VivaTylok Опубликовано 20 июня, 2020 Share Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте. Помогите советом новичку!) У меня есть возможность приобрести стенд сход-развала NUSSBAUM WAB 01. Последние 10 лет он пролежал в разобранном состоянии, до этого наработка была минимальная. С чем можно столкнуться или вообще не стоит... если, например у меня не дилерский центр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 22 июня, 2020 Share Опубликовано 22 июня, 2020 Привет. А ты сможешь его установить? И он идет вместе с подъемником или один стенд? Его не на любой подъемник можно поставить. wab01.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VivaTylok Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2020 Он с подъёмником, как на ваших фотках. Установка подъёмника - это анкера в бетонном основании на 400 мм в глубину. Вроде не сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 23 июня, 2020 Share Опубликовано 23 июня, 2020 А стенд? Думаю и спецов по нему не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VivaTylok Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2020 Ну, так то всё верно: установить, подключить самостоятельно не сложно, а вот если не заработает- спецом сразу не станешь(, в инете форумов минимум и "поверхностно"... Поэтому, наверное и написал здесь. Можно попробовать на 8-800... позвонить ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 24 июня, 2020 Share Опубликовано 24 июня, 2020 Странно ты рассуждаешь... Почем его продают? Если за 150 - 200 - почему бы не попробовать, не получится запустить стенд - получим Нуссбаумовский ножничный подъемник, срежем с него эти бесполезные головки, купим Техновектор и будем радоваться. А если за 600-700, то я бы крепко подумал. Цитата установить, подключить самостоятельно не сложно А калибровка не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 24 июня, 2020 Администратор Share Опубликовано 24 июня, 2020 В 21.06.2020 в 00:06, VivaTylok сказал: Здравствуйте. Помогите советом новичку!) У меня есть возможность приобрести стенд сход-развала NUSSBAUM WAB 01. Последние 10 лет он пролежал в разобранном состоянии, до этого наработка была минимальная. С чем можно столкнуться или вообще не стоит... если, например у меня не дилерский центр... ФУ. Простите не сдержался. Это студентам только показывать, лапшу вешать достижения науки и техники, нивкоем случае работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VivaTylok Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2020 Покупать не нужно, он уже лежит в разобранном виде. Вопрос больше в том- стоит ли вкручиваться? Время, вроде есть, образования хватит, место в аренде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения