Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 16 июля, 2019 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Уважаемые коллеги у Бориса Одесса в семье случилось несчастье, заболела мама онкология. Кто сколько сможет перевести на карту 5168 7427 2330 0350 Антонина Игоревна. Спасибо! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Николаевич спасибо за созданую тему! Дай Бог всем здоровья!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А нет росс. карты? А то меня сбер не пускает. Задолбали эти правители! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 У меня тоже не получается, как ещё можно попробовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 И у меня не пропускает, говорит, что номер карты неправильный. Кажись нашел способ. Нужна полностью Ф.И.О. мамы, как в паспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ну можно по юнистрим или вестернюнион но кто получатель указать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ребята я у Бориса уточню. Как вариант через финансовую помощь форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 И у меня не пропускает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Уверен решим эту проблему,мы же семья можно сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishqa Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 На эту карту можно переводить? Разрешился вопрос по переводу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, Mishqa сказал: На эту карту можно переводить? Разрешился вопрос по переводу? Подожди немного. Скоро будет информация, как можно перевести 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Можно в мобильном приложении Сбербанк перевести: Платежи, за рубеж, выбираем Украина и вводим ФИО. Рыженко Борис Викторович. Одесса В отделениях банков не отправляют! ТОЛЬКО ОНЛАЙН! Можно в мобильном приложении Сбербанк перевести: Платежи, за рубеж, выбираем Украина и вводим ФИО. Рыженко Борис Викторович. Одесса В отделениях банков не отправляют! ТОЛЬКО ОНЛАЙН! Спасибо Борису Сергеевичу за данную информацию. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Город вводить не нужно. Нужен номер телефона +380661323181 Перевод идет в долларах, автоматически пересчитывается с рублевой карты + комиссия небольшая 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Борь, а код как отправить? Борис появляется в теме? Или СМС на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 9 минут назад, VAG сказал: Борь, а код как отправить? Борис появляется в теме? Или СМС на телефон? В Viber он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 19 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Борис, маме здоровья и терпения. Поправляйтесь! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, VAG сказал: Борь, а код как отправить? Борис появляется в теме? Или СМС на телефон? Я по смс посылал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 19 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Уважаемые коллеги! Если кто- то из вас имеет желание помочь Борису, но не имеет технической возможности, можно это сделать через меня. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 20 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Борис Сергеевич спасибо за помощь пересылки денежек Боре,для МАМЫ,пусть выздоравливает,и дай БОГ ей здоровья. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 20 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 40 минут назад, Dimasik сказал: Борис Сергеевич спасибо за помощь пересылки денежек Боре,для МАМЫ,пусть выздоравливает,и дай БОГ ей здоровья. Всегда готов помочь 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения