axone Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Всем добрый день. Опыта в этом деле еще не имею, поэтому прошу помощи у профессионалов. Какой стенд для работы на яме выбрать? 1) hofmann geoliner 670 dual 2) visualiner 3d ultra arago 3) hunter dsp 600 Стенды б/у и приблизительно равная цена. На каком кто работает, рекомендации, сервисное обслуживание, точность, надежность, как с обновлением? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
2670 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 ховман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, 2670 сказал: ховман ак 47 безотказный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
axone Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 спасибо за ответы склоняюсь к хантеру, но это лишь с отзывов по интернету и менеджеров. а хотелось бы услышать от тех кто на них работает и знает нюансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
2670 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 работаю на ховман-680 уже5 лет никаких проблем и у нас на форуме есть сервисмен из киева 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 В 05.10.2019 в 12:01, axone сказал: hunter dsp 600 Это пипец старый стенд. Если на камерах 125-386-1 и 125-387-1 - это жесть. Они ОЧЕНЬ ненадежные. Да и мишени на этих стендах уже скорей всего затертые будут. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
axone Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 07.10.2019 в 09:45, VAG сказал: Это пипец старый стенд. Если на камерах 125-386-1 и 125-387-1 - это жесть. Они ОЧЕНЬ ненадежные. Да и мишени на этих стендах уже скорей всего затертые будут. Он будет менее надежнее чес хофман? какие камеры не знаю, но с виду мишени и сам стенд как новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 8 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, axone сказал: Он будет менее надежнее чес хофман? какие камеры не знаю, но с виду мишени и сам стенд как новый Программа Hunter просто бомба, но должен согласиться с Валерием, камеры даже на новых стендах 600 серии потрепали нервы всем, в данном перечне не удачный вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
axone Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 действительно весомый аргумент. буду смотреть в сторону Hofmannа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 9 октября, 2019 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1) hofmann geoliner 670 dual - вполне достаточный для работы на яме 2) visualiner 3d ultra arago - может работать и на яме и на подъемнике там лифт но привода тоже не вечны хотя я не пользовал не знаю 3) hunter dsp 600 - никогда не думал что я это скажу но dsp 600 самый неудачный вариант из всего семейства Hunter из всего перечня не вариант Всегда нужно отталкиваться от СЛУЖБЫ СЕРВИСА ОБОРУДОВАНИЯ - СКОРАЯ ПОМОЩЬ зачем брать что либо если вовремя негде отремонтировать? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
axone Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Всем спасибо. Купил hofmann geoliner 650 б/у. Кто может помочь с обновлением? Киев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Обращайтесь в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.