 поближе к тебе. И «напроситься» подглядеть и подслушать. Выделить время в выходные дни и посмотреть как работают профи. И конспектировать!) А то умных терминов много, а понимать их непросто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 23 часа назад, Mishqa сказал: Я в свою очередь порекомендовал бы тебе, новоиспечённый коллега, узнать кто из наших коллег с форума в Москве работает на тв7 поближе к тебе. И «напроситься» подглядеть и подслушать. Выделить время в выходные дни и посмотреть как работают профи. И конспектировать!) А то умных терминов много, а понимать их непросто. А почему ТВ7? Я так понял Борис Сергеевич и Андрей Сергеевич по отбору не прошли!?? А с ними я бы так на недельку завис пообщаться. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishqa Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 5 часов назад, Yapasha сказал: А почему ТВ7? Я так понял Борис Сергеевич и Андрей Сергеевич по отбору не прошли!?? А с ними я бы так на недельку завис пообщаться. Просто у товарища эта модель. А на других я думаю сходу не получится понять всё и сразу. Я проработав на тв7 несколько лет и увидев меню Хантера, неделю привыкал и то не повсюду ещё залез. Для начала тв7 чутка освоить, а потом по всем всем всем....) и у коллеги времени учиться особо нет как я понимаю, раз он про азы спрашивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greklexa Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Всем привет! Я начинающий развальщик. Помогите, пожалуйста, с информацией. Никак не могу найти данные установки колёс на Hundai Sonata LF 2016 года. У меня есть данные по 2015 году, по ним и сделал. И специально узнавал по другим сервисам в нашем городе делают по данным модели YF 2010 - ... Но, полазив по интернету с поиском точных данных, я увидел только фото распечаток с сервисов и данные с 2015 годом отличаются. Поэтому хотелось бы узнать наверняка. P.S. Здесь на форуме в тему данных установки зайти не могу. Нет доступа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greklexa Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.