Alexmurs Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Здравствуйте, имеется ceed jd. Машину тянет вправо.Выставление сход развала не помогает.Делал 2 раза, с каллибровкой датчика положения руля. Фото прикрепляю Смущают значения попереч.наклона и доп.поперечного угла. Территориально москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Борис Сергеевич Aligner, обратитесь к нему хороший и знающий своё дело мастер. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 11 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Или шиномонтаж поиграться с перестановкой колёс. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexmurs Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Спасибо, обязательно обращусь. Я второй в хозяин авто и смущают параметры доп. Попереч. Угол и попереч. И др. - не кривое ли авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mech4 Опубликовано 11 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Alexmurs сказал: Спасибо, обязательно обращусь. Я второй в хозяин авто и смущают параметры доп. Попереч. Угол и попереч. И др. - не кривое ли авто Основными,или,главными углами являются углы развала и схождения и они у тебя в пределах нормы, те углы о которых ты беспокоишься являются диагностическими ,в твоем случае, главное что бы между этими углами не было разницы больше допустимой нормы и ее нету, так что спи спокойно.Пробуй менять колеса местами. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexmurs Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Спасибо всем за ответы! есть еще такие данные с хантера, может кому-то что они скажут.Зарание извиняюсь за качество Резину пробывал перекидывать- не помогает. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Alexmurs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanes Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Увод идет сразу?????????? стыкался с этим((((((((((( Суть зыднее првое закидывает машину влево))))) морде некуда деваться уходит вправо для компенсации выравнивания)))) проведи регулировку каждой оси с оседанием))) сначала зад, осади, перезамерь и потом перед. мне всегда помогает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanes Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Суть..... Сначала отрегулируй в ноль задние колеса по схождению....... оба задних(0,06-0,08) после просади подвеску за нижние рычаги своим весом(для ТехноВектор7 данные углов) после проведи повторный замер и выстави переднюю ось.... из за того что заднее левое0,02- правое0,10 заднюю ось ведет влево..... а передняя идет автоматом вправо.... вот и причина увода на мой взгляд..... CEE'Dы как и Мазда капризные к задней оси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 23 минуты назад, Vanes сказал: оседанием Динамика изменения углов при прожатии подвески 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanes Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 После выстави перед по 0,04 на сторону для выравнивания в центр 2 минуты назад, MASTERKOST сказал: Динамика изменения углов при прожатии подвески тип того)))))))))))))) нам неграмотным самоучкам ток так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexmurs Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Все учту... Сначала на развале вообще испугали кривостью авто, посоветовали промерить геометрию. По данным и ответам как я понимаю это делать не стоит. Спасибо за ответы Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Alexmurs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanes Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 нех.... эт слушать Jd капрузиля))))))))))))))) 40 машин Яндекс Такси так творю........... все довольны))))))))))) вроде как)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 11 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Иван про перед почему так уверенно по 004 на сторону?(машина на машину не похожа) Углы у машины нормальные лучше пусть расскажет как колеса переставляли , все варианты перестановки попробовали? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanes Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Так км база универсал.... Ведёт себя на раскидку передних колёс)))) вот так и ставлю... Дошёл методом тыка)))) по другому не уверенно себя чувствует на дороге... Как лодка на волне стремиться по разные стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexmurs Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Резина направленная зима- переставляли- с зада на перед. Увод также на летней резине на других дисках. Зима r16, лето r17. Если что сид хэтч Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Alexmurs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanes Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, MASTERKOST сказал: Иван про перед почему так уверенно по 004 на сторону?(машина на машину не похожа) Углы у машины нормальные лучше пусть расскажет как колеса переставляли , все варианты перестановки попробовали? Константин вечер добрый. Так как то примерился и пока не жалуются и износа нет))) Повторюсь данные для ТехноВектор7 1 минуту назад, Alexmurs сказал: Резина направленная зима- переставляли- с зада на перед. Увод также на летней резине на других дисках. Зима r16, лето r17. Если что сид хэтч Ну моё мнение всё тоже попробуй))) у меня в основном универсы приезжают.... 3 минуты назад, Alexmurs сказал: Резина направленная зима- переставляли- с зада на перед. Увод также на летней резине на других дисках. Зима r16, лето r17. Если что сид хэтч Ну моё мнение всё тоже попробуй))) у меня в основном универсы приезжают.... Евгений залам тупой вопрос((( давление в шинах то проверили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Я не против Иван Техновектор рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexmurs Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) С давлением в шинах все Ок Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Alexmurs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexmurs Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Всем спасибо за ответы! По итогу- с геометрией как я понялиз сообщений все OK,зря меня напрягли.... Поеду к грамотному мастеру правильно выставить сход развал! Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Alexmurs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 11 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, Vanes сказал: Суть..... Сначала отрегулируй в ноль задние колеса по схождению....... оба задних(0,06-0,08) после просади подвеску за нижние рычаги своим весом(для ТехноВектор7 данные углов) после проведи повторный замер и выстави переднюю ось.... из за того что заднее левое0,02- правое0,10 заднюю ось ведет влево..... а передняя идет автоматом вправо.... вот и причина увода на мой взгляд..... CEE'Dы как и Мазда капризные к задней оси Ваня, не забывай, что Евгений не развальщик, а владелец машины. Щас он приедет и начнет сам регулировать машину или чего хуже- учить развальщика, как ему работать. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanes Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 часа назад, Aligner сказал: Ваня, не забывай, что Евгений не развальщик, а владелец машины. Щас он приедет и начнет сам регулировать машину или чего хуже- учить развальщика, как ему работать. Тогда только моё огромное сочувствие Евгению..... Ищите толковых, тех кто этим болеет и радеет за качество а не количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 по УУК у тебя должна с легка по тягивать влево,по правому развалу и по правому продольному,с поперечным нормуль все,влево но не вправо,ищи косяк либо в дисках колесных,либо в резине,и менять для проверки не с заду на перед,а с лева на право передние и все(даже если направленная резина,читай внимательно темы,одни и теже ответы,поэтому мало кто тут начнет отвечать одно и тоже по несколько раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexmurs Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 9 минут назад, Dimasik сказал: по УУК у тебя должна с легка по тягивать влево,по правому развалу и по правому продольному,с поперечным нормуль все,влево но не вправо,ищи косяк либо в дисках колесных,либо в резине,и менять для проверки не с заду на перед,а с лева на право передние и все(даже если направленная резина,читай внимательно темы,одни и теже ответы,поэтому мало кто тут начнет отвечать одно и тоже по несколько раз. Спасибо, попробую поменять как Вы написали... С УУК есть какая-то проблема что должно слегка влево тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 15 часов назад, Aligner сказал: Евгений не развальщик, а владелец машины. Женя как раз и Борис Сергеевич участвует в обсуждении. Контакт есть!!! Он без преувеличения, один из лучших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexmurs Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 38 минут назад, Yury163 сказал: Женя как раз и Борис Сергеевич участвует в обсуждении. Контакт есть!!! Он без преувеличения, один из лучших!!! Спасибо.Я обязательно обращусь к нему, как будет окно на работе! Нашел его сайт уже. С УУК есть какая-то проблема ? что должно слегка влево тянуть? Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Alexmurs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.