Maksat Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Добрый день, у меня такая проблема. Я пользуюсь Launch 3D X712S уже почти год, иногда после схода-развала некоторые клиенты жалуются что руль искривляется иногда в лева а иногда вправо НО резину не жрет! Подскажите пожалуйста, как быть и в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 4 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 8 часов назад, Maksat сказал: Добрый день, у меня такая проблема. Я пользуюсь Launch 3D X712S уже почти год, иногда после схода-развала некоторые клиенты жалуются что руль искривляется иногда в лева а иногда вправо НО резину не жрет! Подскажите пожалуйста, как быть и в чем проблема ? Прочти тут Неровный руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 90% это поворотные круги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 После того, как выставил передний сход, попробуй катнуть машину вперед-назад, сход по сторонам может измениться, нужно снова подкорректировать и опять проверить. У меня просто у самого круги не айс, поэтому постоянно проверяю, приходится подправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Когда компенсация "прокаткой", повторная проверка желательна на любых кругах, даже новых, особенно при больших углах схождения до регулировки. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения